|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:19
5 d5 ]% [1 a, V% o从图上看,砖雕新,砖缝大。

" c0 Y! f1 V: }  _砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22' ?9 k& A! v; z: I6 G# }
五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?
) E2 b) b6 r7 g
我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11* O- h1 ~! Q& f* d4 ]' t- n
接学生的标记

/ z0 c9 W# |& |" \- Y6 ]有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:39# ?4 g. t4 H  x2 d/ c" B
灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。

/ H6 Q0 K4 A7 \6 s; O还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:35$ ?* ]* ]4 t! u% |: l* ?
能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...

3 R1 s) _4 }/ }  x" Q完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:08  }2 I* Y7 Q* V9 c4 T( X
华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

* N9 s) Q2 ^) P" Y现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:054 {5 P. T# x+ M+ {( C
有门儿
& Y9 `( Y% G3 X6 k3 [! c. |1 L
就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:335 X1 d: v( m. v* B' U+ A
就是!便于家长找孩子

. H$ D9 l/ {( n3 M4 Y, y7 a您这个答案靠谱!

3 d% P. v8 ^, k; \6 B3 ?
华文正 发表于 2016-3-12 23:39& y6 L  g' _7 ~' f0 @3 c
您这个答案靠谱!
8 Y* @* K' E# k3 I5 ]  y
- ]! X7 w) y, f4 a
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
1 T/ M5 P3 D$ k0 K/ d" O' }( `8 E# [5 X# u: W! Z, |1 P6 k

+ {/ Y5 u" {# k5 s7 s6 p  J6 i: i# K% u+ p; F) w+ ~

: w. w1 H' `% n$ g' [

华文正 发表于 2016-3-12 21:39
& @) \3 D+ i" v: u2 W% O: h1 b现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。
* @7 [" W0 K0 x2 Y
私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56; x! s4 \/ m8 Y. |' e
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。

4 V; J1 k5 o* s* F李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49
' e! l8 J, h" D! g* W/ k/ |私宅。朋友给的院内照片。

' q+ W- P' b5 `. r% |+ ]. A9 R# O您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:00- ?4 S$ @+ r! A* W
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!

1 Z7 H9 i' L. Q& U' b0 S) R/ l十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:191 g1 y1 s3 g1 J1 i& P! P/ \2 B+ M
十八个班,谁说生源少?
$ v6 r0 }& P/ d5 U! P" ]! o" R
还生二胎呢!
) |+ a/ w/ B' R' D% D  Y
3 T/ ?; X8 E5 a$ ^! o$ O, c3 l一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:44. \6 f6 a6 O' h, M
还生二胎呢!

8 \% S3 C& a0 _8 L& M: t) o+ R& E4 ]! A您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31" [# h# @! e4 H7 b
一眼新~~~~~满酒吧
/ i% u; `! [: {
您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22
8 y: z) N" |( M1 i" i0 [' p您去一次实地看看。
& y% b' E" d) y9 ~/ A! Z
好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:14
. B0 o( D' e/ a; Z$ w! x; ?好,抽空搂搂去~~~

; s  ~- Y' ^2 w" S好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:164 b8 B  [/ O3 z
您没贴上照片?
1 g7 H8 G" u" L* r  f0 ^: O
电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:15
4 R' o% g6 l( Y) p. {+ O3 f( f电脑发图出现故障,待会在试一次。

- w$ I1 b5 {. Z# D$ A& g别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20
( M$ O4 h/ u: W& P) i" q还是不行!
  T' `  C# p9 u# d) {; w
我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:394 N+ |, l& d& t( M' Y  b
我也经常遇到这种情况。
% r2 ]5 W% i6 A
终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38: V/ H1 c1 o. B
别着急!
3 ]3 K/ |2 |- h4 x1 H8 P) s9 b4 q
我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:45
$ V5 l8 p, k' R; p( {  L# J; }终于能发图了。129号内景。

8 l+ U0 L9 v. e+ N4 x4 l( M' z还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
- p; @* ^9 h3 {" Y: L/ u+ B我也发不了图了,发图时被锁住了。

4 `" f& I" V. E/ o/ x/ K卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

) c( j/ O& k/ h' h
华文正 发表于 2016-4-1 08:35
$ d' |) y0 V2 x: ?4 }卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。
' P! ^/ u3 Y* A! G7 E. P- q1 V1 t3 n
我再试试发图。