|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18* |) z+ c- j6 E7 w2 e
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

; u5 j" E+ A$ d9 t4 @5 Y是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:25
+ j' e8 @! w; u% p7 r3 k是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~

v2 C- N, a. X! J3 q" N听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
$ h& f2 _" F0 ~1 u听了,棒

4 u9 q: r( T, `1 I* ?朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:26# Y( B- q  E: e' i) S1 C
朋友圈里听的吧

; C7 F; @( e$ y8 |: Q正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:58
2 _# J) b& Y) ]( ^" f佩服老哥,厉害!

8 \2 a5 I- f# H* `感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:33+ ?% N9 F. [2 E4 V
正确,满酒吧

6 e* G( ]( ^: \再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:070 Y2 y6 x4 |9 o" R+ w& |
无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景
6 q) A% K# b  }% w8 X1 o5 z3 N+ S
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
' h( o8 i* g3 Y2 E. D再上一盘酱牛肉吧~~~

5 R: E9 y6 P( H" Z& t花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15& u, l' |# U+ L9 _
再上一盘酱牛肉吧~~~
& Q+ p1 m9 j2 d4 j3 M  K) T0 n( S2 z( }
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:158 B- A1 r( _( D' E/ U' F* L# F9 Q
再上一盘酱牛肉吧~~~
" K8 m; F* g5 k
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
# |8 H  l6 l$ K% @1 N再上一盘酱牛肉吧~~~

: Q$ S& M$ J. h) H* ?: O 开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:04( Z/ N7 z* k4 C  @( C) B
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...

3 X5 q5 U9 G4 S* @) [尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:44
! _9 @& h' _$ y2 u. ~2 a花生米有吗
1 \9 [& w  T" S7 {0 a5 z% Q
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:16
% `7 ^  D& A1 K3 V. f开车能喝酒吗?我记下车号了 !

* l5 T7 H0 {9 P; R/ S晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:17
/ W: y) b3 E7 Z$ V晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~

: u1 D" U1 }- o  E/ D+ Z1 n蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30
' p  i- f1 {8 h- G  M2 Y! p2 X蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。
" V2 p8 b1 z* o8 F2 I0 l+ ?
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:15
0 J& y' ^: E% q# J拌白菜心,最好的下酒菜~~~
  B, F' f3 ~7 a" ~3 [8 ^5 w
拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:348 c: p* B) `, @
拌白菜心好

* F% G: b4 q: p9 k$ I  ?在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:38
9 l, s9 `5 O6 }* U( z9 d3 F在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~
0 |# m, A/ X# B7 `; I$ ^+ _
金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:41# `$ q7 [# k0 @/ _8 p9 U7 d& R
金糕条是什么

, d4 g. |+ ~- ^; d( i5 G# j- {就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53
1 P) Y$ g& n, [# O! g! p就是山楂糕
7 _1 |, Y) a7 P9 G3 ?
知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32% ~  I( |$ {4 L; N0 j! ^
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

+ C* n% e+ ~) M5 S9 v9 r: _ 北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:06
  O6 o, r6 t0 x& X: v北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...

# S4 q0 u4 _) |, y9 B. d7 g: Y" W我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:140 y9 m1 y. |3 c( ]
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...
" o6 q9 H% d( f9 }8 f
目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)7 ]  r+ x3 D4 v9 r3 T  d) B) O

大可不必 发表于 2016-2-29 10:337 U( ?/ N5 @) ~& H' g" x
注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)

" Y2 o" U/ ^; i  A$ t谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的