|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

老片 发表于 2016-4-28 17:20* @' y/ y- |' y2 S" K* T
您说的太到位了!
1 h; u! U% ?; L
说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

0 K5 i1 R5 n" x) H# t3 n' Z# A  x6 M一图是西红柿吗,炝锅的

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 22:04
. x0 B8 r+ o6 @& x一图是西红柿吗,炝锅的
* j; |4 g' u3 Q' ~4 L- O3 k7 C
嗯!

西城胡同 发表于 2016-4-28 21:23
0 g6 C* G! z- {8 G5 {说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

/ W# F' H* D/ x( D/ s1 C- o# j8 T干净,可口,就行!

老片 发表于 2016-4-28 22:08
( q% D" U9 G! `9 f7 a嗯!
) j3 @' _' S, q
看见大油花啦

老片 发表于 2016-4-28 22:10
5 U8 }. f& u6 q干净,可口,就行!

; q# r3 c6 P* i% F( V等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
西城胡同 发表于 2016-4-28 22:26
) W3 }! r7 w# ~- \5 |! A4 s0 Y等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
1 ~  j+ B. K- W" [4 F
等着
味道咋样?就在附近…

光明 发表于 2016-4-29 11:49- G0 Z/ v* f0 w! w, i9 ~- [
味道咋样?就在附近…
4 J& w, |: \) {0 q7 T
可以试吃

光明 发表于 2016-4-29 11:49
, p/ N' W4 {% }+ }4 v+ E味道咋样?就在附近…
/ ]2 W8 U& ^: E/ O% }& V
可以试吃
凑合着   吧   简单点  晋阳的香酥鸭吧
老片 发表于 2016-4-27 20:47
# l& a8 O, g5 F/ n木门家附近都适合小门脸!
( F9 g6 C4 d% ]  z& V! ~7 V+ @
小发廊?
华文正 发表于 2016-4-27 20:16
" O4 K. ~, P* H3 [: O# ?  G6 T7 j您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
4 F" v" Q  l: @. ?9 y
要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
4 ]8 l5 D5 \; S0 U; x要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?
4 Z) h/ n7 P8 s7 Y1 v$ }
这怕您请不动片总。

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
* R6 f. H# m( r  [要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

( w- Y8 T6 s3 U/ M* s4 g/ s. r# k9 T只怕您请不动片总。
华文正 发表于 2016-4-30 17:14' f6 l0 w  M$ d: X0 ~: U
只怕您请不动片总。
: Q$ J$ k. |5 A/ k
得嘞

西城胡同 发表于 2016-4-30 16:53+ h+ Y1 g8 Y4 g
小发廊?
; E7 t2 C! E* k8 C. Z7 q
那是老程家内边

华文正 发表于 2016-4-30 17:14
# W; O9 ?* \7 p. k- B只怕您请不动片总。

$ M! _& O6 ~3 \没我事儿啊!
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火车站根本就没有给你装卸行李的意识,我拉他得了,还真不如远郊的师傅有为人民服务的精神,但是有一样,甭管什么天,要开窗通风。

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:17
0 _/ b6 [. Z/ A  X( g4 t0 a服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火 ...
" Y1 }# F* G2 f1 O# q5 D
现如今什么都得将就点!

老片 发表于 2016-4-30 18:14* n2 m; c& ]' Q4 W; b8 c8 O# q. ?
没我事儿啊!
( j( O% h8 e4 w
可(一声)是少不了!

华文正 发表于 2016-4-30 20:04
2 n2 `0 D6 P" p8 j' n1 E% ^& K可(一声)是少不了!
9 j- q6 y* _; I( Z! p( W; l

. Q; A8 k* m) L8 [8 L您这是哪家的?
老片 发表于 2016-7-10 19:31
! V, b- _' x; s1 J7 ^您这是哪家的?
5 z7 I( {( w1 @
龙潭湖。
能上论坛啦