|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:19
& p& e! q4 o# r; q% Q从图上看,砖雕新,砖缝大。
) B& m8 m2 V% R
砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22# a8 `$ x; a( o* _
五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?
7 e! A# |  m6 Q& K$ E4 ~
我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11
, x+ E; |1 p% C# e+ f+ z接学生的标记
2 q$ ^0 z* i' e, H4 b' `
有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:394 I! y4 }: Y) J: V) M2 A/ z) o( o6 |
灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。

& c- |5 v  D) A, b: r& ~还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:356 S5 S; T+ j, L3 P% O( n6 s
能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...
; J9 v9 Z& V4 f$ g
完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:08
" [& {5 Y* R- i' B, l; C华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?
3 t6 f. t7 Y4 m$ C
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:05. f. W, c; H  w% l4 b
有门儿
5 f( z, X0 e* g* Q) j9 Z
就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:33
* y6 `3 \4 K  q+ {, }( n就是!便于家长找孩子

2 i) y# W+ w+ n5 Q4 N8 S$ D您这个答案靠谱!

# x) Z& s' |% k1 y
华文正 发表于 2016-3-12 23:391 T: u5 @$ [, ]5 H
您这个答案靠谱!
6 n) s4 ~* N* m& L# Y& I
# w$ d" f$ g$ ?) ^
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
9 Y& E" v; g! {) e  k9 n( G7 `: i: e5 e( P

" _2 n3 w: T  z* g. E+ q+ r( y9 r
$ }; @# p' [; s5 I, Z9 `- ?# k
2 C0 f; W3 l- q% t

华文正 发表于 2016-3-12 21:39
! V; X+ F/ H' S+ w: Z0 i' S. ^现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

) r( F3 |" J7 ?  {7 F: \* h私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56
9 d! E: m' d4 H/ d+ g+ D以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
! Z2 _, B7 ^6 j+ p9 @$ D
李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49
$ c3 y2 y( g' [! Q私宅。朋友给的院内照片。
4 e; C& u( a; q
您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:00: u* x* Y4 r% R( z* T
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
" v  ?# z1 p2 {9 c5 x+ t# l1 m
十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:19/ u6 @4 ?) ]" B& ^; f
十八个班,谁说生源少?

$ b" c# {7 r* a/ C; _% o还生二胎呢!
4 ^. r5 n6 Z; a6 \- o% B3 |* |2 D# ~
一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:44
4 B4 ]2 Y8 j7 e' y+ h- Z1 R3 R还生二胎呢!
6 w8 x2 p: ?7 j% f
您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31- K  X4 \& r9 I/ C
一眼新~~~~~满酒吧
$ ^$ m) @* u- }& A
您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22
% s# U0 G6 }' b3 v您去一次实地看看。

/ c% @) D' s; H; h. q好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:140 F) Q- i1 F9 }% X
好,抽空搂搂去~~~

. s3 t2 Q# r6 j+ O& g, t0 L' d好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:16
: z, H2 Z: U: }3 w& L, l7 T, u您没贴上照片?

9 [* z8 Q2 t# L5 z电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:15% I) M8 `  V) U& }
电脑发图出现故障,待会在试一次。
" x: e/ }# [+ o& t" F/ ^
别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20
1 ^  y# d+ k0 B  G还是不行!
2 |( C* [# i+ ?+ t5 J
我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:398 q3 Y' [' Z. N6 [7 A
我也经常遇到这种情况。
6 F8 t4 S% U# Q3 L$ _
终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38: W# \/ L4 d. B- k
别着急!
% ?, d) \7 q, W8 w
我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:45+ ^( j3 V- f9 |( [, |9 z
终于能发图了。129号内景。

2 Q( c) L! {1 P# y% c还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
. G- X% L0 c8 ?我也发不了图了,发图时被锁住了。
: n  ^6 i1 U3 D/ U" J. U
卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

华文正 发表于 2016-4-1 08:35
# f* s; s9 R, F( {& V卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。
8 B" A: ?0 O+ w- ]/ n& P5 d! M9 G
我再试试发图。