服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京小馆;“火烧夹肘子”!

午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!% U0 u0 j+ R% }3 W

, \, k8 Y- j+ e3 G- p, V. Q( i* |) H) N1 D

S' {2 E/ T7 S+ l6 }. R0 d- N' q% w" d% c; _) ]1 P3 l9 u4 ]7 ]8 J

/ B1 c- F2 P1 x- ^+ @" A6 H+ ?. z% Q2 N' F& |4 V$ I- v

3 t- g4 Q* ]4 u/ @
1 U! Q2 |% ?/ G' x2 T7 Q4 h

' A" g' T- F; s4 U
- A; s* y$ g8 ?, h) n3 n: m9 k3 x
  C/ N: r$ e6 t1 ~( _* ]
  指定冒牌“老北京”,不咋地!

楼主 发表于 2016-4-27 17:07:44 | 显示全部楼层

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57
) \. ~# ]' z" E( r7 u) U指定冒牌“老北京”,不咋地!

# h; _1 Q# `. m2 d0 [, G$ |; o! _还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07
- Z: q4 F/ ]+ p还成!老板是北京人
6 x, o5 h8 u: @, N: f1 |0 M
  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

楼主 发表于 2016-4-27 17:27:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13/ P0 C, {; ^; P! m* |
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
$ k% J! ~% h& |& V, Y/ ~3 m% A
尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!

好饭食!

楼主 发表于 2016-4-27 18:05:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
' T  y7 u2 d* G: `好饭食!

: g: ~* T4 b& X$ z' q8 B快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05! _# M9 ]# V9 Q
快餐
! u+ Q: Z- V0 f( ]# A7 O5 O
扛饿解馋~!

楼主 发表于 2016-4-27 20:00:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 18:30# x6 a4 |( A$ ?0 S( R
扛饿解馋~!
+ e4 {/ ]& O6 W8 _: A3 M
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00
- z  ]  W; b/ j您新官上任可不能就这么简单啊!
6 Q% q0 I  A! l' l
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

楼主 发表于 2016-4-27 20:37:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:162 O4 \3 A8 d; d, q8 G
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

% M5 {1 w+ s6 S3 E( H) Y" |, l老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37! Q* S( @; Z" Q; {0 R4 [' S5 G9 P
老北网——馋记餐厅摆一桌!
; j% J4 ^' `( b6 A* W' |
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

楼主 发表于 2016-4-27 20:47:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:41# }' B7 [6 I8 Q( h, I5 p1 s
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

% V6 G9 k6 i/ C* @- O; J* r% u木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
1 K9 h  |# R2 b  c! I1 T! S, m* B- |6 ?木门家附近都适合小门脸!

- w1 c$ C  E7 e! {) i我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

楼主 发表于 2016-4-27 21:07:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:01! H* X: i' L1 i1 A
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!
/ k. H# d: ^; R5 o6 o5 F. _% d5 k
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07% p. M' R5 s' d, |9 M4 H
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?
) L- p; R% K6 f4 o- s, L
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

楼主 发表于 2016-4-27 21:25:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:20
9 s% e6 ^, E' O% J向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?
6 r: B) U, i* a
先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

楼主 发表于 2016-4-28 08:23:36 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13) {% @0 s4 z, J- [
不是一般的对我口儿
8 A1 w  b+ Y+ d& b0 x) B8 k

- T' W4 Z+ s5 p7 @( j1 {" e. `8 ^  J; _; k& p+ h+ c9 e

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
' U2 |2 O" n# d1 @: B: W$ O+ A味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

* g$ T" a; [' }0 s老董大哥,香菜多贵啊

看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
) k2 }2 J5 i. V1 {+ d看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

5 }( A+ _" X4 _( T2 k还成吧!

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
* E9 l. c! ^: U! \  |3 v* h看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

4 i5 Z3 H+ ^: b还成吧!

苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

楼主 发表于 2016-4-28 17:20:15 | 显示全部楼层

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19, o! y2 T# v1 m% j+ N
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...

+ i5 M8 M7 H+ z3 D; C' S8 j3 ]您说的太到位了!

楼主 发表于 2016-4-28 17:26:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47, ^: ]8 `2 T3 b4 j( r5 y
甩果汤那是紫菜吧,没少发放

$ w- v& b$ L; \) W; ^  l紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26# Q& l/ [9 h0 g- j! a2 |
紫菜鸡蛋汤

! `! b; X5 B, g片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

楼主 发表于 2016-4-28 19:52:03 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
$ E% W7 z  @& A# H片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

2 Q& V2 s  {. v/ F3 u
- Z8 E# Z& S9 M2 H! ]/ o% j
# z) a. H( a. |8 i
, G5 P: o( T6 Z7 l, O0 L) ^' Y5 v$ F5 F( z

楼主 发表于 2016-4-28 19:58:27 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50% {$ ?  p# B; N3 n' r
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
* H  r! A; O  Y6 d0 E7 v0 K5 u

: a4 |4 m7 \! E/ o% L; U

7 M' t1 N0 h* r- b( J+ C

1 R5 {/ L+ n* v7 s, J) L2 S+ e

$ @- A9 ?. q1 W) L& B7 d