|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天
) S* f; f$ ?5 t! x+ x6 X* @

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子
6 p8 r0 }3 z2 }- r8 p

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
本帖最后由 华文正 于 2016-1-31 23:49 编辑 0 w  z7 Z* N: U8 @. T% W; R' n

5 p7 R/ ]; H; n这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
$ T$ ~3 c* {$ q 213335m18jlfjjbulnffs1.jpg
& h) H0 H8 b( h) w3 R) r
0 v7 P6 Q. Y7 t1 M$ J
- `: b0 J3 A* Z+ ]1 |
* V; J; e; G2 J% k1 Q; N& k8 X
) [1 {: K% e- {' |4 @) |! L$ J8 B; f. Q1 H

) i) n5 `) _4 i* y8 z

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51
+ k! y( X# S8 O4 d9 w我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

) e* ?, b$ y7 G2 R+ p6 \$ e2 W9 i酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:092 m2 z0 g7 Z- s- n) L, U. y3 `, J
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
/ @0 u; _- {: J6 ]- s# U7 `
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58. t/ I' _. \: o  U
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味
( C, t2 U4 Z5 P0 J4 w7 k
内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57
0 Z9 m" E/ y& |; c" d% p- e酒!别忘了酒啊

/ X9 [% |, L8 t0 h1 l! ~4 @. F  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
8 O8 ^: A* Y+ c* L" a# J, `$ ?% r这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
: n9 ]. f5 L) Q. S" s- d
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
0 X, f+ B* e6 ^6 Q

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
. D5 ^; p7 X  M5 x4 a& i6 z( G不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

* Y# l8 E  d- E& k$ P( d% ^村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。/ u3 M, v: {; D- L5 A1 Y8 h4 w

3 ^& u) r' j9 @2 F

往事随风 发表于 2016-1-31 00:146 @. U% u" `2 l; f/ I8 ?6 {
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦

; g0 X" R9 O1 S姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41% e; e) H, |6 q
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
! U- Q7 S# Q7 I3 x! t
这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:05$ c# F8 x% n" _
内别不是吃伤了吧?

6 O; j3 L4 Y, j) @. \: ^3 \3 [吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08
; u) W( D1 g/ H忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。
$ I  E- d( ?* g, c' o( U
一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41; p0 X. m( N! W1 j% d
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
. I) n) q: T: t" M' a: a0 ?
没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

f0 X0 I/ ~( F! I  b! }1 W管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:08
5 v! w. I' k# a8 I吃啥伤啊,拢共也没做几次啊
! |4 A4 W! i6 U  i4 x" c0 O
每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:03
% n% \8 |* ]1 {. b: D' \+ B您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?

- `* ]% E1 P$ y6 @2 r. O0 b: w扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:01  _5 l+ j0 n+ o, Y, P+ j
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?

6 p( D. Z( T  M刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:50
6 ?2 {% V# S0 O& n这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
  p5 f2 F9 u6 f& E$ W
还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13! T( ?! @2 C1 u& O4 S3 `& r
每次量大呀!下酒的好菜。

3 d" L- \' H# t8 X: ?今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:16( H7 o# U2 K& U, j' x7 ~9 g$ ]
还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...

9 X# ]! h9 p) ^7 _我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:18
2 V6 b9 d+ E: ?; o/ V今儿又买了100个,泡两天腌上
  z) C! T" h/ ~! M
这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:12
6 A' O3 @/ F! R  [9 C9 z管够!

" i. r# d* ^- p又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:28
2 a; E9 w3 K* u& k3 J+ k9 m5 Q  x/ _这是创品牌的节奏!
  j0 {  V3 I  N! J
我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:30& X  Z) f1 j- V- r$ w
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。
. L* ?5 a! H# F/ \( h2 ], I  }0 ]
开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:21. c# A8 H; K& ]' X+ M  b
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!
/ u' p; K2 ^* ]( M6 E1 M1 _
哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:146 e) {* l  X# ^
刚打超市回来,又买了100个

& B" c* @2 I7 U; @准备哪练摊去呀!