|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一般人不知道!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  平板如何往网上发照片您知道吗?我是没辙了。8 X$ @" ]7 }) m$ ^) n

0 }5 D% `/ T  I) i! K
" e1 h9 d3 S( P9 y) N
% n' A) n6 c9 Q; W. o手机转发的。
够时尚!
二班的也照样没戏!

2 h( L4 P! B$ c. g9 d越南裔澳洲籍毒贩在新加坡被执行死刑: M3 N' v. H7 r% S% \
2005年12月2日,越南裔澳洲籍毒贩阮拓文因携带396克海 洛因在新加坡被执行死刑。从他被判刑直至最后行刑,澳新两国政府和媒体就此事的交锋达到了白热化程度,几乎引爆一场罕见的外交危机。澳大利亚总理约翰·霍华德曾5次向新加坡总理李显龙提出要求“从轻发落”阮拓文,但这些要求均遭拒绝。  E& I* v/ x& e- o1 z" {
面对澳洲的压力,新加坡政府不为所动。新加坡总理李显龙在驳回赦免请求时表示,绝对不允许新加坡成为“毒品中转站”。根据新加坡法律,年满18岁的成年人如果携带超过15克的海-洛-因就被处以绞刑,而阮拓文携带的396克毒品足以注射2.6万次。自1999年以来,新加坡已经绞死了100多名与毒品有关的罪犯。新加坡认为,严格的刑法有效地遏制了此类罪行的蔓延。

RE: 一般人不知道!

1、家里离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书Mary合资在公司附近租了一个公寓。      一天,老公邀请妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。
    于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的上司与下属,绝对没有别的。
    一个星期后,Mary跟老公说:自从你老婆来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?
    老公说我不知道呀﹗不过别担心,让我来处理这件事吧。之后他发了一封邮件给妻子:
    亲爱的老婆
    我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没有拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,老公!
    一天后,老婆的回信到了︰
    亲爱的老公:我不会说你和Mary“睡”在一起,我也不会说你和Mary “没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。
  厉害吗?学着点吧!!!

4 w4 v) T" @0 k7 R- J3 a