|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:19* h9 ^9 J7 o1 f9 K% _2 K
从图上看,砖雕新,砖缝大。
. E. F; C) U5 o  y5 d
砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22
2 [# W0 S, n) y* Q) r五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?
; w4 ]' `/ Z1 q+ {4 T2 J/ ^/ a
我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11# \/ x/ q6 _' Q% r; c: |
接学生的标记

9 I3 r" Q/ f4 x, B' _, _2 ~有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:39
+ k4 u7 M, U/ ?; {6 s灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。

' e6 |8 I* C  ]9 N还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:35( S& E2 G4 U! p8 I
能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...
' ~$ X9 J: c: @
完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:084 w' t5 M; I" G7 i
华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?
3 W1 \$ ?( s& B* l* h' \" }; |
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:05
' J0 e1 e! S7 ]+ F$ L有门儿
) v0 A( |0 F/ _
就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:33
7 o5 L5 e* e- E7 E就是!便于家长找孩子

/ _& R0 N* r  g7 Z2 s& x您这个答案靠谱!

华文正 发表于 2016-3-12 23:39
5 w# {3 L: U2 a4 i9 a; I1 e) C您这个答案靠谱!
( O2 ~! T# Z, M, W1 _- P, W/ t

. Y+ x% J- W/ u8 p您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
- n: j$ E2 G7 G$ s, G' q; [9 S' {( m% `- M

* j1 v" O2 t+ c1 F, w3 m6 c

6 i$ ]. V  g; G: }6 ?; M
: d, a1 y: e& ?* K" t& q

华文正 发表于 2016-3-12 21:395 `' X* U  l3 E7 H
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。
. U" m$ |; R3 e4 }, z* n
私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56! _6 @3 ?2 K8 C# o
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
+ N; u2 }( w+ ]; m& o
李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49  m' p3 h# z4 M! q1 H1 i
私宅。朋友给的院内照片。

5 q1 B/ p4 g% {1 O# u: ^您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:00
) g& d" g; a8 G. d' M您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
- Z) s' J# r( M; [2 B+ [, ]3 B! D
十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:19
. H! W  N; A' k十八个班,谁说生源少?

+ A! j) W4 J# y; g9 L* m, p还生二胎呢!
# ]% w. F0 N- O2 t) j1 i0 ?: Z  G2 x* u# `
一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:44- i+ t9 X$ I! `# k
还生二胎呢!

- w8 S3 L- R2 Z, G! |您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31; d! t" F4 A& @; V) p8 {
一眼新~~~~~满酒吧

; ]5 n+ ~6 S7 ~1 g% d" Y4 M- h  P您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22+ q- J. `& L3 r
您去一次实地看看。
0 g* y7 q& a3 M' F: M6 y  [
好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:14$ V% E, p& }, [
好,抽空搂搂去~~~
  q, U. Z# S& C( F# U
好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:16
' H& |) i* `* V8 H, ]" D4 P您没贴上照片?

( P9 f" Z  E  u5 g: B电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:157 I5 X' `% \# `! |) f) {0 g
电脑发图出现故障,待会在试一次。

' n% X7 n* ?# D6 k4 L别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20
5 B% H1 V! |# w) i( M5 i0 m还是不行!

+ E4 q* y3 M: h6 Y6 I9 x; |我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:39
7 u  B6 U# I7 I' f我也经常遇到这种情况。
! q" ~, c8 V$ j% Q) a- a3 G
终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38
$ n( a. ]: E  M7 Q4 N. i别着急!
7 h$ F1 j7 N% k8 |2 o$ B+ @, F
我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:455 ?0 ^* e, \  V! O  l
终于能发图了。129号内景。
8 q, K5 a" k# S
还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
: u7 M6 i) X+ O7 |7 N& }我也发不了图了,发图时被锁住了。

4 @- y% p3 F3 Q0 W6 R卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

华文正 发表于 2016-4-1 08:35
4 f$ {7 i# L3 {5 c$ K卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。
  T" u: l1 M* \0 r" g3 x
我再试试发图。