|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:34
* Z$ V0 \% C9 W! o- g我平时除了买烟、啤酒不购物

A+ `* R* ]- G& I& L9 l, C8 |. V  您好福气,我可比不了您。

就喝红星的 发表于 2016-4-20 21:39
6 d; ?' Y4 O+ ^  D( d- }; r向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。

/ H' Q: k6 l& o  H  还是我像您致敬吧,您把精力都献给石油事业了!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:49  D8 d1 k' G5 f* a; h
华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩 ...

" t1 C- p+ x. }. Y您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。
真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也发上来。

mmzxc 发表于 2016-4-20 22:24
  G! N1 ], I+ [真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也 ...

6 a% L  V9 |$ d) l/ Y6 q  “我的订单”中随时可以看到自己的购物账单,不需到月底。您想看到我看到账单时是什么样子?简单说就是:哈哈一笑之后,继续寻找猎物。

华文正 发表于 2016-4-20 22:19/ p4 V: h7 q% T- R% I+ b
您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。

7 c' |$ e# t- Z, E' E  z0 b  您说的有理,小心为妙啊。

董瑞征 发表于 2016-4-20 23:19- x) \5 R3 p, q; V, G2 `
您说的有理,小心为妙啊。
4 W  R- a. Z' k( z( k
网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些。试过网购稻香村和天福号的东西,有点差强人意。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:10
$ r, X) b) U8 U各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

+ R1 W! W1 w; X6 \2 R7 b% T实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网   

京城布衣30年 发表于 2016-4-21 01:19! ]3 ~  w( W; \6 P* p
网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些 ...

5 Y3 q& q! c4 t  j  因我不在北京,而这些我喜爱的老字号外地又没有,退而求其次吧。

米北愚翁 发表于 2016-4-21 09:10
: `9 d7 v8 J' s6 j3 e! G实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网
# r& F- S8 q# ~: W6 \' J$ @
  谢谢您的推介。

董瑞征 发表于 2016-4-20 19:53
/ a+ j8 W  Z! z: S7 v# p0 w您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

1 Q3 |0 f/ `/ _* j8 K& F那我就不跟着凑热闹啦。哈哈!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:346 w0 z+ y4 B: ^% ^2 K
我平时除了买烟、啤酒不购物

J# T1 U0 a: O* W 我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:57% I' ?9 B3 p$ k  U4 }* F
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

$ ^! r; F2 Z- B% p% W% W我没钱买

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:57! N) E( E9 ]$ }
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

+ Y; l7 F4 {# ?. K+ _- e. N  有道是不冤不乐!

; A0 V( [9 l& B  {
老程-山里人家 发表于 2016-4-22 11:57% `1 w/ G& X/ z" }1 z, X, U9 O3 c
我没钱买
5 s6 l+ g1 y# C. S. C3 l+ p
  光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:32
; i; s5 r' W, ~" i6 ]有道是不冤不乐!
9 T4 \2 {/ S4 i2 n  @
与生俱来的,恐“高”。

51號兵站 发表于 2016-4-22 16:04
8 A, H* {+ t4 b7 e7 h# B光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

# C* j" N1 p7 K/ \# w% `1 H银子都被银行敛去了