|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天7 @) h9 \* ~# o  P# ]: b

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子
4 B/ Z% z! R7 m' v% |' L! P

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
7 [7 v+ `8 j- o8 _& K+ y0 K, J. p' O3 x# R* R8 k/ P
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!6 A, {& W9 q* P/ L$ f/ Z
213335m18jlfjjbulnffs1.jpg 7 v& Z) ?7 [+ u
0 ?. E, m/ v$ O; k# C
2 C. w" }0 |) V" C' E# w
5 d( ]2 A3 b/ D

V; H9 j3 S4 G  |2 Y$ F
4 @8 @8 E1 V# A1 W5 m: x& p
& z8 f' A4 `2 J* k9 Q

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51
; U. I/ E2 s6 u% ~我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

8 L/ \9 |& `: Y9 G+ T" L酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
5 X8 w+ _% p6 k7 O! i; H这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!

" k) l4 F  n7 i9 J- O3 N不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:582 z( O& ^- R, _
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

; s0 Q; b% [1 t4 P0 K1 _/ c内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57
. A! x% M8 x; }' ?酒!别忘了酒啊

& V" i; f2 a; g  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
, h2 b/ b2 N" U9 S" S$ Z5 Y这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
% G) G7 H( f2 |) H9 [) E
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
5 `, I* v* D0 n/ J% U$ z! f

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58( K6 Z' F( k9 @3 O
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

' {" R$ E/ ?! l6 H% l/ s9 H' T村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。/ V+ W3 S. l8 R5 N0 T# Z# ?

7 x& W& [6 H8 X) k: I

往事随风 发表于 2016-1-31 00:14
0 X: F6 p6 @/ I, ^( f哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦

, k6 p* m8 |# c( r姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41
" m$ i& _! E1 g/ s( D# G+ ]村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
" c) q6 [% t$ O% `$ i
这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:05
! l4 ^# E* x( p$ M9 ]* b7 K内别不是吃伤了吧?

8 g; ?  @/ q7 e9 ~6 x7 J) g吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08$ I  m% t% l* M8 r8 R: r
忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

& D: K6 W! z8 J! U3 |* l一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41
' p9 }/ n+ ^" n: R3 A村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

* t# ~2 Z$ I$ ^7 R7 j' q没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

5 r5 e) n8 ?% ~# P8 k' e管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:08+ z7 d, L- h# D2 C
吃啥伤啊,拢共也没做几次啊
# f, k2 G8 L+ F
每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:03
9 r: [+ s8 r( V5 ?/ T" W您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?

+ |# s. \" u, x% ~8 R9 k扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:01% B8 r% @4 F% P2 c8 T( K7 p2 k
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
. z  @4 C; ]* v+ _8 ^
刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:504 Z5 _5 _3 q5 d& H9 K/ W
这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
. _) v1 t) I& e$ |0 p
还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13' q! g( ]! w" c) H6 c
每次量大呀!下酒的好菜。

% B8 P' ^" I+ @  d4 G+ ~今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:160 o- J! x& ?4 X3 N
还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...

2 j/ O7 B6 P  l! {; x5 ^- N我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:186 B7 x4 K3 H; D
今儿又买了100个,泡两天腌上
: i& f+ T' K7 I
这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:12) H3 S/ w" z# t% f
管够!
8 y8 |% `  e( n1 j) }
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:28" C0 C4 }4 B# Q% [- D, L' X' o
这是创品牌的节奏!
! J! |1 V% E/ [6 y  G" B
我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:30- u- e& \+ C5 E; [9 @1 n9 E4 `
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。
1 k. e3 |# E, r& }" [8 J
开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:21# }1 i, i7 z2 a! r  x
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

8 U+ ]: }! z. c9 h3 l" Y哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:14
# ^/ c. M& A9 W5 [刚打超市回来,又买了100个

/ ?4 ]' z1 e) {$ w! f准备哪练摊去呀!