|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[中国大陆] 春节长假自驾车出游十天[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
汉中是陕西最好的地方。赛江南。

RE: 春节长假自驾车出游十天

米北愚翁 发表于 2016-2-25 09:18
% g7 @% h8 h7 |; z. N汉中是陕西最好的地方。赛江南。
) a6 H) G' P# P3 E$ A# S* k
是的,夏天去那里一定很美,我已经准备骑车去一趟了,玩一次秦岭深度游

积雪庐 发表于 2016-2-24 18:25; \2 @  h; a6 m- d# h
是呀~~~~人家为我们两口子演唱专场,太美了~~~
3 ]  v% G; h2 Q) b, Y) g: O
听了,棒

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 10:52
0 K1 W/ a+ _1 m7 ^* h( i听了,棒
3 ]6 C9 K$ d, F, y" s
朋友圈里听的吧

积雪庐 发表于 2016-2-25 13:26' r2 e! Q' i1 y( b( b3 P
朋友圈里听的吧

& t' f" B2 ?- c$ p正确,满酒吧
佩服老哥,厉害!

老花市 发表于 2016-2-25 15:58$ B4 |- l: @. `( {
佩服老哥,厉害!

) P& ^3 S$ i. z4 c4 J3 v感谢分享,给您满酒一碗!

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 14:33
& }8 J1 b8 v% Z) _* C正确,满酒吧

9 u. P1 f1 K8 f/ z  r( X再上一盘酱牛肉吧~~~

积雪庐 发表于 2016-2-25 07:070 l2 x# h, Y9 @8 a; L
无限风光在险峰,只有不畏艰险,才能看到美景
; u% F2 `' y( N
這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率低,自然吸引人!

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:153 K+ K# P! w/ C$ V
再上一盘酱牛肉吧~~~

# P" L1 d' p6 ]( c花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15( d* R  B- x  T$ V1 p4 a
再上一盘酱牛肉吧~~~

4 k$ f( H7 n. @, s3 F) `+ C- B9 x花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:15
6 c! B5 u8 v' r6 |- L+ }再上一盘酱牛肉吧~~~
5 ?) u/ Z+ F7 b- J
花生米有吗

积雪庐 发表于 2016-2-25 18:155 ?$ g( y6 q: K' i" h
再上一盘酱牛肉吧~~~

- O$ o9 _" Q' L4 H/ G 开车能喝酒吗?我记下车号了

hwar4073 发表于 2016-2-25 20:04
- m; y2 _. }$ Z7 q6 B; P這說的倒是在理,太容易到達的地方每個人都可以去,縱使風景再美麗也不稀奇!人煙罕至的地方,風景曝光率 ...
+ z4 k: v, y# C3 O% o
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的那个石门颂原刻石,顺便再走一走褒斜道,和太行第一陉,其他的都是顺路随意看。

老程-山里人家 发表于 2016-2-25 21:44
" q0 L# g$ b$ A/ \  j4 K花生米有吗
& @1 K, T6 d: h% k" W
拌白菜心,最好的下酒菜~~~

51號兵站 发表于 2016-2-25 22:16- l: x0 f( h, n/ W
开车能喝酒吗?我记下车号了 !

& z9 a* L8 B1 ]2 C$ E# J6 q晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:177 D# P* `0 }/ R9 F0 S
晚上住宿以后喝,这次出去带了两瓶蓝瓶二锅头,回来正好喝完~~~~

0 i/ a2 n! @+ l; \4 U蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。

51號兵站 发表于 2016-2-26 07:30
& t0 E8 |! I; n+ \1 i6 h蓝瓶二锅头是500ml还是750ml的,多少钱一瓶?正月十六那天超市搞活动750ml的29.80元一瓶,我又弄了一箱。
' y, N0 K5 M# ?! q3 y
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:158 Z: S2 q2 _$ X4 y/ w
拌白菜心,最好的下酒菜~~~
" g. Z) c* S/ M* a4 x7 I, D* Z
拌白菜心

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:342 [0 ^& @4 D# C# x) X% @8 J' J
拌白菜心好
4 K0 V7 g1 D; m
在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:38
* A4 ~4 n9 _6 l' ]' q( r1 k在拌白菜心里再加点煮花生米,金糕条,更好~~~
. h: c' ]0 j! m$ [. D/ y: w+ R
金糕条是什么

老程-山里人家 发表于 2016-2-26 07:41" o- M3 ]+ D4 W& v
金糕条是什么

+ _. m% h- d. d3 g$ m就是山楂糕

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:53
$ ^) W3 O) i0 u9 d% `就是山楂糕

4 i6 ~: V; n* s" g* m$ W知道了
积雪庐 发表于 2016-2-26 07:32& l: S4 M/ O; }5 H4 [9 w* \
真便宜,这好事我怎么赶不上呀。一般零售价是35元一瓶

3 M4 O7 z7 }+ c 北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80;春节旺消期间盒装促销都是杂牌子52℃白酒,价格和蓝二比肩。

51號兵站 发表于 2016-2-26 11:06- L. k- L0 A5 j& k
北京东四菜市场经常搞活动,750ml特价32元。青岛各个超市统一價¥37.50,只有大润发时不时搞特价¥29.80 ...
$ N' S/ e9 a) k2 O5 o
我经常去岳各庄批发市场去买,合31元一瓶

积雪庐 发表于 2016-2-26 07:14$ d. x1 K1 a+ P# _% t1 ~
尤其是旅游景区,一到节日放假期间就是看人去了,哪里还看得到美景。其实我这次出游的主要目的是看汉中的 ...
( s& M# O1 w' }+ [
目標已定,上車出發,追求人生!

注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)& b+ y3 x3 U( P4 d( \5 w

大可不必 发表于 2016-2-29 10:33
0 A+ u0 G% t2 ]7 m注意安全。要是骑车去的话,找好同伴(年轻力壮,身体好的)
: X( @, O- b. e% T% o3 _
谢谢您的关心,有骑行经验的哥们带着我,他们都多次骑车进西藏,经验及其丰富,没有问题的