服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

北京小馆;“火烧夹肘子”!

午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!7 w" ~2 G: C( l7 A

& v" `% X, Z3 N6 A$ h; r6 p
3 L* C5 [8 @% H0 \3 Z" U

1 D, A  U1 l/ c- O5 ^6 u9 o% @! S# `0 s- p" D, ]

! E, V4 Y2 J; R6 e4 z; y
/ L9 v/ ]  I) v$ j. a: z3 x

4 P9 V( L' [+ V  d- P

" p& `& d6 ?/ q" v1 w$ S2 L) f2 r. B$ R

9 i& e/ A' _/ i2 B/ X  x) {8 ~$ h  ?. E: M/ B* s
  指定冒牌“老北京”,不咋地!

楼主 发表于 2016-4-27 17:07:44 | 显示全部楼层

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57
  U1 M( ?% r9 F! O9 |" k0 L& d指定冒牌“老北京”,不咋地!

% ?, Z- L1 p0 z) g" d# O9 M还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07+ Q' b0 E3 b2 Z0 y
还成!老板是北京人
9 W6 k3 u0 w0 `5 Y- x9 T' k1 y
  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

楼主 发表于 2016-4-27 17:27:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13; g* j% [3 Y5 C/ n$ d3 e
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
/ ?' x+ Y7 L: R
尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!

好饭食!

楼主 发表于 2016-4-27 18:05:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 17:50+ W( x1 x5 r6 Y/ P4 T4 W9 }
好饭食!

4 i- E: H* q3 A( F4 p& S( x0 {: k快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05+ l+ h# _: i) @( m
快餐

. g6 \% B" M, h8 T/ c" V' f" C扛饿解馋~!

楼主 发表于 2016-4-27 20:00:42 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 18:30
4 n$ u# a: [6 K7 c扛饿解馋~!

1 B3 s+ l/ ^  g' Y# @# E/ J& ]您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00$ m3 l$ `% S1 V- Z# {: K: k; t6 ]& T
您新官上任可不能就这么简单啊!

0 W$ R# o5 t5 ?4 {# y# w您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

楼主 发表于 2016-4-27 20:37:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:16: L, Q7 L# W4 E  ^. T! F* ^
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

. R9 J" f9 P& i' O: O老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37
# \+ T1 {& o1 D" W; e1 E# h2 C老北网——馋记餐厅摆一桌!
% [+ b& C  F& r$ t$ O% j
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

楼主 发表于 2016-4-27 20:47:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 20:418 r, R9 \& k0 d, |' Y9 T
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

0 w. r6 \$ A# B% w木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47# o2 K; p9 H- i; a( }
木门家附近都适合小门脸!

& h1 ]0 `9 n& {) q. ]7 h我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

楼主 发表于 2016-4-27 21:07:28 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:01( O# l9 B$ Z7 W# q4 M/ P7 l
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

, U7 \1 V. c1 C5 p; K1 b: M- T您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07' O! j% a6 P7 m4 H. n
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?
* s" D: g7 c* h- y7 F" ^3 G' l
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

楼主 发表于 2016-4-27 21:25:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-4-27 21:20
: {' [$ K. o- l+ C向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

" J9 |, o/ Q' ^5 a3 Q+ b0 Q) H先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

楼主 发表于 2016-4-28 08:23:36 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13
; Q# ^& `# L9 r- g3 W4 b, Y" f4 v不是一般的对我口儿

& F) I: C. H" E% b- a, R

9 `: W) X) A1 M: [. _
. [2 y$ c4 k7 m0 N( `. B! {. S5 h

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
6 `' I5 s1 f5 c( z0 S味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

6 ?' S% N; e6 c' {老董大哥,香菜多贵啊

看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01; d& X3 v3 v  g+ P, Q6 a( ~* m
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
1 c. |) t3 ^6 C
还成吧!

楼主 发表于 2016-4-28 12:14:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
/ Z* c, @$ z0 J看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
4 d* X' m5 y$ h6 U
还成吧!

苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

楼主 发表于 2016-4-28 17:20:15 | 显示全部楼层

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
- C9 H5 e) J) J) B1 h4 t8 i, _; S苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...
% J7 V4 S% }1 J* Q4 J  I. W6 C
您说的太到位了!

楼主 发表于 2016-4-28 17:26:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47
9 `7 x& N- k+ W. K1 y7 Y甩果汤那是紫菜吧,没少发放
  J; H7 P( o9 W+ {8 B
紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26. ?) _3 z" G! u
紫菜鸡蛋汤

3 \( s8 t4 ?, b片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

楼主 发表于 2016-4-28 19:52:03 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
" w2 p( F6 _& l/ U- {1 p( ]& l4 b片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
7 Y1 g; x4 D& s* K
0 o  K. Q+ d% A: j
7 }5 R" z, s9 \

& @. x' `& q+ I( [( h( `2 C& m( w1 r1 ?. C! b: M3 |

楼主 发表于 2016-4-28 19:58:27 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
& f# U: r5 ], l# N# K3 ]6 J片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

4 K, D1 l% j; I7 |

! k/ a8 B! E; o/ M
4 q. e& S3 n0 z1 {8 e

$ j" P7 U- x1 L# _0 w
: {; y( g) d' f