|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

老片 发表于 2016-4-28 17:20
+ l+ q5 X2 K5 A4 n4 f您说的太到位了!

J; \# @' W& A说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

* P, o. Y" O. [6 p2 _+ k一图是西红柿吗,炝锅的

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 22:04# w+ Z9 s$ i# f: z" b% ^4 h2 N
一图是西红柿吗,炝锅的

& z# J0 @# E" h' |( M7 _) l6 K嗯!

西城胡同 发表于 2016-4-28 21:23
- Q3 [) n* A4 w8 w说苍蝇馆儿有点不公平哈,档次还行

$ W/ b( X* C7 m( P: L干净,可口,就行!

老片 发表于 2016-4-28 22:089 P2 ~; J1 F3 ?/ V. \. N
嗯!
1 R+ h' z  E- `1 l
看见大油花啦

老片 发表于 2016-4-28 22:10
) t" x* o# K; \- U  \1 S" W6 s干净,可口,就行!
) _& _6 K! X; O3 \
等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
西城胡同 发表于 2016-4-28 22:26
5 U( W$ B: D; s等我忙过这段儿,给您来点儿印度重口味啊,敬请期待
* U/ b, f- ~5 G8 M
等着
味道咋样?就在附近…

光明 发表于 2016-4-29 11:492 ?; r1 a. C5 P9 Y2 P- o
味道咋样?就在附近…

- |9 @5 C, W/ K" N, V; S/ D1 Z8 v2 T可以试吃

光明 发表于 2016-4-29 11:49$ l% m  L# C+ P: a1 E$ v
味道咋样?就在附近…

% u9 x' s0 G. y4 f1 ^  j: j; b可以试吃
凑合着   吧   简单点  晋阳的香酥鸭吧
老片 发表于 2016-4-27 20:47
5 }. k3 a" S0 d# m: I木门家附近都适合小门脸!

' n& }: Y3 g" `6 v) T6 `7 n小发廊?
华文正 发表于 2016-4-27 20:16+ a; Q- c* g3 ?
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
/ o/ U' d. d4 ?
要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
% E' ?  p; v4 y' p8 {& y要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?
: R1 Z+ s0 C5 L( W
这怕您请不动片总。

西城胡同 发表于 2016-4-30 17:04
5 O& S7 l4 `3 o* W9 b8 F要不就大董吧,您也别太伤脑筋。这么大的事儿咱也不能去苍蝇馆将就对吧?
& s$ r& W" w) x
只怕您请不动片总。
华文正 发表于 2016-4-30 17:14
4 z7 S+ h! e  J只怕您请不动片总。

# H! }/ g8 ]( F# }得嘞

西城胡同 发表于 2016-4-30 16:53
0 F2 J9 s: O6 [小发廊?
( u4 n: p6 K3 ^" ^8 r
那是老程家内边

华文正 发表于 2016-4-30 17:14
+ h4 f! G$ P1 }0 e6 O只怕您请不动片总。

* Z1 K+ [+ z! c$ T没我事儿啊!
服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火车站根本就没有给你装卸行李的意识,我拉他得了,还真不如远郊的师傅有为人民服务的精神,但是有一样,甭管什么天,要开窗通风。

西城胡同 发表于 2016-4-30 18:17
, X; Q+ L8 V! M6 A2 {1 p服务业要都是北京人也麻烦,气场忒大,忒牛逼,就拿出租这行来说吧,那司机都跟大爷似的,甭管是机场还是火 ...
0 C; L9 k8 ^- l. i- Y% X
现如今什么都得将就点!

老片 发表于 2016-4-30 18:14
4 H& x( f; H  o' O  T! b& V没我事儿啊!
2 z! ]6 W. z* ]- a
可(一声)是少不了!

华文正 发表于 2016-4-30 20:042 v5 h/ n3 V- V& W
可(一声)是少不了!
3 Y& k7 \, ?- D3 }$ Y$ {0 ]+ {

$ X$ `4 B3 E+ e; Z您这是哪家的?
老片 发表于 2016-7-10 19:31. f( W9 c( `1 y5 }# t
您这是哪家的?
1 m0 e' |7 l' H/ ^, B) y8 Q
龙潭湖。
能上论坛啦