|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-5-3 21:33
$ {7 j* z, u* s& p6 l以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。

: c$ C7 g6 [4 ]' m成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了

村里人家 发表于 2016-5-4 16:49
  @% q7 F) _) u成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了

: R& B, N; x1 s5 i放心吧您内,我认识他家。

华文正 发表于 2016-5-4 17:21
0 _3 h7 H$ L* a' f' e放心吧您内,我认识他家。

( f+ r* k; V- r. E先布置人监控起来

村里人家 发表于 2016-5-4 17:24
+ o' I8 |( _1 C1 q1 H% O先布置人监控起来

2 \" o$ o1 z7 s* e5 D& J9 X. C: V您都把老程气无语了!

华文正 发表于 2016-5-4 17:55! ]( c5 T4 v. q( S. O1 t, T4 H, A
您都把老程气无语了!
  |5 f- E6 h/ S
怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊

村里人家 发表于 2016-5-5 10:38" r0 n+ Z1 ^! w5 L
怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊
$ \/ J: ]2 z: Z2 q* }6 d6 H
不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?

华文正 发表于 2016-5-5 15:57
) r4 t7 q7 ^: M/ i8 k不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?
" c8 R. T4 B5 D$ c
谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊

村里人家 发表于 2016-5-5 16:03
  V' K) \8 z! f9 U2 H5 D谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊
9 ?) O5 |& ^3 ^; x
说完就不认,这才是您的个性。

华文正 发表于 2016-5-5 16:09
4 A' O) q& J, F说完就不认,这才是您的个性。

, L9 N& d, _8 @; D" {0 h2 ~5 ^得,我不说了免得又落下什么口实

村里人家 发表于 2016-5-5 16:14
" f6 b$ d; {5 i% U# a4 R2 H% x得,我不说了免得又落下什么口实

5 z* s/ \& z: j  R8 ?言者无罪,闻者足戒。

华文正 发表于 2016-5-3 21:29
1 w4 y& t3 y+ v/ q- E: E' a: H# Q您再捧,我可要飘起来了。
# |5 v. E0 Q* Q% W
別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!

华文正 发表于 2016-5-5 16:238 |# W# ^, I4 l5 i/ A2 ?0 q
言者无罪,闻者足戒。

1 S5 O& I- @& l" V$ A$ Q. U0 o您言官

hwar4073 发表于 2016-5-5 18:020 s+ r; v) H& ~- ^  d/ A  y8 T
別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!
% s2 S# B' j5 c* I9 t$ L7 ^
感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

村里人家 发表于 2016-5-6 09:24
. s/ @4 e" \7 J2 b* T您言官

; x! [: z3 O, o9 r% O6 O: C  ]不敢!这叫:引蛇出洞!

华文正 发表于 2016-5-6 10:23
, B  p  W1 S7 k7 Q' S3 U不敢!这叫:引蛇出洞!

7 @9 O. A' y# S% I- ~/ C; X% x蛟龙探海

村里人家 发表于 2016-5-6 15:23
" {$ s% @% y6 w1 L- Y" e( V蛟龙探海
6 K6 ]9 H4 b& S; ~1 i6 d- _
不当山中王啦?

华文正 发表于 2016-5-6 10:17
' j+ y, m4 x4 d1 A% m9 y1 E2 U* I, V+ O感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

* `$ U1 R1 T, b7 P; C人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

华文正 发表于 2016-5-6 10:17
0 W; r5 U4 Q- ]感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!
- i3 I+ H) {. }. m
人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

hwar4073 发表于 2016-5-6 20:35
% t1 c- N( B) b3 u, _) k人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!
% k$ _! Y" E5 D5 m
感谢!

华文正 发表于 2016-5-6 21:26) n# t" f6 d  R# Q1 K- b! x
感谢!
7 v6 A' O$ s7 A/ t- ?6 i7 ?

华文正 发表于 2016-5-6 15:51) p  |2 A) o9 t( E' O9 O
不当山中王啦?
6 g7 j. x7 R, L0 q
让位给猴儿了

村里人家 发表于 2016-5-7 09:47& x, f/ Q: q' G( H; V- |. B, H, C
让位给猴儿了
6 c/ X$ Z7 f; I
关键是怕武松!

华文正 发表于 2016-5-7 14:14( S' a3 [) f4 Y9 J4 u+ J' }
关键是怕武松!
: n* Z, H6 |/ z
不能够

村里人家 发表于 2016-5-8 20:22; K* g' m% j: a& R3 V$ V) G: E
不能够

" ^" k& @3 T, }. k) S$ y2 o; }嘴硬!好样的!

华文正 发表于 2016-5-8 20:58
& S1 d( t. [; \: @- E6 F, C嘴硬!好样的!

2 p  N" i0 z2 I$ {8 [事实

村里人家 发表于 2016-5-9 08:33- ^9 H  g( w, A: l) U' X" o
事实
9 {2 M) V, a9 ]
说吧!

华文正 发表于 2016-5-9 12:01) g% p9 b2 d" T  L" f
说吧!

8 O: O' w3 L; _7 P6 S您看,不相信不是

村里人家 发表于 2016-5-9 15:00
& l. t8 l, I$ m) L- f- W8 h+ C* S您看,不相信不是
9 [- t) U/ `3 b- L
您觉乎能有人信吗?

华文正 发表于 2016-5-9 17:17
9 q; n+ [8 W+ w; Z# n您觉乎能有人信吗?
4 G; n! d7 p7 Y( j3 q- ^/ u
我自己相信就成了

村里人家 发表于 2016-5-9 22:36( z0 J3 g2 H$ Z4 c# e
我自己相信就成了
( l8 W" B4 f8 s( i8 b
假话说多少遍能成真?