|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! G' G/ m" m2 P  ]* v2 ]/ x/ f0 S$ K: ~  x4 d( r" r
# H0 v" W  I/ u, h8 h6 J& h
; d/ T1 Y9 J( g7 w
6 E3 ~6 Z' l1 a, k( n2 D( q. E, M9 u

! P5 U2 B2 k4 ?$ J" d
- G6 a* z1 ?# D5 `4 |# _$ w. E! M
3 g/ ^& C) _7 w% h+ B
) ^1 t+ p; I1 L; T0 Z5 V: B  Q: K

+ w. n  z0 I5 K- j- z
0 U! Q6 ^' j0 T3 p

沙发!
- {3 A$ R- P. k% T' E" [9 X  人家叫|南城土著“!

RE: 这老哥什么时候开店了,也比吱一声!

董瑞征 发表于 2016-5-19 20:53
5 G7 ?/ ]; v2 b3 p沙发!# E: S  I! W; h( B' `
  人家叫|南城土著“!
& A" r9 i+ N% h: A4 \) Y+ v6 X
带上您内老花镜,瞧清楚喽!
   我说片版,咱不带这么“篡改”的啊!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26  V' b+ F  f- t( G- C. \) a& P
1 j) s7 o! r5 R( U8 M6 o+ |
还是您厉害,我看了半天没看出来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 21:280 W" A+ |; T4 V/ K
还是您厉害,我看了半天没看出来

; f7 B* @- [9 O" ]- u9 z( |" X/ \  我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

他不是第一个
5 }! U1 K+ v$ c, `
$ [/ j+ q' [! h. }  `! O

) @7 T- H8 Q. G6 h; f/ r5 ?

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:26$ F8 p6 a6 J0 I9 I/ j

2 W+ ?3 s3 |5 h/ z# u5 J6 g' O; }) p

3 E7 V& Y& R- j4 K! H2 k5 e: n您老花眼喽!

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:40
7 J& ?; a5 l9 x! l) L他不是第一个
. i9 f4 J, Q0 P0 A
看不清!什么人家?
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:32
9 Q& _  f; m2 Q8 S& }/ ]我这儿眼瞅着他“篡改”的!!!

K& b+ e$ m; [跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

老片 发表于 2016-5-19 21:51  u* f2 h; Y' F: A
看不清!什么人家?

# B0 a5 u2 z+ N0 d点开看大图,“村里人家”
片总PS工艺不灵,一眼假!

老片 发表于 2016-5-19 21:53  {, H' v, M* x
跟您说实话吧;是我眼花选错图了!

7 S6 S% ~+ `( E/ D$ |+ _3 h4 k  怎么样,说实话了吧!!!

南城土著 发表于 2016-5-19 21:52- F# E' A, w: Z6 \4 _9 F5 \, l9 H
您可劲儿点!可劲儿吃!谁跟您收钱您就给他一耳瓜子

j7 T5 i8 U" I提您!先扎着?

钩鱼 发表于 2016-5-19 21:540 m* S5 \, }3 d+ u7 W1 S$ x
点开看大图,“村里人家”,
8 m: r5 O" ?3 p1 \* c) ]: i
卖鸭翅

华文正 发表于 2016-5-19 21:56' _) \/ m  K; A% E6 o5 |
片总PS工艺不灵,一眼假!
" B* C3 i7 C. k( D( x7 T2 [% Q1 t- @
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!

董瑞征 发表于 2016-5-19 21:585 z  [2 V: S% a4 g0 D# n
怎么样,说实话了吧!!!

/ R- X- T1 `0 D- n: `- b
咱们集体去吃大户!

老片 发表于 2016-5-19 22:08
: x' S% n8 E. @3 l5 [我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
" R7 _9 J! \( _
您也号称老眼昏花?

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21
0 v0 S% }/ w" q+ E- }9 g: N. i咱们集体去吃大户!

1 `6 ?' m% P. R4 P) w造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21& l! J* Y. E. c+ p4 {5 {+ l+ ]: W
咱们集体去吃大户!

' s$ `: S1 N6 g2 ?0 R1 W" }$ e造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21; p8 z4 o( N, _0 e2 N# U
咱们集体去吃大户!

6 k5 y/ }8 i( `# Z造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:21* T! u2 \4 E- @8 r, i0 l/ z
咱们集体去吃大户!
1 J( O5 V- R: @& B* [2 c& v) d
造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:212 G/ c! Y) B  G8 F: D5 |! ^
咱们集体去吃大户!

% I, f# P" z9 B$ r造反啦!

紫滃 发表于 2016-5-19 22:210 o, g$ T1 z1 |+ d0 p/ e9 M( @' j* }
咱们集体去吃大户!

" H0 r* J+ r6 P+ E0 t) M# V造反啦!

老片 发表于 2016-5-19 22:08# Y' `+ O/ l  t8 X8 `4 `
我这老眼昏花能把内俩字碓上就不错啦!
! a) f& s* q) D7 |4 A0 ~
团结湖还是潘家园店?

华文正 发表于 2016-5-19 22:25$ t" j/ h1 _% j# S# N; A
您也号称老眼昏花?

) j, H" O" E, d( G5 G真的!远处没问题,近了真看不见!

华文正 发表于 2016-5-19 22:31
% b0 b7 x, k) k团结湖还是潘家园店?

0 e7 l3 y( d) C潘家园

老片 发表于 2016-5-19 22:32+ i; _* e8 U2 v* k+ F
真的!远处没问题,近了真看不见!
% k% ^/ ^. x9 P9 F9 k
正常现象!都一样。