|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天, @/ h7 S! M& T$ R

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子
+ @  @4 T6 i) a4 Y2 d6 @" u3 S

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
! o9 J1 g  u! Z3 k! E) W) f, c8 M# p5 \! W9 P  q" Q4 p3 a  G# p
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!- O7 r4 p; }) ]# [2 g. ^
8 q- _: Q' t: {$ e
# d7 y7 g8 L# R6 o) k7 c  h3 @1 ~2 A
9 k& i( Z  K" Z6 ~/ ]. L; p7 F9 @  C4 ~" G& p( b* i

: v8 z  Y% _* R1 s& ^$ r) F1 o4 K0 j3 D4 B, r, K
8 e! z$ C. [5 M& V: O! S6 |- y7 n& a

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51# [' I4 V( C& l! r& V9 A# ^
我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!

" M  a6 k0 n! H4 V- t& L6 ~4 K酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:09  ^8 p& X: U: d0 N8 w/ O
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!

3 O+ X9 Q- V- t; @2 L2 R不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58/ T3 R, @9 E* E, R# k
不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

0 \4 ~# J1 W* s内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57
2 o! _" R9 B* O酒!别忘了酒啊
- L" [. Z; {+ [" [$ d
  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09& f: l  h3 f$ ]* ?
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
# O. G/ `$ H. R' |( Y
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
2 y2 Q& u5 G' u# c( ]; j# \

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
1 H7 O9 n7 r! K6 X; c5 Q) v% L不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

5 M) S/ q0 k2 x4 ]" O7 f村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。
$ e& n! u) |4 h+ a

# I5 h. j4 m. U  k) i# o6 p  m! V

往事随风 发表于 2016-1-31 00:142 E6 T# T* s; b7 J
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦
# [% n& s+ ~. d$ E
姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41
2 q$ X% v7 U! q( d7 O村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

r( D9 b, O" s. N  }) ~这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:05
% o5 ~+ Y$ O) ]( B# X内别不是吃伤了吧?

+ J5 t; g/ y& K7 m吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08* a' N# s. r' C0 r- h: s
忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

5 H8 P% Z, R) R7 p一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:410 n3 a2 N: u$ k- p8 d# W  Q
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

$ T1 A/ \) U/ I8 c; C没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

* {9 {2 V/ B* [; Z8 }3 M0 [1 _/ j管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:08. c+ y9 K5 [; Q' W. c# k
吃啥伤啊,拢共也没做几次啊
  i" A0 Q( m4 A2 D
每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:033 D# q  Y9 Y9 w3 c0 U( P5 ~
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
1 j3 N( y1 A3 J5 j8 P" O
扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:01
- I' V" d0 Y& J% M4 f# O3 q" |这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
$ f1 C/ |) Q( d6 }- h  o4 _0 g0 z
刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:50
/ p9 {0 D6 t8 F+ _) L: G; g( z% ]这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。

$ [! r$ v6 N" {  f还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13# t0 t2 T/ q5 s7 o
每次量大呀!下酒的好菜。

7 V4 w2 d6 f2 _+ S+ w5 f. h今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:163 o) W4 N0 C% ~* m
还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...
- {5 s& Z; ]. r! f1 M
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:184 Y, ]) m# d( f) B$ s
今儿又买了100个,泡两天腌上

/ f1 {9 u' Y; g* k# I$ o这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:123 i* z( ?( Z3 B. b! q; h5 ?8 m8 [
管够!

! s# m* G0 J7 {又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:28
, `, `. |9 \* m/ z/ {这是创品牌的节奏!
- z$ o: ~/ Q" Z3 k( {% n7 o
我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:30
' i) Q8 m/ N- |9 [$ n又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。
' G5 J) s0 c8 v) z1 i- ~
开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:21
. {' I" E; Z4 I; f* _7 s- X) o- ]我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!
9 b8 E! N6 ]7 _8 P/ b. [
哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:140 G; y5 _2 E2 O- S7 j
刚打超市回来,又买了100个
0 B7 @  q& O* E) O% O
准备哪练摊去呀!