|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!
, Z/ y8 H8 O$ ]& B6 k7 O7 S' q  v  g
1 |9 f$ ?+ c9 V8 T( B; x
  J5 _4 ]$ C4 W

0 X. n$ t8 e/ j8 T5 ]3 X5 d9 g
/ H6 W( |3 L8 z: ]

|, l7 M5 Q" n6 W
6 ?8 K$ ^$ v9 A

' r: t0 O" w$ h" L% N6 \# v

9 x* H, r) T. m) @8 f6 M
8 N# ~/ l+ L2 |: I0 p8 O1 f# [+ N0 a7 I1 ]
7 a: _: n1 o( p2 ^/ H

指定冒牌“老北京”,不咋地!

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:572 {5 G0 ^0 h0 d$ t: _! y
指定冒牌“老北京”,不咋地!

! o+ |) k% l8 e- E' a还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07- K* R5 c  j5 y& z8 D. `) o
还成!老板是北京人

! e. e- Y+ P" y. S( X8 w. Y/ l  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13& ~! Z1 [, ?7 }* Y: d: [, r
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

9 l4 B; k% r# E3 L; I9 J- h尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!
好饭食!

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
; q" S& j& c; I1 Q0 X好饭食!
" B% C) {0 U; T& n+ K
快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05
5 ^1 I! z3 b8 [0 ?, y快餐

4 B3 R1 _  G1 z. r0 t3 s, R. M扛饿解馋~!

华文正 发表于 2016-4-27 18:30) r1 E' b3 i! ]- X
扛饿解馋~!

) _0 W3 v# ?' ^. A您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00
* }+ t) i) h  D7 \您新官上任可不能就这么简单啊!

( @$ l, ^0 C3 Z5 Z- S您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

华文正 发表于 2016-4-27 20:16# e' d# `9 t8 B( _; s% g2 j
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?
2 j+ s% `4 y1 ^8 n; N6 `
老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37
) U+ \! d" i3 K0 K! z老北网——馋记餐厅摆一桌!
9 `9 O" }3 b+ V) P
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

华文正 发表于 2016-4-27 20:41
% n, d3 l/ a! t, E& L看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?
9 }' q$ ~$ e5 [( J5 F: q0 v* b
木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47
- C1 R1 W8 j: d- F! r木门家附近都适合小门脸!
7 O8 H# W& P/ @8 J: u
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

华文正 发表于 2016-4-27 21:01
) I" ?8 \' [: O! ?我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

! G& `4 c5 _! s/ |您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07
* i( A0 z, ?7 A& l6 y您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

( Z, G% N7 A# H4 h6 Z" g向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

华文正 发表于 2016-4-27 21:20; q4 b3 N* k- x* v
向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?
4 O4 u/ t0 z! j! j7 j4 \
先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13
  n: O2 A! R/ N' T) h8 S不是一般的对我口儿
# L) W; M) E8 W) ?, B, X7 ?6 U

7 x, V6 P. i6 _9 z, @: h/ x' W

' y9 w7 K; c8 Y+ |% j2 r$ N

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13+ [# b. J. @) {* [( {( x% _1 C& ]1 B
味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
1 F- J: ^& f: O8 M$ f3 o
老董大哥,香菜多贵啊
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01% F: u$ y9 m0 c# x
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

/ d* `! j# f5 S; e$ V. _) o7 Z还成吧!

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01. j7 C: u9 o( X' j; s

" ^* R) {  O: P, `/ l% c还成吧!
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:19% N; [2 L! J& Y
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...

) G& D: O% b/ s1 ~* @0 n您说的太到位了!

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47/ g& C# }4 p8 T8 b
甩果汤那是紫菜吧,没少发放
5 {& P2 Z7 G$ i3 z+ d! g! k
紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26
/ o- I3 K" Z  P% ]- h, ~紫菜鸡蛋汤
% P5 f9 t2 p7 q7 p
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50& I. z/ S. l3 s
; j$ A* W( n4 h

% p6 j# T% P5 J, v& J8 f* L" @8 l% d3 l0 a, x+ x
' K) R3 W. i) g7 f- M$ W- Z
  M  }( R. u- O* U) Z& P

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:50( B" v( D* H- d/ q  d. Q

' s0 x1 h. }/ G) N% P

4 w( h' V$ M$ H' B
6 n- ^  s& k# Q/ ]1 p4 ~

9 A. D, X$ U6 c3 W& {) q- q  A( R; m1 A