|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!$ \$ t" @0 M' z) \8 G

% ?) D, w: e2 P+ O8 I' X4 e2 o: @8 X9 U5 z( |7 g4 ]: b

4 r( m$ O3 p- L
5 q" ~( f- v* _' |) S/ r; z& o

0 z+ U/ r$ ~9 h, B6 S& ]
1 Q: w% H/ V' @

. v! z! U$ {! L0 o' J! x) g

3 h& M$ o3 r% ?! A" y) n2 J
8 p# o1 g4 C' u+ ^9 B3 \& u* b$ O1 y9 O; u- H% [5 K0 n

3 Y' ~5 x7 U6 |

指定冒牌“老北京”,不咋地!

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:579 s* ~4 T6 P; z
指定冒牌“老北京”,不咋地!

: D6 x$ b4 m. ]+ y; O$ `! H  z还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:079 R6 }3 r1 q' o! u) Q) v- S
还成!老板是北京人

+ X& i) P/ y; x; A5 w  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
! y, V2 v3 L8 o) |) Y! r/ d4 P8 P味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

) Q& G4 {6 Y) c# L* C# }0 J- Q1 [3 O尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!
好饭食!

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
& n8 m. {7 X; B* @" b' u好饭食!

- F2 I- D. z( ^% _& r快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:058 \% G# R8 w4 N$ M; R7 g) Y( M, i" Z
快餐

% |8 L; E0 d- h( ^! L扛饿解馋~!

华文正 发表于 2016-4-27 18:30& [8 G% z* ?7 i2 }% }* |7 z
扛饿解馋~!
0 H+ U; j( z5 v
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00* h, j/ d1 e- i. `% K* }- w
您新官上任可不能就这么简单啊!
8 M7 m( c+ ?$ ~3 O7 G
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

华文正 发表于 2016-4-27 20:16
% v. S# a; i0 X; u9 W4 E您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

6 R# c! V$ Z! R/ a老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37
4 H9 x# J" s9 u' F老北网——馋记餐厅摆一桌!

8 X: q% x7 A2 L& ~; u& h看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

华文正 发表于 2016-4-27 20:41% L6 U5 U$ j/ N/ R  M, |6 H8 w
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

5 @4 @# m" i9 v( T% L木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
3 a0 h$ G, K, ]$ }* R* Q9 E: ~" v; \木门家附近都适合小门脸!

2 }) s0 s% W( ~) {  _9 |" q我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

华文正 发表于 2016-4-27 21:01# K5 ~4 g$ w/ u8 T
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

: y! E: N. p6 _) l1 I7 A您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07
0 }5 ~% x$ Q3 t( y+ C6 z. ?您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

/ _0 v# F0 Q* V1 u4 [+ `4 V+ Z向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

华文正 发表于 2016-4-27 21:20
1 ^/ _8 a- J1 c8 E9 n$ z向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

9 v; l3 z* }+ t3 Z先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13
* x; l" ~! {" O7 a' A- c! X% e不是一般的对我口儿
6 }1 c: w% G* w

3 L4 k, W# m4 C4 Y- p7 A, b% I" V  a9 n' A2 ^5 M+ X8 _

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
: \4 q3 l8 H. K' Y. w' L味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

7 y$ I6 x0 c& e  E老董大哥,香菜多贵啊
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
, _+ R& c! J  T6 d8 `- L' k( u: r: d看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

6 _& l5 R& V8 \/ P还成吧!

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
, f2 Y& L  k; X: n" u看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
4 ]" C! G& T( Y4 w  u
还成吧!
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
3 ?2 K/ `$ I6 ]2 W% }苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...
* d2 A: J% M" V; V. Q' B
您说的太到位了!

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47" _& o$ s. f8 G6 d
甩果汤那是紫菜吧,没少发放

+ q: W; i" [1 P, M紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26; n( _; P, B# R+ W( E$ r" Q8 s
紫菜鸡蛋汤

' v* v7 K  _% s% Q片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:505 z, i$ K& f+ @8 D
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
% G0 p  i7 F8 b  _' G
+ f- a1 J" i& d8 g

# W7 P& U0 M5 {' Z% Z7 q; f9 G* @5 f( ?! E7 Z% M1 }- l& n, j8 a. N
5 }; W) C' R7 z+ X4 m, I) o2 ~

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
2 @& M0 p3 l$ Q( K/ T片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
5 ]6 c% z/ y9 q- l' f8 D1 I  M

( M/ b3 d, S! r; o- f; ~. \  H: x3 z+ u2 o

) R- l: P4 i8 J: z3 C, q5 t

9 i" J- Y, t4 l0 @$ E# O