服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

北京小馆;“火烧夹肘子”!

午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!6 l1 ]' x; q5 p2 K. Y" c
3 P+ ?$ h1 \0 K* B5 d4 x, q
, n: o9 k$ O+ V

$ M6 A; @( c# n

5 D. x6 u5 W, D; D* k

y2 B$ Y0 k: q! w

' L3 o2 ?6 o4 i! {

/ w+ g- `% b' @: [, f" C% ]0 U* ^
* \9 Q( E* F3 G2 Y! ]+ K9 z
/ q" A3 a% K: x# F1 Q& Z  `, l* M9 \# |6 S0 C4 L) c/ t" e
3 z" ]$ Z. L% H3 _5 n
  指定冒牌“老北京”,不咋地!

楼主 发表于 2016-4-27 17:07:44 | 显示全部楼层

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57
8 `5 ^1 P- H- t5 a6 I* ]$ k' u5 @9 g指定冒牌“老北京”,不咋地!

+ P) A, I: ?5 ?/ L) j. J5 n还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07
- l1 J8 \# ~3 T还成!老板是北京人
/ Z5 u6 N4 [4 Z
  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

楼主 发表于 2016-4-27 17:27:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
6 c1 G/ {8 T1 @0 c! A味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
0 h% G: |2 Z6 x+ j
尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!

好饭食!

楼主 发表于 2016-4-27 18:05:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 17:50* V0 V+ M& S8 t/ n0 ]. y, c( y
好饭食!
# s( f8 n- j+ g# F. y
快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:058 |8 w7 u- @# r0 M* y
快餐

+ l" h) X& |$ L& t4 e7 }扛饿解馋~!

楼主 发表于 2016-4-27 20:00:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 18:30
- u# r% ~9 v# |* `  l$ O$ Z扛饿解馋~!
% U4 u9 n9 U3 K$ T/ O7 ~: K
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:002 i! Q0 a' w3 e# o8 x1 d! m1 H
您新官上任可不能就这么简单啊!

6 [* A) S4 q  i0 M您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

楼主 发表于 2016-4-27 20:37:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:162 ~" d" ^9 }( v4 X3 n2 F
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
& l( r+ ?* D0 K2 _$ a
老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:376 c1 _2 H# a3 |. B: U% W3 S1 d
老北网——馋记餐厅摆一桌!
  \. b* x* g& ~: H% J. W% |
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

楼主 发表于 2016-4-27 20:47:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:41) ]; i8 P! l' L
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

7 k0 d" q* W  `$ t木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
+ v- U0 r+ E! ^1 f$ E" a1 Y" `木门家附近都适合小门脸!

0 }0 Z# Y4 s, ~* @. O$ t/ m我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

楼主 发表于 2016-4-27 21:07:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:019 J5 a. [7 h8 d, j
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

- c  N: @! n5 S/ x3 A) ?您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07
* \; R  U# k; x$ i$ l! E( _您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

# r% I2 C9 n3 N8 L2 J向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

楼主 发表于 2016-4-27 21:25:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:20/ d: _. G7 P8 x. z0 n) q
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?
5 b  M$ |+ H; b7 U3 b4 v
先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

楼主 发表于 2016-4-28 08:23:36 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13, h' x2 _5 D4 [: X
不是一般的对我口儿

- N3 E, P% U: _) m+ x

* @8 G) t' z1 t+ x. T1 g6 ]& h/ i5 S5 V  u1 y7 O9 r6 V, d) @  [

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13# h( O3 R1 }' @# b, e4 i  I9 [
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

- j& p! p/ b1 d# V( h9 M1 {( C老董大哥,香菜多贵啊

看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01" K( o+ b- I9 [& ^
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
2 }- i4 E0 _! k$ p0 p
还成吧!

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
2 E$ F% Y+ t' u& f# J& f看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
3 f3 ]4 y" @* z* Y- l) C
还成吧!

苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

楼主 发表于 2016-4-28 17:20:15 | 显示全部楼层

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
$ V( T& h8 F9 T, w+ h' E& `苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...
/ ]" E; s( r4 p7 m0 @7 e" y
您说的太到位了!

楼主 发表于 2016-4-28 17:26:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:470 {6 t* D  A9 d  h- S
甩果汤那是紫菜吧,没少发放

0 u' S4 d3 K1 `3 P紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26: X2 ~5 X; @" D* }5 D( G0 `
紫菜鸡蛋汤

" W  Z( p) K  ?) N. r片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

楼主 发表于 2016-4-28 19:52:03 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50' Q5 t7 o  |' s1 N4 b
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

0 p8 R3 L2 B3 F  d8 H0 e, m
7 x9 A8 {- K) q) V) ~5 z. r" k1 h" A$ ~2 P  m( t( r

$ d: ^2 j/ S& o0 K; i9 l. n; z
% M* e; N3 ~' i( P) u2 _

楼主 发表于 2016-4-28 19:58:27 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
& j5 M$ E9 M/ X片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

- u% \( B5 P- D3 h) A1 F( Z

; P! X; o* Y/ m. e# s; y/ F. T+ E& n2 J. y" \, N) p7 _) d

: c  X0 }  Y% T7 ^$ v$ b/ J
5 A# }, ^* {, X