|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:192 m7 Q( s. O# c( z* B8 ^: a
从图上看,砖雕新,砖缝大。

L0 R1 Z, ~' k9 n% n砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22
9 j0 C1 z# d! M3 Y3 l' Z五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?

" T. B, j# k4 z% U. h我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11/ I& M  r+ |9 \+ w
接学生的标记

* A: ]. H: T# Y1 }有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:39
2 q4 @% B" f- ^4 z& @8 C灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。

5 V3 C; j' S6 U. k  d9 b$ L% @还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:35
) P3 J0 x8 i  D( }. ~* r. k能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...

* x1 {6 v  }' w8 g完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:08
4 q& }/ E/ `" O2 u2 p4 I$ s* v华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

4 T$ ?" H; C1 V& W1 r( |0 x0 N现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:05
: C" N( I9 J3 Z' Q+ `5 J9 h有门儿

& v) j6 o/ w. N8 q. |- ~  i就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:33
6 F) @6 R, ?  c6 S5 e' G就是!便于家长找孩子

i6 x8 T7 s" n+ Q您这个答案靠谱!

本帖最后由 老片 于 2016-3-13 17:35 编辑 6 t- `# I6 Q5 w/ T6 c+ U! [
华文正 发表于 2016-3-12 23:39# R# e- ^, L% o5 d6 R
您这个答案靠谱!
3 q; k0 a7 B2 j$ n/ ~& _
" w% \1 A: a% p" o/ G  ~( n2 \  ~# y
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
. W4 O: M% T, P) _: W' F; t1 V

& Y  d' a$ O* C+ h
* i) j0 U% S/ P1 \; Z8 h  h
( }% d' D7 J. l' z

华文正 发表于 2016-3-12 21:39
& Y" [" Z* x, ^: X, [现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。
4 g6 r- x" M% U% I0 _. k
私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56
3 O" n+ U( S. E3 T以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
+ F5 w: N7 l2 y4 A0 Y( p
李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49
) A) ?- Z8 B0 C/ V3 R私宅。朋友给的院内照片。

" N8 G& r4 Z& M您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:00
; R. n  z6 w# e- Z8 l$ ~您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
7 X! r; A: i+ \# k4 l
十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:19
# d  t+ y* S- _) ]十八个班,谁说生源少?
, ~$ ]/ D; D$ L, ~. w
还生二胎呢!
! V. G2 H& ], p5 j) [$ ~9 ^% `4 h
( s" Q9 R2 P. W, I) n  p3 Q一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:44! j" `% w, K2 V2 V( O9 U
还生二胎呢!
6 o+ j  L# A) M/ ^
您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31
$ I5 e8 X) u+ B# E- g1 n; H+ b' Z一眼新~~~~~满酒吧
  O# k: A8 a( J" W
您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22
. o# B7 N- U' W" J% G. d1 ^您去一次实地看看。

0 i+ H: X# B* Y好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:144 N3 y8 p' x& ^, @4 z
好,抽空搂搂去~~~

. F1 l9 _1 B' w6 P$ H好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:16
' t9 W! ?  k8 O# g, M" T4 _; ?您没贴上照片?
& Q2 {( `+ M: `
电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:15
2 h( c: d1 q# D4 j/ P电脑发图出现故障,待会在试一次。

' y% O' h' G# Z5 _4 x2 G别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20
( C! [/ N+ q% X7 l1 h还是不行!
- w; j+ t  Z4 l3 F; k
我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:39
9 P) |2 [9 v4 X* \+ |我也经常遇到这种情况。
, Q$ k& y9 N+ D: T
终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38
% p* i/ O- b% Z* d* U别着急!

( B  N  O" ?9 z; t我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:45" y8 P2 j/ z. y
终于能发图了。129号内景。

1 E, o/ D4 r4 g/ z1 y8 J还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
, o* D8 l8 Q5 N: ?8 @0 x  {我也发不了图了,发图时被锁住了。

$ Y/ x) t$ H4 k; m& b卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

5 k! ?6 y' S& T8 @: s; W% ^
华文正 发表于 2016-4-1 08:354 M6 [) l; P* p4 j) Y& m. @
卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。
2 {* C* B9 l+ G* ?2 M
我再试试发图。