|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝贺您呐!

实不敢当!向您学习!
  恭祝华老荣升版主!
* t* I4 D. \5 ~. S
; c$ h( S6 d* r. f; |5 t) q有饭着喽!

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧
# ]. {1 s0 \( z. ^, U1 s3 D' S5 F4 ^8 F
恭贺。

董瑞征 发表于 2016-4-27 19:30
! \0 @3 V) O- |/ m3 e$ g恭祝华老荣升版主!
8 ]/ a) `4 E2 k4 A
董老抬爱!愧不敢当!

老片 发表于 2016-4-27 19:50+ q+ l3 @* B( F
有饭着喽!
& ^7 l# E# Y6 F
您要来,我一准请!您来不来?

西城胡同 发表于 2016-4-27 19:50" O  z3 f' E% ^6 l6 @9 H
华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧

7 O$ c- h6 v0 ?" `/ I3 T2 w惭愧惭愧!向您学习!

百事顺遂 发表于 2016-4-27 20:22
: W3 j% q! m, b/ n) N恭贺。

# a, X: [6 E6 X' K: D感谢抬爱!

华文正 发表于 2016-4-27 20:27+ K5 _$ H" a3 f% p+ v5 m
您要来,我一准请!您来不来?

: X" u& o3 R1 C. l2 S老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
) v& W& P4 c8 E5 \- J+ s, O1 P
* j& u8 P$ Z2 e3 Q. s& p" ~

@$ t4 e! }+ R/ g: L! h) w( k- |
& z. I' h: R3 v
1 D* G0 r6 T7 x+ P

老片 发表于 2016-4-27 20:401 V8 g) i; k- k; F! \
老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
; z; F* T  a/ ?) C3 G5 Y: Z
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。

华文正 发表于 2016-4-27 20:508 v2 `  e/ D( V- }$ Y4 z; k% k7 r
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。

8 z/ G4 c. X) U人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!

老片 发表于 2016-4-27 21:00
/ I' A+ |/ Z3 q, f人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!
* L- X2 J4 e, H: T
别再架了,我那两下子真不成。

华文正 发表于 2016-4-27 21:15
2 V' o- J1 Q, ^) _! O7 a别再架了,我那两下子真不成。

' a3 y, S! s, }1 k% [您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!, T0 m2 g) E, C
  v1 Z: s6 O2 H9 ~/ I

) `+ U: g4 o& q- [& @1 o
5 @2 w  R% x+ s/ O: {
* n/ x) H# P3 o* Z, W8 _

5 `8 k4 |# d2 j( }' P1 D
  華版主:满酒喽!!!2 H2 r7 g0 Q. [4 q: q  Z% J0 b, |

老片 发表于 2016-4-27 21:34
; @9 A2 l& z3 a- X& N/ e您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!

9 G# @& t, ?$ i+ n: T7 B3 Q3 j已经出到三十六,三十七还没做呢

添个菜庆贺!

我跟积雪庐主学:满酒吧
提干了

51號兵站 发表于 2016-4-27 22:36
! K3 |, N6 q" L  F. B華版主:满酒喽!!!
4 G  b! Q/ |( g" S0 y- M5 g' P. a
兵版您是老资格!向您学习!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56
8 C9 f9 b0 Q0 S% p# Q添个菜庆贺!
1 |- i! I0 M( Z; T, r
老师您可上大菜了!感谢您的栽培!学生愧不敢当。

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:31( z+ k) U$ L. t
我跟积雪庐主学:满酒吧
& H2 y8 v0 x# Z6 a7 T  W
和程版就得喝啤的!

村里人家 发表于 2016-4-27 23:32. u! S1 @# q# F, T
提干了

' A1 c: V" [' E! {2 i( ]9 u跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

hwar4073 发表于 2016-4-28 00:09/ e$ `/ A/ ?6 u4 `2 \
恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

0 d8 G" I; {2 R5 V) H( s感谢先生抬爱!愧不敢当!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56# p. {/ O8 T( h! I& x! T
添个菜庆贺!

/ M- E, G# I' m: R4 r7 P 介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

/ m- F3 I9 n( a/ G, h8 l
南城土著 发表于 2016-4-27 22:56
6 v" A) N$ f  _9 L4 M添个菜庆贺!

7 I# L" o3 n& J0 C. _  m蒸蒸日上!

华文正 发表于 2016-4-27 23:547 b/ ]6 C7 N# g$ s4 V# ?5 J) |
和程版就得喝啤的!
- N6 r- O9 L2 s/ S

华文正 发表于 2016-4-27 23:57
6 y; I& D' `) T- ?2 ?/ u跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
. c. n1 b4 D7 x$ w0 a0 m# |
成,等我把褂子找出来晾凉的