|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:34
) V( [/ W. m7 d" f我平时除了买烟、啤酒不购物

) q- a" k  d7 C- C4 @: q  您好福气,我可比不了您。

就喝红星的 发表于 2016-4-20 21:39
6 X8 ~1 p+ @4 Y$ T! w. l向董先生学习,向董先生致敬,比我强,我也不会。
. T; X7 \4 U8 `$ O" `1 w
  还是我像您致敬吧,您把精力都献给石油事业了!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:49
# m$ Z% {$ N* P# ?华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩 ...
5 B9 p% w. k- d' R- D
您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。
真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也发上来。

mmzxc 发表于 2016-4-20 22:24% J: h+ q$ t8 V, t8 U
真不错,只有试试才能知道其中的乐趣。但是,我对您月底看到账单时是什么样子,还是很感兴趣的。希望到时也 ...
5 E: K) v- }& A/ }$ H
  “我的订单”中随时可以看到自己的购物账单,不需到月底。您想看到我看到账单时是什么样子?简单说就是:哈哈一笑之后,继续寻找猎物。

华文正 发表于 2016-4-20 22:19% N! g7 f. q4 [* t9 d1 F
您圣明!我还是觉得货到付款更踏实。

; x! W* O5 L1 |; O9 [  m: d4 T+ @  您说的有理,小心为妙啊。

董瑞征 发表于 2016-4-20 23:19
$ ~  `$ v; H1 }" f! O; e! V+ N+ r% W# ]您说的有理,小心为妙啊。
0 o1 C1 U) F6 [- C! C. R- H
网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些。试过网购稻香村和天福号的东西,有点差强人意。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:101 |- ~3 u1 s% a, l  `: _
各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

7 b; f3 g+ N3 l$ v- {( W实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网   

京城布衣30年 发表于 2016-4-21 01:19
9 l3 n8 ^/ l  u$ i) [# G0 ?9 i网购时很方便。不过您要买老字号的东西建议您最好还是去店里买。网上老字号的东西都是真空包装的,味道差些 ...
3 D1 j! c9 a, U& Y% C9 Q% i9 h+ A
  因我不在北京,而这些我喜爱的老字号外地又没有,退而求其次吧。

米北愚翁 发表于 2016-4-21 09:10
4 F8 a: G/ e+ {9 E* \9 \& E实体店 选好   网上买  ,餐厅也可团购  便宜   可去大众点评网

3 u7 `3 i9 n  j  谢谢您的推介。

董瑞征 发表于 2016-4-20 19:53
) j" m% [1 c" O& f8 x: R3 A! \1 W您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

* w. u7 J9 Y$ n+ m/ P* F那我就不跟着凑热闹啦。哈哈!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:348 N* m2 @. O2 I- q8 p7 }5 v
我平时除了买烟、啤酒不购物
' ^) v$ p' i5 ~
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:574 [1 f2 |2 u. G9 H9 U, z
我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。

, O6 [9 C# d1 h我没钱买

51號兵站 发表于 2016-4-22 08:57
; Q) T' S! N9 \$ O我平时除了不买啤酒、不买烟什么都划拉,就是胆小没敢网购。
, Y& ^" w3 B9 M5 N$ I( I
  有道是不冤不乐!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-4-22 16:10 编辑 . _, b! g/ U/ K# a( S( g6 ~* j

. c% @4 N) K7 h. C. s' B! y  光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

董瑞征 发表于 2016-4-22 12:32
, n3 Q7 S& u" O, I8 V有道是不冤不乐!

$ p. R" `! \, R5 g& I8 H 与生俱来的,恐“高”。

51號兵站 发表于 2016-4-22 16:04
5 F( r* f; ?! g5 m% U3 K' v7 h# N" ?光顾得敛和骨董、置房子、置地了!

4 {8 _3 `' ~, `# S银子都被银行敛去了