|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   网络购物这事,之前只是影影焯焯、道听途说,从没过心。自从孩子给我在网上买过几回东西,而且货真价实、物美价廉,我也摩拳擦掌、跃跃欲试了。时不我待、击掌定夺。选定“京东”,绑定卡号。注册成功后立马开始真刀真枪实弹演习。先给手机充值,再选粮、油、啤酒,近日绞尽脑汁,突然想起北京的老字号,不容多虑,剑指月盛斋的“五香酱羊肉”稻香村的“自来红、牛舌饼”和六必居的酱菜。哈哈,身不动膀不摇,全吃上了。7 }" b. T) x2 z% r# }

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

9 g0 i" B. W8 @         

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

% t2 ~7 j+ M, ]* Y% c( d' n' H

老头赶时髦!
您比皇上还牛!这个我不会
家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快
我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上苏宁易购,我的感觉是没有假货,售后服务比淘宝强。
的用网银交易吧?我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角二分一张。
真不错!大拇哥!

米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。
- M2 P1 c- p' \( I" \7 G  G! m
7 B5 y3 c5 Z: t+ s赞董老。) a  f  ]: `3 }5 S5 z9 d9 h7 v( V8 H
我还是倾向实体店
董老与时俱进!

老片 发表于 2016-4-20 12:232 G& h$ }+ E2 L9 z9 ^+ ~
老头赶时髦!

7 k/ j! O: f& F5 c/ ?  虽然老态龙钟,内心还挺年轻。

南城土著 发表于 2016-4-20 13:17
+ q' e7 Y5 c" g9 Q  Z# F您比皇上还牛!这个我不会

8 C2 g: T6 z5 {1 x( X1 ^" W  老不弄老不会,以前我也尽吃这亏。咬牙闭眼走出第一步!

米北愚翁 发表于 2016-4-20 13:303 _7 r/ G) h0 w$ E. p  h
家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快

2 m" p; N# M6 W2 {  您是前卫老者,向您学习!

七旬老叟 发表于 2016-4-20 14:19
( y* ]; h; Q7 K& k" u( q  D/ Z我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上 ...

) i) Z$ b) q/ i  我也是听说京东比较靠谱儿,所以选择了京东。

大可不必 发表于 2016-4-20 14:38
  M8 T5 \8 b+ K) W* m9 ^. `的用网银交易吧?我也不会。
+ r5 H6 D( s% Q" A4 Z: h
   您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

东郊老土 发表于 2016-4-20 15:406 _/ L' w3 s& I; B: L7 l4 j4 B
您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角 ...

% F: m2 |& J" z  谢谢您的推荐!

自然铜 发表于 2016-4-20 16:39
; ?4 i# y! H- Y4 V; D真不错!大拇哥!
# v* Z2 q- e$ F( L3 T4 b
  确实不错,在家坐享现成之乐。

星星 发表于 2016-4-20 17:472 _% d, s! Z7 S4 U- q# k/ b
米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。
# g) R& X: x) }/ d- x' H
, Y0 q4 ?+ d9 m7 p2 t" k/ u赞董老 ...

' u4 W7 |$ `; @8 v谢谢星星网友的鼓励!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:01
7 \* \8 K# a& a: B$ ]确实不错,在家坐享现成之乐。

3 u" A2 t! N1 C* S过些日子该办张健身卡啦!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 18:02
5 l. N% O! e* _& O6 n我还是倾向实体店
, C* e* ~1 o7 g* h5 [  V7 ?
  各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

华文正 发表于 2016-4-20 19:061 S; S- x  G: W
董老与时俱进!

: l( }5 p# s3 g: i$ e+ x, T; U  紧着追,也跟不上趟儿

老片 发表于 2016-4-20 20:08
6 D# ?7 K+ {9 E9 z* O! a过些日子该办张健身卡啦!

% h2 e; a; ?) ~7 a  每天晚饭后步行40分钟,足矣!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:13
& C. ~! e, K  v$ F( r紧着追,也跟不上趟儿

* Z  e; J# e; {* B您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:19
* m. F# E1 |% z' ]每天晚饭后步行40分钟,足矣!
- z( u' |% o: Y& l8 y: x
刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?

华文正 发表于 2016-4-20 20:25
# O' K0 B7 I8 ]; \/ @% }您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

- s. p% s% V( T, e5 \  华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩儿。

老片 发表于 2016-4-20 20:35
: B' J3 T1 p8 @8 V' t/ V刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?
8 ]& {2 k, \' ^( Z* x, ]
  我链子都掉没了,连牙都快掉没了。我就走着跟时代步伐吧。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:10
0 W; @0 z% o, ~$ b各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。
; \# a5 J# q+ U+ N; l: m
没体验过

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:13
& C. R. a# d, ^- g8 s! V没体验过
  d3 G% e8 H0 U9 L# S( {. U6 l
  您可以试试,不行就拉倒呗。

董瑞征 发表于 2016-4-20 21:190 r& P4 x4 {) m! t2 R
您可以试试,不行就拉倒呗。

- W5 B3 T$ k% J( l  ^+ b6 J我平时除了买烟、啤酒不购物