|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华文正 发表于 2016-5-3 21:336 I* y( i) H3 {
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。

/ m% T6 k4 O9 n6 C# @( i' g成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了

村里人家 发表于 2016-5-4 16:49
4 I2 H; J8 T! L  V" {5 Z$ D成,就按您说的,您赶紧的对老程下手吧!晚了他就跑了
, ^$ u. X- C& }, S1 j7 v, ~# W3 |; r
放心吧您内,我认识他家。

华文正 发表于 2016-5-4 17:21
+ F% m+ P' T$ b0 f% E放心吧您内,我认识他家。

. d9 z+ y2 a8 q( K* A3 t$ W2 z先布置人监控起来

村里人家 发表于 2016-5-4 17:24- g6 s* J# X6 Z% J) Y. N$ P
先布置人监控起来
7 K9 d  q( J* N) R  L2 C% G6 m
您都把老程气无语了!

华文正 发表于 2016-5-4 17:55
2 @" H0 |3 t, v. _6 n) P: N您都把老程气无语了!
6 y/ |+ `9 K- `4 c8 L) Q# R
怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊

村里人家 发表于 2016-5-5 10:38
: j+ R7 q$ C1 j# ]' N; H怎么是我啊?是您非要处置老程,我可没说啊
2 G* \8 w/ `! g6 q' m! Z$ i
不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?

华文正 发表于 2016-5-5 15:57
3 z0 v+ h' C  v: {: w5 U8 @2 q不是您撺捣老程抢我的松紧带吗?
/ x" Q. f: y0 U0 I$ p
谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊

村里人家 发表于 2016-5-5 16:03
6 C& d+ a% c: \8 T) O谁呀?怎么又落我身上来了,这没有啊

! C( S9 o, J- L' ]" O8 ]/ ?说完就不认,这才是您的个性。

华文正 发表于 2016-5-5 16:09, M0 E; A  g; M+ a- r$ e
说完就不认,这才是您的个性。

; J) f6 o# A- X4 S; b7 R得,我不说了免得又落下什么口实

村里人家 发表于 2016-5-5 16:14
& j% e9 B! G: @; b: q1 i# V得,我不说了免得又落下什么口实

. u# V, E3 A  I% U3 E1 P% E& V言者无罪,闻者足戒。

华文正 发表于 2016-5-3 21:29
7 h" ^/ l% @* W& \您再捧,我可要飘起来了。

7 w: z( ~4 E* j別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!

华文正 发表于 2016-5-5 16:23+ \: F( C; f" b5 k& O1 {- E" N7 y, M6 ~, z9 J
言者无罪,闻者足戒。

+ E7 v2 @. w/ W2 N, F  h. {( c您言官

hwar4073 发表于 2016-5-5 18:023 w- I9 R. e# ]
別飄,得腳踏實地把版主工作搞好呀!
% q$ Y; s5 Y9 h+ g  i# U6 F) z
感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

村里人家 发表于 2016-5-6 09:240 y5 }% ^: F& W- O5 E5 G3 h6 E+ f
您言官
$ k6 p" p( ?8 A0 f, ]1 M
不敢!这叫:引蛇出洞!

华文正 发表于 2016-5-6 10:23
: J" }' Q$ `" T, w不敢!这叫:引蛇出洞!

+ Z/ P" z& o+ x" c6 h蛟龙探海

村里人家 发表于 2016-5-6 15:23
$ w& A+ L3 y  ~# R% O: W蛟龙探海
/ V1 p) s! K3 j& H6 t+ W
不当山中王啦?

华文正 发表于 2016-5-6 10:17
1 A. ?; R$ n+ E6 N) L感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!

h3 u: A, |' H* M0 G' \" w/ n人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

华文正 发表于 2016-5-6 10:178 y2 J0 K; A  R
感谢先生勉励!我个人的作用微不足道,全靠大家共同努力!
4 }8 O$ B. ~/ X9 e: ~7 P
人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!

hwar4073 发表于 2016-5-6 20:35
# h$ t% n7 A! g人緣好,自然捧場的人就踴躍,當了版主除了自己投稿潤色版面外,廣結善緣也是很重要的!
2 B& ]8 X% F2 R( E- }) k
感谢!

华文正 发表于 2016-5-6 21:26: R9 B. l5 t( f' ^/ o& F
感谢!
$ U* N7 O; ?6 A! A1 I- }2 l

华文正 发表于 2016-5-6 15:51  b$ q3 x( Q! v" H: f( ?
不当山中王啦?

2 M  Y3 W3 G1 |6 a& J. ]让位给猴儿了

村里人家 发表于 2016-5-7 09:47' L4 y+ A" Z3 j& L3 a
让位给猴儿了
) f1 T7 e( ^, |7 @7 `
关键是怕武松!

华文正 发表于 2016-5-7 14:14$ W6 j2 A0 A1 g; j- N/ S) q
关键是怕武松!

* i( @) X5 i1 f6 _, B不能够

村里人家 发表于 2016-5-8 20:226 u; x+ J5 X  z
不能够

, b$ @  a% d* s5 \5 g, S' m0 E. ^嘴硬!好样的!

华文正 发表于 2016-5-8 20:58& ^  L6 _. Z! `/ f8 a' |
嘴硬!好样的!
$ q. c4 k8 n2 v5 ^% N$ n! x6 w6 _
事实

村里人家 发表于 2016-5-9 08:33$ _, a/ }: i0 Y& q
事实
- V8 `- A! p) A. z5 o
说吧!

华文正 发表于 2016-5-9 12:01
1 z( [* X5 M4 F# R+ s9 S4 z/ V" o说吧!
7 g; M: J8 I: m3 y$ j, L* s
您看,不相信不是

村里人家 发表于 2016-5-9 15:00
  V9 b$ H/ u- z- p+ X您看,不相信不是

$ G+ N5 s( S& N; Q您觉乎能有人信吗?

华文正 发表于 2016-5-9 17:17
" c, ^0 G0 M  F6 K) l+ ~; i$ H您觉乎能有人信吗?
5 \8 @% L, ?! ~
我自己相信就成了

村里人家 发表于 2016-5-9 22:36
& W9 e1 S. {4 A! V- Y8 R  _, }' a* I我自己相信就成了
# `. g4 `- I" m& W
假话说多少遍能成真?