|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天
9 {& i3 |8 q( t; R% Z# g! M

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子

1 i3 o0 E( G" [1 S. {# U9 g

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
' A& r2 z- K. i$ W6 r, C2 i- {/ J3 i' @: X3 t- Y
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
. i: u( p/ y9 {# y) Q 213335m18jlfjjbulnffs1.jpg + |# J2 z9 g4 Z) I* e( M- E' G
$ o. U( A# H- d7 e$ e/ t

' i$ N; A7 X/ x* c: F8 }
3 _# d5 b7 z+ {8 u1 {3 j- A6 h. F  o/ Y% K2 Y) x5 F8 s
; }& s  V* |4 c  a: p3 U8 y

9 h+ w0 e( ?' J. z% c4 L, `- G9 s  Q, Q

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51
& |) h- D2 _- T& t我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

$ r, K& P- S# P4 y酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
  m( A* [1 M5 }# X/ M这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!

) _" W, s2 c) a不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58' u  y) U7 c9 A1 ?2 G
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

3 I1 a, n. S# q' O% L! F2 `8 b内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57
+ L' N2 f! s& b7 h8 Q% w- @酒!别忘了酒啊
( w% j1 |9 Z1 l9 S
  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09- j+ F8 O& @  k* f, ?+ f
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
3 C3 f9 }: J" b5 }7 z) b! d! t
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
! l- ?( n4 j# C! z" d

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
* U4 r3 a7 ]! H- z5 G不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

8 b# K# }, }2 [0 p村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
; ^  z6 W3 @; U% a/ S$ G! U+ n

) [6 l. t3 g" O

往事随风 发表于 2016-1-31 00:141 J6 k" x5 n% E  d
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
. h+ y' j2 a$ c9 P$ m- j
姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41& e8 D, c5 b: z5 [- I
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
" X3 ~3 v! n8 h% F9 n& S, y9 P1 i9 F
这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:05# S" j6 Y7 d3 Q0 U3 N* u  L
内别不是吃伤了吧?

" ^2 W6 H; X/ R. L  D吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08
  V6 U4 d/ ^7 o+ g# v$ O- x忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。
6 Z: V" C" S) W. e/ g; ^) |8 h1 p8 U% B
一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41, b! J* ]3 U+ o3 G* L: V5 R; f
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
0 }1 E; H7 o5 ]6 S1 i! x8 R# b
没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

/ N& N8 T2 o, y8 u$ u& G8 D, ^
管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:08
$ t1 y# _5 F' Y7 @  T: X2 X/ }吃啥伤啊,拢共也没做几次啊
8 ]" N: J! T- J9 N' x" J
每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:03
5 \9 e5 ^2 R, |* t) B; Q" L# f您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
! A; j& l* e, h! U7 ]: p
扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:01
# }& i8 O+ d8 r/ m4 o0 F这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
! m* U# d6 R8 g+ a& N- X
刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:50
: F: t- L: U/ _# g- I' F这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。

/ C/ l4 w, [6 z: s  S& V还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13
6 G6 {  a4 D" v" s  a" `每次量大呀!下酒的好菜。

0 S8 f6 c2 z. n8 x8 R( E今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:16
4 p7 R2 }  \( u还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...
+ t+ W; e+ r3 S: S
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:18
3 ~* \' f) t% K- j今儿又买了100个,泡两天腌上

]1 l4 T! p* M% }这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:12
* K7 w' V* C: ?( ^管够!
: ~, Y. k- b$ Q5 i1 @
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:28
  Y2 h# s7 q4 V7 ]. y  C6 A这是创品牌的节奏!
. F% x, E* u5 O6 ~6 W% K
我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:30& ?3 ]8 m5 p: I4 X
又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

4 ^0 ^# k9 f$ C' V( q* l  }开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:21
; L0 f% \* o( _; z6 E9 r- G9 v我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!
' O% `& D; O$ z: k
哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:14
4 Q1 B& |& y' r刚打超市回来,又买了100个
$ i. D3 h; D/ ^# L# N3 x7 D
准备哪练摊去呀!