|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18  g% C$ v; Q& E5 x
汉中是陕西最好的地方。赛江南。
0 C! @* b2 H0 {0 [$ l( k
是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:25
( K2 ]  m4 i" g% D  B是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~

- v! Y' w% V( k( U; A& f3 S; d) E听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
: }+ }* q/ V# P6 e# o" @2 M听了,棒
. Q% Y8 z6 s4 I$ a, n
朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:261 j+ u1 b+ y2 I% G
朋友圈里听的吧

* E- U$ `6 X, `1 q+ W6 _正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:58
7 r( ?2 P! |0 f4 l0 P) q: I( U4 [佩服老哥,厉害!
4 s3 O' _& B9 n4 c: R2 U) H, i
感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:334 A( i& ?+ o$ J( L$ l; i
正确,满酒吧
( d  k8 o8 C- ]2 {# x) B* X+ E. o; P
再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:07, ?# G' ?) Q* {! g  H# B
无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景

/ e  O. W) x2 H這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:150 m8 y& N; ?; N! o  u
再上一盘酱牛肉吧~~~

* k3 p5 m& f8 F3 d* `+ n. @- b花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
( J  I. a: ~1 T+ S& z( H' Q再上一盘酱牛肉吧~~~

2 f: O; J. Q* F- {3 d1 y花生米有吗

" O( t$ c* K1 T! F再上一盘酱牛肉吧~~~
9 i  w- B6 }' _7 u% O. D, v+ ]5 M
花生米有吗

5 z/ w% a& _) T, g  @2 q再上一盘酱牛肉吧~~~

! n! x' V" K0 H0 z0 a 开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:046 N0 u2 B) F& `# a
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...
# E- K/ ~9 v9 R) j: N
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:44
1 J4 A. c* F# T) L* ?  F1 J花生米有吗
( a; R9 B& c. D( f2 A
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:16
3 z% F! S: u( ~/ m8 L2 D6 G: L3 y开车能喝酒吗?我记下车号了 !
7 k9 x& j4 i! n5 V" k1 ]0 M6 F
晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:17
) b7 R5 ~. O: l6 \* x) S: x晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~

3 \0 t# k9 d& S3 U- j蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30
$ R( d- [6 j# o& `! T" z蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

7 Y" s) R& J8 H8 }' ^1 L真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:15
/ t" O0 f& E$ y  P) s& [% J拌白菜心,最好的下酒菜~~~
' w7 E9 v. h3 N4 _
拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:34, V# S, ]) r1 }8 B4 ]; v7 u/ W
拌白菜心好
$ V. R) ~) s) P4 v
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:38) `! X* L$ O1 q- y3 T
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~
# s9 i+ V6 O  k; a& A1 Y
金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:41* d# j5 I  c& r' o' e0 s
金糕条是什么

2 {- R+ l9 |2 m, b, \# K# V  {7 W就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53( W4 ^: j/ g* Y2 d; L
就是山楂糕

/ G$ H; i- a5 Z5 X: m) F知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32% U  i& g' v2 l3 {
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶
8 ?( o. I8 ~" P& R" \. S/ T
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:068 I8 }8 f( e4 A$ k! p/ Z. q
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...
# d; V) s% M1 F
我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:14
' R# L7 |7 I. O9 e; N  K# G, V尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...
( e9 Y' P. ?  v/ P$ s0 b& x
目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
/ W+ u) ^1 t* j# G7 Z3 Z+ D

大可不必 发表于 2016-2-29 10:33/ o. V+ A6 t4 L- y: q9 `
注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
7 ?) V& c) Z$ P- r0 H- h
谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的