|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18/ v/ X- X( A+ {. s
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

; h- O1 U" s8 I/ O是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:25
* Y- F3 ^/ C- X5 T是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~
' f4 D) B  v# G, Z
听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
$ O" }% \* q2 ?- y听了,棒
# d0 V8 D; c, ~% p% t9 a
朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:26
& J; X* v$ l7 u/ c; o( l朋友圈里听的吧
5 Q: ^: _4 p2 t) g$ P
正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:589 a3 p3 G7 @" w% Z: \. {3 Y  I
佩服老哥,厉害!

: ~/ x# F4 `; r1 A感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:33
8 Q! g. n; t; m2 M9 S  f) L正确,满酒吧

# \" e  \* s- E& |' n再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:07
" @9 m. U# H# R9 t1 T2 L+ C无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景
/ \$ O3 o- G8 B
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:157 F8 w- x% Q8 o
再上一盘酱牛肉吧~~~
$ U; f- ]3 i' `
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
& Q3 w# K, I5 J8 m+ ?- b- E( A再上一盘酱牛肉吧~~~
7 J& x% T' r* u7 ?
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:155 e& p, o8 g, S% m! ?" x( A% z
再上一盘酱牛肉吧~~~
# x; i. w. I' _3 n! J) X; F6 }4 e
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
8 a* a6 |# ?" f* x) C再上一盘酱牛肉吧~~~
8 K: t) T; n& n
开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:04* Y- A$ X% {0 M" D% x
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...

( [0 v% \4 J& s' O; z5 G: [' N尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:44) B' A0 X3 X* @7 y2 Y8 b2 h8 u/ w
花生米有吗
' I+ o7 q% u9 g$ O8 n/ r
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:16
: Q3 l# u) ^+ p1 y$ q% d5 H开车能喝酒吗?我记下车号了 !
! s9 [- ?5 j; [! L9 ~
晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:17# O: U6 L: U( E0 Z. n
晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
! J. O% R6 x1 F- W: H
蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30
9 M9 M% \) h0 X( F% x蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。
, V! ~  i8 x- @: r- t! V( D4 @0 Z
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:158 C4 ]! P1 y+ B- Y1 n* t
拌白菜心,最好的下酒菜~~~
* G; m0 c9 l# x* s
拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:34
; z9 F  \4 L/ i- E拌白菜心好

4 r9 ?! T5 V! j7 t- F9 e  A' C在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:38' K9 Y9 p1 E# V7 x' d
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

I! V0 ]3 K# [* L金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:41' N$ {+ d% g8 A
金糕条是什么
# S+ j# n5 U6 Z4 d' N) R
就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53, [; s" v3 t' t/ A/ b3 ?
就是山楂糕
7 m1 J7 B( T  W
知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32
2 f! |: C: A3 ~* H. X真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶
* F; }- A5 n1 Y  R* s2 y
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:06/ x) V8 r$ N* D9 X7 M" e
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...

0 w% N+ z, `7 E3 o5 M  S" Y. ~我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:140 a9 P, g+ [9 }5 `5 a
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...

5 ?9 Y( y( S( l% k" g# Q' P目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
& ~) K" |. {4 _

大可不必 发表于 2016-2-29 10:33% }; P' f3 ^1 A# N& o
注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
8 U( s! d3 O0 S
谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的