|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

老片 发表于 2016-4-28 17:20
+ e# J7 j( v+ o: B# P6 l- |: n您说的太到位了!
5 D7 w. w3 s9 ^1 l
说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

6 e4 D; p5 G2 [! X! ~一图是西红柿吗,炝锅的

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 22:04
& n0 t9 q0 R/ g( u一图是西红柿吗,炝锅的

/ T. D8 q1 U  v$ x) ?/ x嗯!

西城胡同 发表于 2016-4-28 21:23& p+ R5 [9 A; [1 c4 a' X6 m# a
说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

: g( B# x: U4 d4 u5 ~% A* [; L干净,可口,就行!

老片 发表于 2016-4-28 22:087 I5 y6 w4 T# a, ~' A
嗯!

" c) J# f( q/ g4 s5 h看见大油花啦

老片 发表于 2016-4-28 22:10) f$ K( B" x6 F
干净,可口,就行!
  P; E. ^/ F& W
等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
西城胡同 发表于 2016-4-28 22:26" C( B/ K5 c7 I0 P. [1 h) S
等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待

# z- w% {8 b+ h4 v等着
味道咋样?就在附近…

光明 发表于 2016-4-29 11:491 N, B, _3 w6 m4 [& C: N% e0 K
味道咋样?就在附近…

( U( N* |5 |5 L! w" J0 {可以试吃

光明 发表于 2016-4-29 11:49
/ M- v) V4 o4 ~- ~味道咋样?就在附近…
# d# E9 W' w7 `- x" C2 J" m9 {
可以试吃
凑合着   吧   简单点  晋阳的香酥鸭吧
老片 发表于 2016-4-27 20:47
3 h' a0 H; m3 F" [) I( C* C木门家附近都适合小门脸!

, Z7 r( S" u( G1 f3 O小发廊?
华文正 发表于 2016-4-27 20:162 b$ }3 c! ?( q" C: [* z
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

, r3 r5 L8 A5 r+ t: J  A& n要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
" @( l$ H; x, `7 `1 |( ~7 _要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?
3 T& C% w+ K. ~4 X5 [
这怕您请不动片总。

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
) N+ N* \$ F% P1 X- r# V: G* P5 m要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

1 S  r, Y0 c( D, @: F9 q, b只怕您请不动片总。
华文正 发表于 2016-4-30 17:14
/ K* j" C% I9 H6 b只怕您请不动片总。

9 e/ o; D6 a4 B% F) M: m8 h得嘞

西城胡同 发表于 2016-4-30 16:53
* K5 C4 @- A5 G4 v4 ?- f小发廊?

) ?. T; A* p# k# A, y( j那是老程家内边

华文正 发表于 2016-4-30 17:14
6 t7 F2 G- d3 \* a只怕您请不动片总。
1 ^3 I1 [' A) v. Q3 C2 {) j3 k
没我事儿啊!
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火车站根本就没有给你装卸行李的意识,我拉他得了,还真不如远郊的师傅有为人民服务的精神,但是有一样,甭管什么天,要开窗通风。

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:17& [2 Z, ^: L: ]( ^3 {$ h* t4 O
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火 ...
0 x" i# N$ T, f+ Y
现如今什么都得将就点!

老片 发表于 2016-4-30 18:14
; w, ]% L/ M4 F. R: F没我事儿啊!

2 r1 z5 z; v2 J( n可(一声)是少不了!

华文正 发表于 2016-4-30 20:04
- d0 y2 V1 g* O0 B( v8 [可(一声)是少不了!

* I" v5 r; P# y* i' Q

; y# ^) |1 r# \, K4 E3 H
您这是哪家的?
老片 发表于 2016-7-10 19:310 B+ ^! r  ~: A8 D+ z3 Y
您这是哪家的?
9 t/ b  }& |: t: S5 b1 h
龙潭湖。
能上论坛啦