|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

老片 发表于 2016-4-28 17:20+ v) Y: z7 f) H) \; h
您说的太到位了!
, y" n, ^8 z! e$ {. C) p  `1 T- u
说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

$ Q8 V7 C+ D& _; k+ W
一图是西红柿吗,炝锅的

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 22:04
/ [& N8 P5 {7 E: [+ ~一图是西红柿吗,炝锅的
5 [- h% T; H- @* D/ J# O) C
嗯!

西城胡同 发表于 2016-4-28 21:23
" E. M$ i5 R4 k说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

! }+ R( [9 m% t9 x. f9 T9 |干净,可口,就行!

老片 发表于 2016-4-28 22:08( q" `  {) B5 P" w
嗯!
4 x0 n& E% x. j( m
看见大油花啦

老片 发表于 2016-4-28 22:10; |5 G7 _& ^- O* T. |# L
干净,可口,就行!
  @* k  I, s6 O6 Z* N- N
等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
西城胡同 发表于 2016-4-28 22:26
% T7 U/ P8 ?0 b# A6 ~等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待

2 C& {7 z2 M- H& `) K. h- @5 x等着
味道咋样?就在附近…

光明 发表于 2016-4-29 11:49# f4 `  I+ g9 p# j3 ^, y
味道咋样?就在附近…

4 ^8 f* a8 F! c  `可以试吃

光明 发表于 2016-4-29 11:49. v+ @7 M9 E( F
味道咋样?就在附近…
& s5 ^# o6 V" Z9 C
可以试吃
凑合着   吧   简单点  晋阳的香酥鸭吧
老片 发表于 2016-4-27 20:47+ d; Q( l: C! r+ F$ S& |1 V
木门家附近都适合小门脸!

6 H( H8 r$ x; k: C) U/ {小发廊?
华文正 发表于 2016-4-27 20:16
2 P& x  v4 B; I5 f您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

3 i- o/ s  w$ p要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
# c; D2 Y/ c1 A0 Y5 u2 b要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

( a5 `& T; A. F9 g$ k5 ^# f这怕您请不动片总。

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04. k" B% h, q! r2 x+ g) [
要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?
1 J' D9 [3 Q% f) C' m' W6 s
只怕您请不动片总。
华文正 发表于 2016-4-30 17:140 {/ ?+ z% e% O0 \7 R! R
只怕您请不动片总。

7 ^+ y- L- T2 ]( Q  p7 s8 C( D. H- G得嘞

西城胡同 发表于 2016-4-30 16:53
, O% Z- b( Q  {2 ?* b  d# x2 S) y小发廊?

! Z0 x/ l. b. P8 g- Q: M那是老程家内边

华文正 发表于 2016-4-30 17:14
3 h- N* R! W* ~/ P只怕您请不动片总。

% U. v$ m' K/ s' p没我事儿啊!
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火车站根本就没有给你装卸行李的意识,我拉他得了,还真不如远郊的师傅有为人民服务的精神,但是有一样,甭管什么天,要开窗通风。

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:174 U$ r8 c. T; k  [
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火 ...
  i. k8 T( s! p3 k
现如今什么都得将就点!

老片 发表于 2016-4-30 18:14
, v- y4 ?9 Y, I* I8 F8 K! M没我事儿啊!
, n  }' Y& _) j9 N+ l. t( J7 |
可(一声)是少不了!

华文正 发表于 2016-4-30 20:04
8 J6 l( b. P; Y% y可(一声)是少不了!
, T& D( F) d4 f2 _

; f. Y8 d) O* K; F1 }( h9 J
您这是哪家的?
老片 发表于 2016-7-10 19:31
. e  `5 T' S; s# \; k您这是哪家的?

3 n$ l1 }/ i/ A. H: F1 v龙潭湖。
能上论坛啦