|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝贺您呐!

实不敢当!向您学习!
  恭祝华老荣升版主!
本帖最后由 老片 于 2016-4-27 19:54 编辑 + ~, ~- K) `4 F* d5 d- N1 h

4 Q" r$ o- k! X7 c4 n有饭着喽!

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧& O( F! T1 K1 ~0 T& |& U7 j
恭贺。

董瑞征 发表于 2016-4-27 19:30! c( D$ _6 e( w2 _
恭祝华老荣升版主!

: l' w$ p( q. i! D6 i! q/ A董老抬爱!愧不敢当!

老片 发表于 2016-4-27 19:503 a) C' U; n  P5 n& ?& Q0 A
有饭着喽!

$ `, y% f/ A4 c1 A# i1 k7 B您要来,我一准请!您来不来?

西城胡同 发表于 2016-4-27 19:50: [) r/ G  J3 _0 Q; r% l
华先生终于修成正果啦?不易啊,祝贺您啦摆一桌吧
- `) _7 `( R4 g8 {
惭愧惭愧!向您学习!

百事顺遂 发表于 2016-4-27 20:22
0 c; h+ g8 U3 d3 t1 H& R( t/ |& ^# c恭贺。

# j' ]1 M' x( Z感谢抬爱!

华文正 发表于 2016-4-27 20:27: C0 N: r. g' H1 X2 }3 y% p
您要来,我一准请!您来不来?
6 n% @5 o: U4 E* P
老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
4 g; }" D& {% [1 j, ^
$ \  c. M/ X/ j

! T. D9 m8 L' ]% N$ G4 e
- P  ^  T5 G. b  }6 V4 w: w( P

. M5 O- C$ B8 H% g  u( T

老片 发表于 2016-4-27 20:40
4 N% y" l% C* R$ G3 e) w老北网——馋记餐厅,我给您摆桌,等您上菜啦!
1 a! L8 a) X' n* U' S
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。

华文正 发表于 2016-4-27 20:50* U! G* Y- e; z- u
您这也太高级了,我只会点儿家常菜上不得席面。
0 s* Y; Y8 ^' X: `9 i# w  @
人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!

老片 发表于 2016-4-27 21:002 A2 @0 S6 e: a! L8 O# P
人是衣马是鞍啊!端上来照样牛!
( a% F1 r3 G0 }, P) ?+ w  B- b1 F( ?" G
别再架了,我那两下子真不成。

华文正 发表于 2016-4-27 21:15! h" C+ H: r9 P6 D$ ]/ l, c4 u
别再架了,我那两下子真不成。
* t& B. h& E! I$ V' v
您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!
! k, Q) z2 [6 G$ L9 y- _5 L0 ^1 ?( l9 \% k8 x/ F

& E' x3 k; P/ @
9 Y/ N1 m+ L( M5 l, ]  n! g7 N2 M4 v+ A; R- H8 I

. Q+ t$ n6 [- u, R4 B* n: S: J  華版主:满酒喽!!!- o5 ~, T4 Q# W* ^$ o, e

老片 发表于 2016-4-27 21:34
+ V* F/ e1 {( J$ c您内菜到多少期来着?我可预备好碗筷等着您啦!

$ N$ ]5 m/ _" `7 ?0 S2 W( C: G已经出到三十六,三十七还没做呢

添个菜庆贺!

我跟积雪庐主学:满酒吧
提干了

51號兵站 发表于 2016-4-27 22:361 d6 w3 ^$ F2 F: Y) f
華版主:满酒喽!!!

* r) M3 L2 t/ I$ F2 A  J1 W# Z  C, j兵版您是老资格!向您学习!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:562 r$ m& l8 x/ _4 c% Y. {  e
添个菜庆贺!

9 c* L: z3 l  \' N老师您可上大菜了!感谢您的栽培!学生愧不敢当。

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:31
. T- C- g9 q: A9 o4 _我跟积雪庐主学:满酒吧

6 W3 I/ e# l1 M8 \和程版就得喝啤的!

村里人家 发表于 2016-4-27 23:32
" E5 F, m3 O' Y8 p提干了
7 t) W; c' o7 ]
跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!

hwar4073 发表于 2016-4-28 00:09
) V9 w! l* U( e$ ?& Z% {5 @恭喜先生 賀喜先生,名符其實,實至名歸,爾後要多多發帖支持,共襄盛舉!
. K# L. u1 L& o, Z. s
感谢先生抬爱!愧不敢当!

南城土著 发表于 2016-4-27 22:56# v2 r6 ~0 m3 }3 f' y
添个菜庆贺!
% T8 A' r$ O. G5 S, D5 F( x# z
介是條嘛鱼呀! 真鲜亮!

! }- i; B' O6 f  a
南城土著 发表于 2016-4-27 22:56& y% Z4 a9 o4 {  u* ]: {
添个菜庆贺!

5 T! }- e# @( |1 V  ?, ]蒸蒸日上!

华文正 发表于 2016-4-27 23:54
5 S/ N7 a" I7 n0 E1 o( q6 N9 Q% A和程版就得喝啤的!

0 U3 ^3 }( t: p) }  f

华文正 发表于 2016-4-27 23:57, o, e: c& ]6 v/ N" m
跟您借四个兜的上衣照张相成吗?回头还您。
' [7 K0 F! m  \# m: U
成,等我把褂子找出来晾凉的