|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-5-3 21:33# m+ V2 Y$ G$ T% K$ q4 i5 s
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。
! u9 M4 ?7 u+ t) V3 G8 d- C
成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了

村里人家 发表于 2016-5-4 16:49( N" p. n; E  S/ f
成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了
' F# G, Y/ M( M; z* H
放心吧您内,我认识他家。

华文正 发表于 2016-5-4 17:21
5 w; p. t& q0 p& ?" t6 J放心吧您内,我认识他家。
$ ~# n% A7 A+ _1 t$ T/ J: t
先布置人监控起来

村里人家 发表于 2016-5-4 17:24
. T% B& ]" Q5 n- B2 r; g先布置人监控起来

% {! D# a) t9 ~2 V6 L您都把老程气无语了!

华文正 发表于 2016-5-4 17:55
( M4 y% E  C$ o您都把老程气无语了!

+ ~" y: s$ ]; W3 F7 q/ I; k怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊

村里人家 发表于 2016-5-5 10:38
# x# `2 p2 S0 X. x8 i: J4 W- @$ c怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊
6 \" X9 C# x7 i: ]1 j
不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?

华文正 发表于 2016-5-5 15:57
1 m# Q. k: ^. K. S1 n+ h7 f不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?

5 _, W2 M2 G6 e3 N/ o0 L谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊

村里人家 发表于 2016-5-5 16:03) w0 t$ V5 o" x+ v# a
谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊

$ L2 b# R% o' K, A# ^说完就不认,这才是您的个性。

华文正 发表于 2016-5-5 16:09; s5 ^. l( d1 A, M" N) X8 u8 q+ Z
说完就不认,这才是您的个性。
/ _2 `3 v; N# ~6 F
得,我不说了免得又落下什么口实

村里人家 发表于 2016-5-5 16:14) h. b) f1 |- e, B/ J
得,我不说了免得又落下什么口实
0 s5 T; E+ K: e8 a4 h
言者无罪,闻者足戒。

华文正 发表于 2016-5-3 21:29) |  e6 o) D1 a. B9 K
您再捧,我可要飘起来了。

, W6 W: ?2 B" M" ?) d* l別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!

华文正 发表于 2016-5-5 16:23/ @% p$ V3 @! L# }
言者无罪,闻者足戒。

7 c' d1 n: f5 |& f您言官

hwar4073 发表于 2016-5-5 18:02
; [$ S; T  W3 y別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!

# D2 C; x, \- z7 z: a/ F感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

村里人家 发表于 2016-5-6 09:24  Y  c5 B/ _1 G( U9 \5 J5 C2 R1 F
您言官
  J7 K* |9 b, U9 c8 U
不敢!这叫:引蛇出洞!

华文正 发表于 2016-5-6 10:23
* o7 J8 l# }/ N5 a! e5 R不敢!这叫:引蛇出洞!

! a5 q- W) _+ ]) O  ]: y' I  Y; a" a蛟龙探海

村里人家 发表于 2016-5-6 15:235 ]3 g) \0 p$ _% c( ?
蛟龙探海
6 t5 K7 S" R+ F
不当山中王啦?

华文正 发表于 2016-5-6 10:17( s) ~2 p4 G7 n+ w8 Q
感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

: f$ b  @0 w" ~. @  _& s' V3 m3 k人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

华文正 发表于 2016-5-6 10:17. v! h  ^$ v) h
感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

. A8 v% |; i( q人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

hwar4073 发表于 2016-5-6 20:35/ i) a" g, x% b; i7 d
人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

( t3 c0 B& b; v0 I9 j感谢!

华文正 发表于 2016-5-6 21:26
! K4 k* T/ G$ |5 ]感谢!

" W3 ]4 m9 D) p$ k( j- }2 e$ D& }

华文正 发表于 2016-5-6 15:51
, V4 r0 j" x6 K* K7 f不当山中王啦?
$ @' f1 }7 K$ f  b8 H
让位给猴儿了

村里人家 发表于 2016-5-7 09:475 I, X* f8 i8 |. w$ H6 i
让位给猴儿了
4 _) n% A3 l" I/ Q
关键是怕武松!

华文正 发表于 2016-5-7 14:14
8 c0 S/ e6 |0 g1 A关键是怕武松!

( @- W) X3 |7 R0 _不能够

村里人家 发表于 2016-5-8 20:22! v8 L9 t1 y" t8 g2 b) g6 b9 \
不能够
: y. c1 q5 P" t8 c/ n: ?0 d
嘴硬!好样的!

华文正 发表于 2016-5-8 20:58* C" u) a) P( g1 c4 l1 [( y
嘴硬!好样的!

5 I1 P, o% ^1 {+ c3 P% J% Q4 m! T事实

, y4 F, I4 o0 Q7 p' q, z+ X$ B1 Z2 D& M说吧!

华文正 发表于 2016-5-9 12:01
; z# i. g. c; F' g* ~" R1 V3 n说吧!

# j( R# u. ^4 k1 Q4 `7 l6 q您看,不相信不是

村里人家 发表于 2016-5-9 15:00
! i; i+ z; y& P  \( W4 S" H您看,不相信不是

1 l, g* }; V/ @- B1 v# e您觉乎能有人信吗?

华文正 发表于 2016-5-9 17:179 G4 o+ w8 k( ^  N+ w
您觉乎能有人信吗?

& P* w* U# T8 V; s. O我自己相信就成了

村里人家 发表于 2016-5-9 22:36. h& A2 [% {, b, H- E; E% i. L& e
我自己相信就成了

. R. k- V& q% {假话说多少遍能成真?