|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:34
0 E8 W8 V5 W' F" ^$ N我平时除了买烟、啤酒不购物

/ r% ]( ^& i( ]7 E) _0 J0 E  您好福气,我可比不了您。

就喝红星的 发表于 2016-4-20 21:39
" ^, K) s- A9 M向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。

' R' I9 n8 s+ |' n2 M/ w  还是我像您致敬吧,您把精力都献给石油事业了!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:49
5 [- k3 x4 H7 a! W5 e/ U华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩 ...

, C; t# }% m; V- h9 t- J您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。
真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也发上来。

mmzxc 发表于 2016-4-20 22:24  y$ R: ?  n& k5 J' y
真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也 ...

3 b8 b; H: J, W- K* @6 C. C+ [  “我的订单”中随时可以看到自己的购物账单,不需到月底。您想看到我看到账单时是什么样子?简单说就是:哈哈一笑之后,继续寻找猎物。

华文正 发表于 2016-4-20 22:19
- r: V$ P4 W. m; k您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。

' }; f; R9 b+ B; q2 ?: Y  您说的有理,小心为妙啊。

董瑞征 发表于 2016-4-20 23:197 i& o. H6 m7 l; m# ^& d1 [
您说的有理,小心为妙啊。
& r( O; n: b! t' L$ {, E
网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些。试过网购稻香村和天福号的东西,有点差强人意。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:10
3 q; i# c7 g! _/ }各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。
( o( D: ~, }/ @) m
实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网   

京城布衣30年 发表于 2016-4-21 01:19' s1 e/ j7 |1 }7 |/ }1 l4 |
网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些 ...

0 j% H; [4 u4 b" C& G  因我不在北京,而这些我喜爱的老字号外地又没有,退而求其次吧。

米北愚翁 发表于 2016-4-21 09:10
* k7 z4 K4 U9 c实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网

* U" D- A4 B$ S  V+ w( ~0 m( ]  谢谢您的推介。

董瑞征 发表于 2016-4-20 19:53; P6 u7 M) s; `
您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

6 C& P; K3 r5 I2 B& |6 Z4 I$ a( }6 J那我就不跟着凑热闹啦。哈哈!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:34
9 q- ~% J) p' K2 H6 L4 W我平时除了买烟、啤酒不购物
# f0 G$ m+ c( v0 l6 A/ ^3 v
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:572 @  k: [  H( ?$ b
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。
" `' S. y% [3 O6 T0 Y2 E) R
我没钱买

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:57
5 @9 q. V) U! i6 |. @我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

" n" L! _( v9 W+ t/ h$ M4 V  有道是不冤不乐!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-4-22 16:10 编辑 8 |/ }- Y) `0 J, f$ j6 |2 l3 G
老程-山里人家 发表于 2016-4-22 11:572 B3 E: G  o# w) a; l1 V
我没钱买
3 A' e# q& `, T$ Y+ _9 X+ o8 P
  光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:32
5 E( @6 O8 |  _有道是不冤不乐!

1 z- ?! H( `1 s2 U 与生俱来的,恐“高”。

51號兵站 发表于 2016-4-22 16:040 {0 C7 R2 x$ D$ C& K( v5 W
光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

u$ @4 t3 h8 u+ e) r; |. Z' W银子都被银行敛去了