服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

北京小馆;“火烧夹肘子”!

午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!$ [6 t, z/ \6 J0 d  X/ r$ w7 V& N' f
) n; G) v/ u7 R( \

4 X$ `; S- w  q& G

; w) }& \, L9 z$ {% E2 c& U
" J, S2 e' s* m) B. W  J1 @5 \+ [

+ r: v% x% @; t. a6 j) n4 c( F% l& f

* O: D9 F) L% O  \3 {7 C& a

5 v7 Y4 a6 w  w) I1 q3 P. w, t5 n5 T
8 d. t3 l8 G: T0 e
1 z! M$ T" [$ S' ?' ?, H! N, f( g
  指定冒牌“老北京”,不咋地!

楼主 发表于 2016-4-27 17:07:44 | 显示全部楼层

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:573 A' p" r" S4 W: c7 K# K5 |
指定冒牌“老北京”,不咋地!

( m$ @& k" o! b还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07, P$ l& P! ~& l3 E! S$ W
还成!老板是北京人

' t7 w5 r7 I  Q! ?  ^2 R6 }  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

楼主 发表于 2016-4-27 17:27:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:134 W; ]$ ^: N+ f% l7 V3 r3 T$ l" J8 l) @
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

+ f- K6 ?- }( \( x5 U6 ?尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!

好饭食!

楼主 发表于 2016-4-27 18:05:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 17:50; |1 V: d3 o$ K% S+ v4 {8 d
好饭食!

6 m  v$ n- u$ S快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05/ }1 T! X' N$ _5 ^( B: g0 w
快餐
- z4 z- x" g$ H' \6 Y
扛饿解馋~!

楼主 发表于 2016-4-27 20:00:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 18:30
- c# B1 v0 R* U1 j% v2 F扛饿解馋~!
* h4 y! H3 o/ O9 m2 s/ `# K* A
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00
/ \9 a5 j+ E, \1 f& c( Q# i您新官上任可不能就这么简单啊!
- m" j( \) x% B% S, ]  o
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

楼主 发表于 2016-4-27 20:37:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:16
* t/ ]; t) \1 Q+ E* Y6 r) m; |您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
% y9 T1 J; G0 d, l1 g4 w; I' ?
老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37
  N+ K& }7 c. ~, U7 r8 |- D' a) {老北网——馋记餐厅摆一桌!
" i' H0 _; t' e% o: p8 Z
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

楼主 发表于 2016-4-27 20:47:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:41. i: [) F4 ?! e8 ^
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

0 R3 y$ ?  m2 U. g7 h木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
! a6 `# d5 [0 C. c  L) J木门家附近都适合小门脸!

3 Q3 I. F& ~* {) q! U我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

楼主 发表于 2016-4-27 21:07:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:01
1 G) O0 m' R! q, g. O我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

- b0 `$ ]4 |% ?9 W& l您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07' n5 C6 J% d/ x  g! I* u3 o2 s$ d$ ?5 v
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

6 D' o2 w' Z8 o8 |7 v# I7 U. M向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

楼主 发表于 2016-4-27 21:25:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:20
: f6 B/ R6 \1 _7 A$ [* S; M8 B向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?
9 h$ O8 V" _& J7 _
先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

楼主 发表于 2016-4-28 08:23:36 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13" G6 J4 H2 V- t2 f( r
不是一般的对我口儿
8 X- {$ e# Q: y5 N/ T

9 i! }: N1 H; l7 t, S. C% h5 Y" l% v: W6 v

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
5 Q) Z" I1 a7 L0 F' v) z味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
% B  o1 o- C1 E# R: p! p/ V
老董大哥,香菜多贵啊

看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
+ k* Y2 c# b# }2 M2 _9 k# m看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
0 S& E" j. W' t+ Q& \
还成吧!

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
6 n$ E% \) C0 f* @  ~& M看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

9 m3 G2 x* R& i" V& Q' q6 Z8 V  E还成吧!

苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

楼主 发表于 2016-4-28 17:20:15 | 显示全部楼层

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
: a: ?$ N: P6 Y: G( y+ U- m苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...

+ w* Y' V* K9 ]9 I: U- }1 H您说的太到位了!

楼主 发表于 2016-4-28 17:26:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47
2 S& S# u/ r+ |4 F* _. C. c3 U1 s  s甩果汤那是紫菜吧,没少发放

& I& e; W( w) R8 m紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26: Q7 R7 Y' z/ j+ H2 ~6 k6 P" q; r
紫菜鸡蛋汤

4 j! m( o" A% u7 o0 j5 ~片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

楼主 发表于 2016-4-28 19:52:03 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50& X& {3 @: K/ A  T6 u  f/ q
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
* L' h: A8 Y' F
3 N- j2 x2 Y9 T% l
# n+ m  O5 u; y. \9 ?

8 p6 s' I0 d; |+ s+ }- l& c
- \' r" Z* Q- ^- r# W: g0 q! P

楼主 发表于 2016-4-28 19:58:27 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
8 o6 |3 ^7 C+ Z) G0 K) L片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

" O: J5 j4 }4 `: Z

6 v6 I1 u" B; d) G, A; n( T
) {6 [- \: |, N$ [( _

7 E  j- e5 S% ^2 w4 w; |* U. D% `' Z; S$ _+ N: {