|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:19( f1 y4 x3 L1 j1 q( f7 f
从图上看,砖雕新,砖缝大。

2 \. \5 M6 ~8 f9 E6 s砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22, y+ V* l' i& @+ {$ ?
五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?
6 T/ ]* y) k1 y" u8 a% ?, F0 ~% Z
我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11! ^/ A3 J' h* t& ~3 c
接学生的标记
' x! x6 Z# _, P1 X  _* @  a
有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:392 E7 ]- j- U# H8 {) ^
灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。
+ ^# R& ?$ G9 a. v& s& B1 z
还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:35
& u" l' W7 t% v' S3 D能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...

; k' F5 h+ a- p5 A' x完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:08
) A7 T$ q, }# V$ i3 n4 ~3 m6 Y华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?
* m$ e: T  V7 _1 n: C
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:05  v6 G% e% Y- X0 s4 E
有门儿
. Q/ _$ p/ s" A' s" W
就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:33
1 l& L2 `  B; H# n就是!便于家长找孩子
7 {" I' f. V4 c) g1 C
您这个答案靠谱!

本帖最后由 老片 于 2016-3-13 17:35 编辑 , K- r1 F2 r" x6 X; ~1 N; l& @
华文正 发表于 2016-3-12 23:39
2 X/ Y* b9 B) O3 ?7 Q. z2 n您这个答案靠谱!

D3 ~% F5 y9 n; n7 q' ^9 v* ?5 I2 J8 W/ Q( R, j! W" T; k
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
$ @' v9 ^3 S; p; K5 [
8 L( Q. y4 d' |5 ~$ [# V

& S$ H5 ?" Z; o# E; X) F8 H
+ a+ X' ^4 [7 w, C. ?) S3 u( G% _; d, P! S1 p

华文正 发表于 2016-3-12 21:39# v& K) Y. y8 X6 R" ?
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

7 L: E* J' W& L- A9 z) ?  n私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56
, C5 C( {" Y- p# n7 Y1 B9 h6 u8 S以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。

9 z" {% d7 F7 j8 Y0 y李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49
+ }& e& s4 ~6 @" h3 e: _私宅。朋友给的院内照片。
' s+ F, w8 z- ~+ r7 c
您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:00
8 C4 {  k: e/ i; x您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!

$ c' K0 d' A/ a9 e+ H0 t十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:19, z1 H: j& O1 _3 c& V
十八个班,谁说生源少?
0 v; Y  ?3 ]2 l& ^, H9 X
还生二胎呢!
* a. V2 i6 a* M" q4 A+ \" {$ f1 V( c
一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:441 x; s8 A/ d! C* b0 k; f
还生二胎呢!

, I0 n# C' O6 N' q1 \% p您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31$ }+ e3 J- h! a( N
一眼新~~~~~满酒吧
- L. h  n3 E0 z' E/ |+ T
您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22
" f" \! S* c; a/ v您去一次实地看看。
' t; w6 |5 q# b
好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:142 ~# ]5 f2 f1 X) B0 Y
好,抽空搂搂去~~~

5 C, t2 d/ o, o好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:16
0 \. a3 Z# p4 L( m您没贴上照片?
+ ]1 x5 R2 c) h
电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:15
$ l) s7 S7 H) E4 ^% x6 i4 t+ Q电脑发图出现故障,待会在试一次。

0 f! H( L/ v6 u  J  {) t别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20/ U, \* V3 ^- n4 o+ z7 f
还是不行!

- J+ l0 u, {+ r" A" a1 J7 W2 z( M我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:39
& w! O* ~. S4 M1 f( }. v0 |我也经常遇到这种情况。
0 B! p7 J5 {; V. M  r
终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38
, l  H% ?0 y& M1 U$ u$ I) l别着急!

4 b! H3 A/ z, m我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:45* I' C* E& U; C6 C. i2 d
终于能发图了。129号内景。

! E9 ]3 j6 k- x2 l/ q4 ]还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
( v3 {6 \, N8 ]) p' O我也发不了图了,发图时被锁住了。

5 d, N  g& ?* n0 H' N# B卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

华文正 发表于 2016-4-1 08:35( X% C+ q& R, o( i3 D. S* l
卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

, K1 d; L5 {9 }" x3 V  S我再试试发图。