|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 礼士胡同129号门前的砖雕和石雕

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:19: J) P" Z4 x* O& ~/ F
从图上看,砖雕新,砖缝大。

7 q; s+ y' f) C3 _/ U砖雕肯定是老的,清朝原装。

老程-山里人家 发表于 2016-3-12 10:22  I- }3 R% ^9 p1 q+ p& o
五班六班七班八班是什么意思,学生停自行车的地方?
8 C, w  u. V, t4 y% q7 ^+ k0 j: y6 J
我没问,反正和附近的学校有关。

老片 发表于 2016-3-12 11:11
3 z0 _9 g* L3 N$ p接学生的标记
- k6 `' |# _& D' E8 J% z
有门儿

51號兵站 发表于 2016-3-12 16:39+ p$ ^6 u1 n+ y1 R# `' z$ v
灯草胡同北边的礼士胡同,还活着呢。
) w. r3 [/ x7 h9 T
还有口气儿

老片 发表于 2016-3-12 11:35
; p9 W. m; i/ `; q8 ]6 r4 I能为咱们这些有共同话题的人,提供这麽个聊天的地方感到高兴!谢谢掌柜及全体后台工作的哥们们!{:5_357: ...
  h$ J- @% L: f3 E6 j
完全赞成!
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
  华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?

董瑞征 发表于 2016-3-12 21:08% u* P0 ?) U0 T% _' D
华老拍的这个院子阵势可不小啊,您没打听打听哪个单位占着呢?还是哪个富豪的宅子?
1 k/ h( L. `% o
现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。

华文正 发表于 2016-3-12 20:055 _% f' y) b6 K7 \# m
有门儿
# E  _6 u6 Q7 l' o, V; l
就是!便于家长找孩子

老片 发表于 2016-3-12 22:33
% e- o/ O# ?6 `! h/ S% }" ?就是!便于家长找孩子
* I7 R1 m; V9 B! N! i! v
您这个答案靠谱!

- A! m9 V1 {" s" }- I" M# j
华文正 发表于 2016-3-12 23:39
1 W- H8 O0 v* x5 v3 A, C2 R您这个答案靠谱!
7 a' b/ L! `2 F' l9 e

. ~& Z+ u' }7 G" Y. T您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
- F' a0 d0 c0 v. x) F! o
$ h- W' v' g: @3 @) k

* w6 Q; Z7 d+ U* r2 s

2 D) |0 b) c. B2 p: i0 }$ S
+ t$ A* l" I1 q) H, A' P

华文正 发表于 2016-3-12 21:39
& m2 k9 C/ ]. ~# n( I现在是那个单位我没问,下回再去一定打听打听。
) ?/ Y6 R) n+ [+ l5 ?/ O
私宅。朋友给的院内照片。

百事顺遂 发表于 2016-3-12 20:56# R# ?& w, R1 Y3 ]/ U  Y3 l( K
以前大门前不是这样。据说李先念也曾在此院住过,园内还有流水。
: p/ x; _6 G1 q9 u
李司令还当过国家主席呢。

MLHG 发表于 2016-3-13 22:49) B$ h( @' c5 W( q  a& _( o0 l
私宅。朋友给的院内照片。

/ k; Q7 Z4 {6 ?6 V8 S( ~& B1 @您没贴上照片?

老片 发表于 2016-3-13 09:008 K% w9 D6 V6 C% |  N& U( b
您仔细观察学校周边的墙上似乎都有这样的标记!
& Z- P1 H4 b% v! K) M* H
十八个班,谁说生源少?

华文正 发表于 2016-3-13 23:19
) P+ {6 Q$ ?% w& Q# v! c% ?; a十八个班,谁说生源少?

. }. S' z) l7 n4 j还生二胎呢!
本帖最后由 积雪庐 于 2016-3-14 11:33 编辑 ! D1 a* l, @2 N; ?1 s7 B, N  q

8 k, T4 [* X" G# ?$ a! X一眼新~~~~~满酒吧

老片 发表于 2016-3-14 08:44
) j& R& V9 \1 ?# H还生二胎呢!
* R2 z1 }. @* w6 C" I, Q6 g" D  G) `7 o
您圣明!我没敢提这事儿

积雪庐 发表于 2016-3-14 11:31
- T/ N$ ?2 c$ r/ d+ o, e一眼新~~~~~满酒吧

0 ^$ G7 z* K# R) ~$ v  t您去一次实地看看。

华文正 发表于 2016-3-14 14:22
/ Q( x7 ~- L. D, G您去一次实地看看。

; S, u2 o; @/ t  P$ N* s好,抽空搂搂去~~~

积雪庐 发表于 2016-3-14 15:14! z$ v* J0 ~& G' `7 i6 ]* `* n7 B
好,抽空搂搂去~~~

* t2 Q' T. d  G! Z8 n% o% H. l好嘞。

华文正 发表于 2016-3-13 23:16* ?! W1 z* u0 ?& i* a
您没贴上照片?
+ q4 g% l& l6 W$ l# V3 f' W! e% G
电脑发图出现故障,待会在试一次。
还是不行!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:15' l' ]4 ^1 P9 s# G$ h
电脑发图出现故障,待会在试一次。
7 }) ^5 ?3 r- p2 x  J  A+ G
别着急!

MLHG 发表于 2016-3-18 18:20. @* n2 U- |2 W7 i/ G
还是不行!

6 O1 I. v' {* e) M" a1 F! l0 |我也经常遇到这种情况。

华文正 发表于 2016-3-18 19:39* q# N3 t2 i+ O  N- k
我也经常遇到这种情况。

5 ^0 {' t9 a& V8 z, ]0 g7 y终于能发图了。129号内景。

华文正 发表于 2016-3-18 19:38* }- ^9 X) l5 e. W! }: Q
别着急!
0 U" ]& p- J9 K) ~1 W
我也发不了图了,发图时被锁住了。

MLHG 发表于 2016-4-1 00:45
& C" |4 F) S" V3 H$ v终于能发图了。129号内景。
: O: c; L5 [0 x4 w
还是木有呀?

北京时间 发表于 2016-4-1 01:10
* k7 G# Q3 V' i4 G/ V& S/ o( d我也发不了图了,发图时被锁住了。
! T$ ^" M- ~' |' Q7 g* ?
卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

本帖最后由 北京时间 于 2016-4-1 17:10 编辑 * Z3 d# I5 z9 T/ a& a# n( S
华文正 发表于 2016-4-1 08:35! z6 `4 C. o9 v5 n
卡的厉害!最近用ipad甚至连网页都打不开。

8 L3 E" C1 z" a6 F( v' R我再试试发图。