|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京小馆;“火烧夹肘子”!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
午饭;龙潭湖附近,这次吃的是;火烧夹带鱼。俩火勺一碗鸡蛋汤二十七元!服务员是外地的!
+ Y9 ^9 r# X8 K1 i7 M
2 u7 f* Q  p6 ~  M
# a, j! I) u) ^5 B

# @! R9 R3 N- k# _
0 f# t! m: `* I6 q) f8 M5 I3 b

3 c& a' ~  Q4 M; C( }
4 r4 b+ N+ Z$ Z" g1 \. o

4 h( Q3 x0 j/ |$ w

4 f- @7 w( u- y# e+ i) d$ Y$ Q0 J/ J4 `6 T7 J
/ H, g, I! P* D5 ]
% ~( f, X: b/ \. G$ v& g. H

指定冒牌“老北京”,不咋地!

RE: 北京小馆;“火烧夹肘子”!

董瑞征 发表于 2016-4-27 16:57
' e& N! d! N* Y) e指定冒牌“老北京”,不咋地!
  W9 J* |# s0 A$ a
还成!老板是北京人

老片 发表于 2016-4-27 17:07
3 u- g$ K- Y+ a还成!老板是北京人
4 x  C! G4 y% k
  味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
" k. c& C$ u2 I6 Y) \0 R1 n1 ~- E% A味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。

: Y) n  [& A) x$ N5 w% U尚可!毕竟不是什么大菜馆儿,小吃小喝方便快捷!
好饭食!

华文正 发表于 2016-4-27 17:50
4 Z& X$ G6 R) e3 n( B" |好饭食!

l8 r1 X$ O3 d1 V快餐

老片 发表于 2016-4-27 18:05
9 x0 ]' F9 r9 L5 M$ k# J6 h. `快餐
& L* q& O! ?( Y2 N' _+ O) B
扛饿解馋~!

华文正 发表于 2016-4-27 18:303 l7 d$ ?( g: R; R, f4 A
扛饿解馋~!
& H' Z* R8 `0 a1 i7 i
您新官上任可不能就这么简单啊!

老片 发表于 2016-4-27 20:00( v9 M2 L: C3 M4 q* J) J& y' V4 _
您新官上任可不能就这么简单啊!

/ p; z8 G$ Q  I# ]您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

华文正 发表于 2016-4-27 20:16+ p$ L) B  C6 p1 w2 W5 _0 a/ a, j
您这意思是让我请您搓一顿,没问题!您说在哪?

+ P1 t/ |% ^" {1 E老北网——馋记餐厅摆一桌!

老片 发表于 2016-4-27 20:37  G; q3 d2 {9 F  A1 x8 U
老北网——馋记餐厅摆一桌!
9 N2 B3 |' z# s: `' f8 s
看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?

华文正 发表于 2016-4-27 20:41
7 _/ ?1 f2 _# W看得见吃不着,没劲!要请就得真请,您家附近还不行?
& k" V0 {8 Y% b; S
木门家附近都适合小门脸!

老片 发表于 2016-4-27 20:47' Q: B8 S/ q, w7 T7 f% @/ a) m
木门家附近都适合小门脸!

1 p1 d. |1 @+ V我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

华文正 发表于 2016-4-27 21:01& d! h9 c) ^9 b) Q' J
我记得您爱吃香酥鸭,晋阳饭庄离您那几站地,不算小门脸吧?行不行?时间您定!

0 `9 z* _) O+ `9 j您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

老片 发表于 2016-4-27 21:07. q" E% f, ~" w4 L
您先说说您内三把火怎么个烧法吧?

$ x. P$ V: {, l3 d+ [# \向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?

华文正 发表于 2016-4-27 21:20
; L; I: j5 j  O/ v向您学习呗!当初您怎么烧我就怎么烧。别转移话题,晋阳成不成?
! O4 G* \: b+ I' c5 c' b/ S
先来桌海鲜吧?

不是一般的对我口儿

甩果汤那是紫菜吧,没少发放

南城土著 发表于 2016-4-27 23:13
, V+ l* i2 U% a: u3 q% _不是一般的对我口儿

8 ]" W7 E1 M+ J; Z0 ?

) V' V: p4 V8 p& T; C- ]/ l- S
$ S, X! ^) Y+ w; g5 z' V

董瑞征 发表于 2016-4-27 17:13
4 e5 Q' T0 K$ ^5 i味道如何?我看那个鸡蛋汤太简陋了,连点儿香菜都没有。
/ O/ D. I7 g' @: J
老董大哥,香菜多贵啊
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01
& F8 h9 b% ?5 I$ g2 o# y6 U看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊
3 y9 {. L" @. f' v5 S4 Y7 \
还成吧!

村里人家 发表于 2016-4-28 09:01- W) G- z1 W& |- m) r
看着还成,每个火烧里,怎么也得有两三块带鱼,加一碗紫菜蛋汤27,不错了!还要啥自行车啊

( Q3 r% P' n1 V6 x. k还成吧!
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼,因为烧饼瓤不是酥脆的。。。

西城胡同 发表于 2016-4-28 13:196 T/ j) O0 }$ @
苍蝇馆儿,保证基本卫生,顺口儿,实惠就行了,适合中午工作餐,或者顺道儿打尖儿。只是觉得卷带鱼还是烙饼 ...

# m& J8 M  p4 A' j) k您说的太到位了!

老程-山里人家 发表于 2016-4-27 23:47
% l* E+ H8 @8 ]! f甩果汤那是紫菜吧,没少发放

" Q" C+ c. h) v9 H. \! c6 X, l紫菜鸡蛋汤

老片 发表于 2016-4-28 17:26
9 M9 S3 g; Z. b  `紫菜鸡蛋汤
* v5 ^- p* N* a( G5 ]
片老板:来碗西红柿鸡蛋汤

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:504 @' k3 ]" r8 B- E

( [: j' _- g8 Y: f0 c7 `: O. L% O( }5 A1 J" _7 R2 Y

' I1 j; ^: E# E1 r5 |( i: u  n- @1 Z" N% a
' m9 ~* K5 W1 V, V$ C& g

老程-山里人家 发表于 2016-4-28 17:509 L4 v6 y* G: d& i! x

3 K1 T1 H, K# g* m' x1 c2 [

. f5 ~; ]' H+ t1 q$ E+ ^
: c# T: x5 y1 i

( K2 Q9 Y7 `) G/ I. o$ W
& i7 k" t: b% B3 }" y- J