|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初试“网购”之乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   网络购物这事,之前只是影影焯焯、道听途说,从没过心。自从孩子给我在网上买过几回东西,而且货真价实、物美价廉,我也摩拳擦掌、跃跃欲试了。时不我待、击掌定夺。选定“京东”,绑定卡号。注册成功后立马开始真刀真枪实弹演习。先给手机充值,再选粮、油、啤酒,近日绞尽脑汁,突然想起北京的老字号,不容多虑,剑指月盛斋的“五香酱羊肉”稻香村的“自来红、牛舌饼”和六必居的酱菜。哈哈,身不动膀不摇,全吃上了。
. c) d7 A9 J+ X# t$ x

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

+ M/ Z) D& m# D( r         

初试“网购”之乐

初试“网购”之乐

# k3 R; a- q% u

老头赶时髦!
您比皇上还牛!这个我不会
家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快
我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上苏宁易购,我的感觉是没有假货,售后服务比淘宝强。
的用网银交易吧?我也不会。

RE: 初试“网购”之乐

您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角二分一张。
真不错!大拇哥!

米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。3 N7 o% l  R7 n2 x5 d
; d* y( p$ F7 A
赞董老。7 _" g( W4 G/ i5 G, J0 r! t: K
我还是倾向实体店
董老与时俱进!

老片 发表于 2016-4-20 12:23
# v% d* |' R7 q% C' i6 w" e' e" p" E老头赶时髦!
8 N. ]2 j. k. O7 q2 C1 U3 V4 s
  虽然老态龙钟,内心还挺年轻。

南城土著 发表于 2016-4-20 13:17
1 X9 m& a* e4 I/ e# A您比皇上还牛!这个我不会
. I- z: V' _( n: c6 @2 ?
  老不弄老不会,以前我也尽吃这亏。咬牙闭眼走出第一步!

米北愚翁 发表于 2016-4-20 13:302 V4 X4 Q) S1 a1 ?, ]
家电  生活用品  基本是京东  买,便宜  快
$ o  j+ ^1 V" B( W0 {
  您是前卫老者,向您学习!

七旬老叟 发表于 2016-4-20 14:19
7 `8 I4 F+ f4 x, p4 i我一直在京东买各种生活用品,采取的是货到付款,尤其是年前买了各种年货和给亲戚家的北京特产,还有时候上 ...

5 H+ q" T; t; w3 b4 l9 l  我也是听说京东比较靠谱儿,所以选择了京东。

大可不必 发表于 2016-4-20 14:38
5 Z! t" w- y, i  G5 {' l的用网银交易吧?我也不会。

& f. |/ X8 D" J4 k* G   您不会,也别勉强。其实也就图个新鲜。

东郊老土 发表于 2016-4-20 15:40, O* c& q4 W8 U  l
您再试试网上冲印、如果选择了好的店家、不但洗印的质量好价格还能便宜一半。我刚洗印的6寸乐凯光面才三角 ...

$ B6 _6 u0 X8 m" u* S, A, K/ A  谢谢您的推荐!

自然铜 发表于 2016-4-20 16:399 ^! x9 V/ ]3 |7 u1 l! b4 Q
真不错!大拇哥!

% @, P& s4 [8 T6 @# _5 L  确实不错,在家坐享现成之乐。

星星 发表于 2016-4-20 17:47: A! H1 h3 Z6 V, K
米面粮油、酒水饮料、清洁日化、纸品卫品,家庭大宗批量商品,网购省事省力,就是等货需协调好。
1 I* w7 B7 Q6 F8 k& {' f
8 [+ t9 }1 l3 j& b赞董老 ...
" R2 T7 ^. ~* L+ _
谢谢星星网友的鼓励!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:01
; T# a: K6 X6 i% l) i. Z6 ?: x4 x% z确实不错,在家坐享现成之乐。

; [+ @9 |$ L# g过些日子该办张健身卡啦!

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 18:02" S$ k2 B% `7 K" O6 t( m- s' p8 p
我还是倾向实体店

, b/ t: g7 M2 e3 k; N0 R1 ]  各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

华文正 发表于 2016-4-20 19:06
' ~: I5 j( A) v" d2 t, z董老与时俱进!

: S( k" T6 a9 G6 ^  紧着追,也跟不上趟儿

老片 发表于 2016-4-20 20:081 \+ q8 f; S3 l( a
过些日子该办张健身卡啦!

/ p- N+ Z& S2 P" t0 j  每天晚饭后步行40分钟,足矣!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:13" Y3 G8 L" Y2 b* E: K
紧着追,也跟不上趟儿

3 K( v+ C8 o' T+ g6 L1 i+ v您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:19
6 ^' F- q3 a1 t7 O4 u- m7 M每天晚饭后步行40分钟,足矣!
: d, R3 G* D) G! ]1 q' y
刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?

华文正 发表于 2016-4-20 20:253 L* A( r( [1 ^8 @
您可比我先进的多,网购需要勇气和耐心!

4 ]6 G$ d5 {$ Y) ?+ B: i  华老,我留着神呢。绑定的卡里只放少量的钱,用的差不多再续;订购的商品可以实时追踪,我觉得还挺好玩儿。

老片 发表于 2016-4-20 20:35, n7 ^/ y4 l9 F
刚夸完您,就掉链子哈?得跟上时代的步伐啊?

5 T3 Y1 u5 S/ U6 i! e7 L# O  我链子都掉没了,连牙都快掉没了。我就走着跟时代步伐吧。

董瑞征 发表于 2016-4-20 20:107 {3 k% `4 K( c9 b! n1 \
各有千秋,实体店享受的是“逛”的乐趣,网购则是一种新的体验。

$ Y; K$ W; G( k5 V0 }没体验过

老程-山里人家 发表于 2016-4-20 21:13
; }& U# ~8 {1 F8 ?3 @" w, L没体验过
4 \/ l% i) n6 M4 n) ]9 k3 b  r7 X0 n
  您可以试试,不行就拉倒呗。

董瑞征 发表于 2016-4-20 21:19% l; ^/ Z8 Z2 A
您可以试试,不行就拉倒呗。

' M4 {% E2 A: K5 \' K( b我平时除了买烟、啤酒不购物