|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!
; g" \0 s) m3 y/ V9 g9 g& h  S1 u
* [4 t( h! ^0 m0 s) m1 `: p6 [' o+ M7 V7 p/ `  C: @

3 G- r& c- k1 ^6 N# @6 S  Q- B
+ ~% S8 m( F4 L

' r) @& _6 x" r' p- @
9 R1 j/ O$ I3 M4 R; N; i

; u( D% v' P$ g9 S: u+ Y/ A# l$ h" S
: U8 k0 Q! q( p; v  R( J$ T7 u3 p( m3 h: W2 B+ w, W6 G1 _! P

+ D  G$ L% @! B$ }- Q' _! M8 ^# Y0 E4 }& [7 Q

指定冒牌“老北京”,不咋地!

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57- Y. Q4 L* n# E" i( K0 t4 G( C
指定冒牌“老北京”,不咋地!

( J) T% |3 n! v* U6 a/ i! f( }' q还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07
  m9 S. S1 }3 o" e1 C/ d* z2 z还成!老板是北京人
+ O( q7 y. `+ S5 s. l- t
  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
; `! X$ a. Z, z; i味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
9 |8 D8 B' v# m
尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!
好饭食!

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
& j2 e. e8 X7 q* l. V. h好饭食!

" \* ~; t0 k( `. u2 t" [% v快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05
$ x: l: Z- F5 ?0 o% Q6 c快餐
8 C5 A/ f. L% t0 {
扛饿解馋~!

华文正 发表于 2016-4-27 18:30/ a3 i3 o* ^* P. w2 H$ p6 ^1 k/ l
扛饿解馋~!
. L/ g) w+ f8 O6 H0 X
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:006 X1 k0 E. Y9 f" v8 ^! _
您新官上任可不能就这么简单啊!
( i3 ?+ z9 q) H: R  q3 I; h
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

华文正 发表于 2016-4-27 20:167 k" l8 E: ]7 R: G  N1 Y" [/ X
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
; p/ _9 S9 R5 H5 y1 u, U
老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:378 E4 }" f" S9 G) }
老北网——馋记餐厅摆一桌!

9 ^8 T/ x" B$ Y2 ]* [' H, N/ O$ }看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

华文正 发表于 2016-4-27 20:410 k# |* i7 q( w( j
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?
4 Z9 x! t3 m% F/ k% [
木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
% v: a2 }+ g+ v* g6 r+ e木门家附近都适合小门脸!

+ d' e5 M. r& h  V" n% c2 m2 A/ R我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

华文正 发表于 2016-4-27 21:01: p2 P: X) |2 n, ^; n" U
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

+ N! `1 Q4 Y6 ^' Z# Y您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:076 K4 p4 a; S2 \
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

% O5 s1 N6 X8 R8 a8 v: t( S向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

华文正 发表于 2016-4-27 21:20. x$ R  f( D2 m/ Q; C; r+ K! ?
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

9 F+ \* h7 r# M6 ?先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13
$ i0 w8 R1 c4 \, S0 t不是一般的对我口儿
0 x% X4 ~8 t* A  z* E0 F

0 W; N+ e& x' j: `) `2 c/ x

) _* J: Y$ g* G2 O' ^/ S" i2 Q, g

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
; G2 i/ {% q2 p: e# X7 |, z; X味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
8 Q% o% @9 l6 D5 s# C8 p( K% @( G
老董大哥,香菜多贵啊
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01, w* U* K% |2 F, F
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
5 O7 a1 `# b: H3 B8 M, W
还成吧!

村里人家 发表于 2016-4-28 09:015 i5 g" R. l4 y+ l: r

! Y/ Y& v( G3 T  J' w- w5 a! f还成吧!
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
+ F( T4 Z4 ?4 m4 m  Z" }% l苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...

9 r5 O1 n# K0 ^6 P' m- c您说的太到位了!

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47: o: W! O0 c  ]9 R$ r' F
甩果汤那是紫菜吧,没少发放
4 x! [* A$ a7 ]4 o" }6 k
紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26
$ i% l2 }) q+ z5 `紫菜鸡蛋汤
6 O! o2 n; Z& H% V  l& u
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50, t6 q: a; f+ V
! }  s4 u; A9 F" K6 x' }4 \
) s3 v3 c" o$ @, F

* a8 R+ V. m' b8 x2 E% E) s7 }7 A) a/ Y
& r7 A" s$ |! t' l* p6 C
3 B. ?& l1 @( s

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50* d  p" m5 w: A% W. I4 v) j
6 _6 N5 w5 u! P4 m

" m6 i$ Y) x) }: @0 R: [% @2 _( P7 x" w+ u  P! j+ s; u

3 Z2 y" D3 _7 a" m1 `% f. c$ Y( ?3 p! e; K/ \9 r* o# U