|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝贺您呐!

实不敢当!向您学习!
  恭祝华老荣升版主!
本帖最后由 老片 于 2016-4-27 19:54 编辑 " i, U' [7 V- Q7 B* l4 I( d

1 ~: S: E+ i- E) |9 y- }/ \/ F有饭着喽!

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧
- X/ {, G$ `$ ^$ m
恭贺。

董瑞征 发表于 2016-4-27 19:30
  `+ y; x& F: m7 ^恭祝华老荣升版主!
3 U5 w1 J' {' F3 f% t; d( a3 ?' L! D
董老抬爱!愧不敢当!

老片 发表于 2016-4-27 19:508 q- m) v$ G7 v% S5 Y; I
有饭着喽!
7 t& A  Y7 B, I1 U! ?
您要来,我一准请!您来不来?

西城胡同 发表于 2016-4-27 19:50
  v8 v8 o6 j7 o华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧

* l* C: ?( D- O) R. P惭愧惭愧!向您学习!

百事顺遂 发表于 2016-4-27 20:22
) @, ~  X1 x  a# A+ t! @  o+ b/ y0 [恭贺。
& c/ b& c: c- E
感谢抬爱!

华文正 发表于 2016-4-27 20:27* z5 q- Z1 \+ Y6 A
您要来,我一准请!您来不来?
  w8 K& ?- \, _, E6 W, ]- k
老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
% A( }* Q/ T  e# e& S
5 g% k  o9 f0 [) L

+ e: \% x8 z% N5 \% X% a% c1 d  i$ t; A4 Y
3 E" b- I6 W! M

老片 发表于 2016-4-27 20:40$ r7 Y1 L  P7 y: h. F  T) c- [. {
老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!

& c3 ?* Y9 x5 j/ V5 ~您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。

华文正 发表于 2016-4-27 20:50! ~/ N8 ~& e& w) d7 H
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。
% Q" w5 x, ^2 E4 x# k" U" {3 u
人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!

老片 发表于 2016-4-27 21:00
* \8 @% Q9 ?6 Y, w人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!

" P  L& d8 ^; Y别再架了,我那两下子真不成。

华文正 发表于 2016-4-27 21:15
" G* h1 c$ i* w3 A; O- }+ W别再架了,我那两下子真不成。

0 }7 }/ M$ w7 O您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!
3 B0 j) g2 G$ A+ R/ L; j! m
" Y% }& _' x" y0 o2 Z) ?- P$ i3 k

! R4 e% o8 @' j4 [- j, v: p9 Z9 w) O' p* L) c9 [) C
7 X$ b( b. P# \/ R7 y

& f9 n* w. y0 e
  華版主:满酒喽!!!
/ U1 r: y: ~) W! M! L

老片 发表于 2016-4-27 21:34
  _$ l8 a. ~0 G9 E7 b, T' A; u您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!

3 i4 v, z7 }' F9 T( }已经出到三十六,三十七还没做呢

添个菜庆贺!

我跟积雪庐主学:满酒吧
提干了

51號兵站 发表于 2016-4-27 22:36; B! K. w" U' o1 C1 H% Y
華版主:满酒喽!!!

9 s/ B8 D  }! x  o" l: }兵版您是老资格!向您学习!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56
" H$ ^/ r1 y+ \& c7 `( Q添个菜庆贺!
( ~" g7 B' A& ^5 {; g  O7 ^
老师您可上大菜了!感谢您的栽培!学生愧不敢当。

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:310 g/ Q  o( c/ D; @4 J) h* S
我跟积雪庐主学:满酒吧
9 D1 I, Y$ P( e+ r6 p" a
和程版就得喝啤的!

村里人家 发表于 2016-4-27 23:32+ K9 ~7 D, g7 O$ ?; I2 P. ^/ ~
提干了

4 `; X% T; B+ J3 X: p. N跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

hwar4073 发表于 2016-4-28 00:09
! T" y1 A& d& h# c) y/ c; R6 g恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

: Q8 y7 c9 f3 u8 c0 `# |8 y6 `" n感谢先生抬爱!愧不敢当!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56
! j4 O# m$ ~2 H& j2 a添个菜庆贺!
% N3 e( y% r9 r( M
介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56& L+ ^' H! h& N, ?8 u+ \; m
添个菜庆贺!

$ X6 B4 Y' r1 s. U: G1 C: w) v2 q7 R蒸蒸日上!

华文正 发表于 2016-4-27 23:54
7 v% R8 ?# G# T6 I% @4 W和程版就得喝啤的!

1 x& i; X! Y" h' z- ~

华文正 发表于 2016-4-27 23:57
! T* t2 D0 ^6 l: c/ G0 _2 Z/ W7 D跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
+ L6 K4 H4 o/ v( r3 O6 _
成,等我把褂子找出来晾凉的