|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!
1 i0 d/ A' A! O- F. P  l  Q' o1 s0 d- D- }

( N0 ^! A5 W3 O$ f  l, t8 B2 O

5 }7 F, G" k+ ?  [2 @

& k" ]0 @2 h  V# ]+ r2 V! k

4 v6 s& J& U" l! |% J
/ n7 a) _5 }0 }  ^8 l

# A( \! T5 ~* O5 S2 J' p/ I
* C) X* _5 G+ ]% x0 C) l

: |# ]# Z0 t6 T1 u% Z, D7 D# w( r9 o- x$ `. r7 f

% W7 Z6 u. Q. K0 x1 L8 X/ a: }' n

指定冒牌“老北京”,不咋地!

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57
8 {1 D, C8 _  T; s* O9 K指定冒牌“老北京”,不咋地!

5 P$ t9 @) ?$ E! N4 d* Y4 _还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07  [! V- V5 l3 P6 a& [  ~
还成!老板是北京人

! e6 L# L" G  j% x# x  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
: D; c9 \+ L3 P  \! a  b味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
( @  M' E$ ?" v$ u7 r' z" A6 I
尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!
好饭食!

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
, _. [1 R% d/ u% ^* Y7 t好饭食!

" K. w  o6 M9 R$ R: z快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:059 k6 k4 G( f9 N4 Q$ i. t
快餐

; s- t  f9 f7 K0 Y8 Z& X5 ^( y) l. ?扛饿解馋~!

华文正 发表于 2016-4-27 18:30  E5 r+ |5 N  Q0 L5 N, h
扛饿解馋~!
4 g) C3 |- v7 Q" A, A; q
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00
  Y% A( Y& x. W5 k6 Z/ J4 U  u您新官上任可不能就这么简单啊!

% i. L. C7 L$ f; v* |8 q6 G! G您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

华文正 发表于 2016-4-27 20:16" `" N; }( j* F- s; g9 x
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
$ T* ^6 B+ d/ W& g. [% _% j1 t
老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37
" n5 b2 w! ~9 ^老北网——馋记餐厅摆一桌!
, m: X* `6 `. J* f! B8 x6 r
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

华文正 发表于 2016-4-27 20:410 n8 ^8 T6 g. K) T6 x4 x8 x2 W
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

" j  \0 Y3 a; [: D木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
+ a: a1 F  l$ N4 |+ j# }* p7 V木门家附近都适合小门脸!

8 P6 E$ t' q& }' R4 O2 C& E我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

华文正 发表于 2016-4-27 21:011 e6 r# H3 h# _
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

q. \+ B1 g, R& F您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07' `& }- v5 t7 D/ g
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?
( j$ q% W( C. T- H' B% C
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

华文正 发表于 2016-4-27 21:20- b5 J1 c# E& m, t8 S
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

( X5 F( a  e2 E2 N先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13- I9 z& @- ^* Y# {+ C( I6 j
不是一般的对我口儿

" D( D4 v. y* S. ~+ S

0 t4 N8 T/ O1 O. J( x! ~
% r4 r. H3 L1 M5 n. ~* o( Q9 k% Q

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13- P/ w- v6 V( F8 u
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
& F$ V4 B7 E$ h& [, E
老董大哥,香菜多贵啊
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
7 [; T' c; T8 {5 `看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

1 i7 m( |4 M' J5 M还成吧!

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
( o- F) _  [! b" R1 h看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

! j, [" P2 c- L3 Q: S还成吧!
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19
# S  x8 y7 k6 p% i; k苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...
8 I, v. G. s; v% C0 ^6 C+ u  F
您说的太到位了!

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47
' K& n8 m( \9 a% [7 ~. C9 o甩果汤那是紫菜吧,没少发放
/ S: y: z- Y) ~2 h# l
紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26
0 c" d; K2 z0 m2 x6 U& L紫菜鸡蛋汤

7 X) r6 F3 b* S" m! v4 z片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50
6 A# }1 o2 L; g* |片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
  B' _( }! C* W7 d( z, p9 P7 g

8 c6 m+ t9 i8 k! b
$ q; B+ ?1 c' w5 t
, W. z5 P% V  g" j  J+ k
5 s3 X3 B! C* L3 L; h  S" Q: u

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50  Y6 N6 f2 j% v5 I
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤
5 [% h) N9 }. A" _* y

/ b2 U, z8 X% ^4 e3 }6 `( A
, q- K1 M* k  l  Q7 o: P' P

- `5 [5 q2 R7 V% S
3 e- ~. f9 n" R3 O4 K$ B