|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18
) Z/ k! \" ]+ j/ A9 ]' G汉中是陕西最好的地方。赛江南。
& m4 n1 s# G* q" K- ^+ h* ]
是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:257 R1 c: m/ E" f4 w% _
是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~

' I- n6 F+ Q5 c/ n; J$ J听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
$ Y! W: N1 z2 F/ `) B听了,棒
1 [' B. v: T7 i
朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:26# D& U1 w. O& |) ^2 [
朋友圈里听的吧
7 h* J% s; T$ H3 f
正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:58, ~3 g% ^, D8 M! W2 m- I% g
佩服老哥,厉害!
8 f1 _) H' b5 H$ j
感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:33- z  H* _# n  R" p# A6 L
正确,满酒吧
7 c+ U- u% f8 y1 t7 w/ [
再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:07/ E" y3 U: w! I' m8 F
无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景

' m' y4 y# C8 [! x5 l這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
: E$ [: h1 h' l3 D5 j. w" P7 H再上一盘酱牛肉吧~~~

( V, K, V  z& w花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15& v; o; q* H% q3 N
再上一盘酱牛肉吧~~~

9 {6 _" u7 b) w花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:156 A/ x6 {1 y, v4 \* Z: q, F
再上一盘酱牛肉吧~~~
, Q, |0 B9 y* o
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:156 t" \% T/ G( x7 {) M
再上一盘酱牛肉吧~~~

$ Q' x7 |0 [; s6 c& Z' ?. ? 开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:04
; s' t8 w5 W! Y, P. _& ^9 X9 }4 G# j這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...
( E9 M( ?0 L7 u5 |# x3 ~
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:443 j6 {1 H6 |4 O5 c3 L  l
花生米有吗

( H: }6 b; Y4 p) M' Z" n3 ~拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:168 E8 p! O- e5 l
开车能喝酒吗?我记下车号了 !

( I& h  A) S8 P9 |% Y( p6 d晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:17
9 d8 ~' _) f# r" x4 I晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~

: P) F! e' Z  P$ J蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30; }# m$ m3 g6 e
蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

' a3 F/ V* f7 |+ z7 i2 z/ q真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:15( X/ K4 Y1 A" F( n
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

' N' h# f$ |( n/ w2 d) o4 A拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:34  @! f% n& ]9 u
拌白菜心好
( {- B* S9 ?7 K8 m( A. O
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:382 N7 X' }6 @/ ?, Z
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

$ z; T, i3 m+ m; A% m% @% ^; [金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:41, v' [( l, x; E: t! u8 z  \; c0 c
金糕条是什么
* v5 Z" p& O& J/ P1 `6 D. d; A* i
就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53. c& i- R6 f, V# R4 V
就是山楂糕
5 U8 w  d5 D" S& M: k2 S0 Y
知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32
+ m- R3 O% D+ A( C, O6 v! r真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶
6 S- @" [! v. i+ I; ]5 e0 _/ D
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:06. `# u7 E4 _, ^! L
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...
" C% }' U. _" g  h
我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:14/ H9 P& r( g  M- ^+ g
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...
0 {& n* t/ U& A! A9 ~1 O8 {
目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
9 v7 w' m' w) ^9 ^2 b

大可不必 发表于 2016-2-29 10:33
1 g. j; h6 i( ?9 b: Y2 ^+ V注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)

4 [/ I4 D2 p. T' |: f0 ]# p, `3 j谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的