|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

老片 发表于 2016-4-28 17:20
  K$ s8 X  g( a) j- a您说的太到位了!

+ d6 u- K0 z1 m说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

) a$ X% f2 z4 V  d; B. t: U一图是西红柿吗,炝锅的

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 22:042 J( g+ `  N+ r; I
一图是西红柿吗,炝锅的

$ g4 V' k5 _, p嗯!

西城胡同 发表于 2016-4-28 21:23
6 {; P9 p# u4 h! O5 c' k说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行
4 k( P9 p5 R( F# l7 o2 p( W
干净,可口,就行!

老片 发表于 2016-4-28 22:08
, v; N9 J  S$ [$ R1 v7 @嗯!
$ b% b  V# o$ Q. U7 E! k2 E
看见大油花啦

老片 发表于 2016-4-28 22:10
2 R! U- ^# i# V" m! }, }  x干净,可口,就行!

, K! u) x5 v0 {4 \0 s, z等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
西城胡同 发表于 2016-4-28 22:26& x. D" A: x1 Z! m
等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待

1 h/ C2 g* s* O* i等着
味道咋样?就在附近…

光明 发表于 2016-4-29 11:49
0 M! U8 _6 A# q% ^味道咋样?就在附近…
* m- a; ?! M. M) G. z! b
可以试吃

光明 发表于 2016-4-29 11:49) V% o5 n! W# H  e5 c
味道咋样?就在附近…
- Y! ^  N2 @( E( n. j
可以试吃
凑合着   吧   简单点  晋阳的香酥鸭吧
老片 发表于 2016-4-27 20:47: \0 H7 k: x  ~
木门家附近都适合小门脸!
6 x  C3 @9 m1 T9 _* u
小发廊?
华文正 发表于 2016-4-27 20:168 B! y0 P1 ^' m# o# y* c4 j
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
% M* T0 V/ }9 L+ H$ e' ?: A& ]8 [
要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
9 m) d. u) x* C* g4 }) A: K: b+ s要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

9 r9 I6 n* }' a" P这怕您请不动片总。

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
8 x$ E9 ]! y* w$ ~9 F要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

j% s+ @5 [8 a# i$ |只怕您请不动片总。
华文正 发表于 2016-4-30 17:14# W( V' i1 `9 A# y9 u
只怕您请不动片总。
. P4 u7 d4 a/ I. b' H/ \5 K
得嘞

西城胡同 发表于 2016-4-30 16:53+ ^) e6 p) v9 u
小发廊?
* Z4 x" ^# t: R0 L3 q7 T- F  y
那是老程家内边

华文正 发表于 2016-4-30 17:14. h) B, x9 F% q- s2 D
只怕您请不动片总。

' c7 v: g5 s' m" d没我事儿啊!
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火车站根本就没有给你装卸行李的意识,我拉他得了,还真不如远郊的师傅有为人民服务的精神,但是有一样,甭管什么天,要开窗通风。

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:17
; e& o# W! Q, T服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火 ...

' W* J4 X8 A2 \  u现如今什么都得将就点!

老片 发表于 2016-4-30 18:14* \% }$ b  A0 r$ y
没我事儿啊!
9 Y4 u8 A1 F  t+ r# S# S
可(一声)是少不了!

华文正 发表于 2016-4-30 20:04
& l5 ]' k7 z5 v可(一声)是少不了!

1 c1 j* ?8 H" X

# u$ H6 L9 p! c您这是哪家的?
老片 发表于 2016-7-10 19:31
8 `  v+ [$ z2 }( x) m; I您这是哪家的?
5 \" a$ U  z0 w! k: j
龙潭湖。
能上论坛啦