|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天
6 f, u2 l' B* O3 P$ m

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子

* r; r: O7 h( ?# k* a  D

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

# Q1 l5 q3 Z0 B: O& S这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
' p/ M, E6 H5 ]0 u 213335m18jlfjjbulnffs1.jpg
' [3 S9 J; w% r6 R7 K. v2 d7 I; m. f; |$ _2 w
. q$ `" A% C1 v: s% E& o) o
$ S2 \  f. H8 v7 W7 t' U
6 `& c: K5 x( v

0 g% L. P4 U. F  P$ A1 E& ^
" a- p3 l$ D" `& Q# Y0 I3 H3 K

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51. a, X0 u$ e( F3 D
我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

5 }# V) }  M# Y酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
5 @( r+ q4 f4 e; \. i这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
! j/ X- O. F: @- A& p  T
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
* ], F3 i, N3 h( P- M不知道哪儿不对,还是觉着有腥味
% R, o: `! `" g$ V
内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57
% j- n4 m; {; T酒!别忘了酒啊

9 n# T; X# R0 W! X' m  ]  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
' V4 y: ~4 Z& @/ V0 w' G: L* a这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
$ C: G9 N5 M3 m1 M9 H
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦0 L% P% U3 v. w4 i6 N0 [

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
& _9 K* E  `# ?: E. G不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

3 t4 q+ |! u5 ~- b5 |, ]村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。+ Z# }8 I9 {# t. u! [1 {& `

/ F2 v, U  ^! I# ?. j

往事随风 发表于 2016-1-31 00:14$ R! z  h: F6 B7 l) _; m
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
0 b( {4 N& A, f; t( f
姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41
" ?2 _$ `( I; b9 x% y- w村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

* w6 [, ?& F' N+ o' L- E3 @这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:054 e" H* g  d& \3 E  A  O
内别不是吃伤了吧?

# W$ m  p" b- f, _吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08$ v/ G( k! ?0 X, p/ b+ B3 p" m
忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

' S& N# s2 c9 D, \! |一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41. j$ h7 O# X! s: k6 g& ~! _
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
* p. D- q. H3 g: a
没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

% d1 G( {) Y- ]  X& n7 F4 y
管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:082 \& ]8 d- d" O: M5 t  J/ G2 H
吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

4 m, [+ F. N% [每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:03
. r5 c' {; j, j  m# U您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
1 Y- J. f3 ?' A* f3 ?+ x3 H1 q( B& }
扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:01
8 O8 Z- ]# e% }这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
: V( ?% c- B6 b4 W$ c) X
刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:50
# ~( l3 U  e$ U. f! e这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。

; w! M4 g5 q& e. J5 W2 g6 s* q还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13/ |7 r3 b+ L' b& Q, T, `$ u1 ?* ?
每次量大呀!下酒的好菜。
8 Q6 ~& ^* e9 @1 S* D8 p
今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:16
- P* J. z% S7 V  {( E& b' N还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...
, \3 u$ Y4 @3 E& G
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:18
% o" E  b3 ], V5 f今儿又买了100个,泡两天腌上

8 v0 v1 Y% D! S8 K  I这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:12
/ x) m1 ]* c- m! L* h% C3 ]9 Z管够!
( }4 ?  d- s: C- \
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:28
5 M* z5 [9 d: f+ ~这是创品牌的节奏!

" M. m- l$ [/ n9 P我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:301 f, }. X: A) K6 _& ]% W; f+ V
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。
4 |5 K  q+ }& ~
开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:217 y; L4 U( Q, K" E  N# n0 b) Z
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

5 L7 b1 d8 W& l& I哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:14
% i, G) e) m% {+ s1 p9 G, F刚打超市回来,又买了100个

7 z/ N8 s. p7 {2 w) i1 E. b准备哪练摊去呀!