|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18- }% u& v6 L9 ?) `3 l0 R
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

[7 }6 \8 @% g9 M& r8 }是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:252 O- D1 q3 S0 T' w( g
是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~
% m  T; l- @4 q4 D/ e- ?$ t, z
听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
$ G# A' k7 I7 f  d6 g! r$ k听了,棒
1 b8 m; k+ x  p
朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:26
4 {# c( \6 C5 d5 {9 z朋友圈里听的吧
; t) f! E1 H& H( p) k9 L6 o
正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:58
6 O' \9 v3 Y# _! y# m6 N5 x佩服老哥,厉害!

" e  i+ h, B# X* P0 D% M感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:33
8 j3 \3 p/ v% c6 i' _4 h7 c% \% l9 y正确,满酒吧

7 w- [# B, H1 o再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:07) s6 [+ {# u9 Y; a$ [
无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景
* Q% G/ z  N! E* Y
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15. o! Y% ^9 ~. |6 _; [) }  O: Y
再上一盘酱牛肉吧~~~

8 E7 [* l6 s5 l1 s( q- [# w5 z. t8 o花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:159 }9 N' c* [7 a; k! l1 i: g% z
再上一盘酱牛肉吧~~~

5 j, j8 {9 p) l# B/ }) _花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
$ f  Z1 x+ C9 v; V$ Q再上一盘酱牛肉吧~~~
7 C! N4 H/ K. Q& G% u, a
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15* S  x" t* a0 [% ~' e  R
再上一盘酱牛肉吧~~~

/ T9 _( b/ K. K) }& p7 [ 开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:04
! V' a6 \+ Q; |2 C3 Q- [這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...

2 C+ t: B) y7 L; y5 y& L1 Y尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:44+ f- H2 U; X/ ^. s1 b# E
花生米有吗

4 x' G" M+ J6 J' y0 `4 X0 G拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:16
5 x5 M8 e6 v* L! h2 @7 r开车能喝酒吗?我记下车号了 !
: C( B$ c- X  F  ~; V, j$ V, E+ {
晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:17
0 h. R1 O: f) ?* T1 m( V晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
0 H& g  m# D* g8 @0 N: ]
蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30- k- b* ?! l% Z; Y$ X" E
蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。
! q  g" t1 A  H( m; u2 d: I/ S. o
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:15% c- u  H- }$ \( N
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

4 x6 N/ X: K3 x6 L7 [1 X. J  d# o拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:34
+ p3 N/ V) {( b' m; Z拌白菜心好

6 a; T% s0 @2 P在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:38' A. a( C5 b: D9 E
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~
5 b4 i7 y3 Q$ e; G: A5 p. I
金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:416 f) K5 [- b9 q: x% u" L
金糕条是什么

& \: q0 f: G, i% H( e就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53# Q) L( |, ?, p- a7 S# O2 U
就是山楂糕
6 C0 v# p. v' v) I5 O8 g! O& j
知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32
* N( k2 T- n, ^& m' \+ z真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶
7 L! L+ \* u- s3 W
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:06  X" d, B4 r: ?. R1 p
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...
0 X" ^) O  ]. o8 N4 z% x
我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:14
; s% L8 W3 D0 g0 {* x4 ]尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...
' M9 X9 Z7 R+ e) j& I% G
目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
. R# m4 N" b  r% Z7 f) c: V0 W% `

大可不必 发表于 2016-2-29 10:338 [! s7 U; X+ [6 }9 P" A# g
注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
) K# T/ n" K% X0 @& y1 i
谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的