|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿又酱了一盆子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60个鸭翅,折腾大半天! I( S3 B8 |2 ^0 ]2 Q  x+ F* x( r1 l

今儿又酱了一盆子

今儿又酱了一盆子

/ Z' H  ~3 `! M

我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
本帖最后由 华文正 于 2016-1-31 23:49 编辑 6 z# u* k  U/ n) t" t1 |" j

' \2 {7 ]( b: C& V这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!3 Z5 l* h, [5 H$ e! z
9 [) X2 U5 l# ~+ f1 t2 D7 l3 C# l- f' T" v. c  H! N/ Q
7 v. Z. p# W/ p: x* d, a+ C& f& P
4 v1 t0 G1 |& d& k% y0 u. i
' i% w2 o0 r( p8 ]( Y  ~) }

+ @& ]5 I' y4 |
$ M! ]: J; k: k

RE: 今儿又酱了一盆子

董瑞征 发表于 2016-1-30 22:51
; U; k+ M' f1 \我踏踏实实坐沙发上慢慢啃!
( }( g$ G+ o, q
酒!别忘了酒啊

华文正 发表于 2016-1-30 23:09, I7 H4 @$ a+ g, ?3 I& h- ]
这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!

& }0 ]1 P# U: F* A6 V0 e不知道哪儿不对,还是觉着有腥味

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
2 n& `. s1 g4 {( p1 _% I( C6 w9 v不知道哪儿不对,还是觉着有腥味
% D1 E4 }8 D. k( f- {- y
内别不是吃伤了吧?

村里人家 发表于 2016-1-30 23:57# d5 }8 R' r* H2 k8 s& E4 V6 z* I
酒!别忘了酒啊
1 u( _" l1 J! V$ ]+ o
  忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

华文正 发表于 2016-1-30 23:09
; n( T2 u& I  [这回让大伙儿吃过瘾了。辛苦了您呐!
6 {' b! v) G2 X8 w7 k! k7 P% A
哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦( B, F- @/ O( J8 m# k( ?, E3 \) {3 n

村里人家 发表于 2016-1-30 23:58
9 ^/ [' `( w: B( A不知道哪儿不对,还是觉着有腥味
0 z3 s8 [  z0 e* o
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。2 Q  h8 b0 s+ u6 m2 l$ X

% `0 n% e% ^- k" G7 N; U7 ~% Q

往事随风 发表于 2016-1-31 00:14
9 d4 H: a5 Q) \" [( J, F. _0 T哟!村长大叔把鸭翅搁盘子里啦,这下华老您可以踏踏实实的坐那儿慢慢吃,不用自己费力去锅里捞啦

' s$ K& X$ ?7 p- i姑娘,虽说这回从锅里捞出来了,可他搁盆里不是盘子呀?

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41: D9 b- y( E3 R2 k3 B2 C5 Q
村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

% ?7 l9 X3 ]: r这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?
您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
管够

华文正 发表于 2016-1-31 00:05
8 o' r+ y0 b+ V& D. g0 _内别不是吃伤了吧?

( M( _5 d) ?1 _5 @& P  Y吃啥伤啊,拢共也没做几次啊

董瑞征 发表于 2016-1-31 00:08
0 n) ~$ c4 s! k- f+ l4 K忘不了,一瓶桂花陈对付10根儿鸭翅。

7 @0 D5 s* i- C$ l, r一瓶桂花陈?少喝、适量

往事随风 发表于 2016-1-31 05:41
/ h- p: j# p0 N/ @8 ~村长大叔:这个鸭翅有腥味,不会吧……您给偶留的这盘鸭翅味儿还是不错滴。

0 |- X) r' l( O% W! P没味儿没味儿啊,是我老觉着有腥味,吃着非常不错

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 10:23
9 p" _% L# a/ Q6 y' W( J管够

1 ^  H9 W4 g9 @' b管够!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:08
$ _' m6 z+ `0 w, \: U9 G1 h  q吃啥伤啊,拢共也没做几次啊
0 ]* c1 y- P; Q* p
每次量大呀!下酒的好菜。

米北愚翁 发表于 2016-1-31 10:03
2 b3 m% \0 v' k! \7 e; q您可吃了上百只鸭的   翅膀了,,其他的都扔啦?
. S. u! n, l8 B1 K( k) v# q% Z
扔了!咱,有钱人就吃鸭翅,别的全扔

老片 发表于 2016-1-31 10:012 S9 k; _$ g0 i5 e' X3 M& Y
这是打算要批发啊!又卫生许可证吗?

+ ^' L7 x  `$ ^9 P4 Q5 B) X8 b* _, t0 E刚打超市回来,又买了100个

华文正 发表于 2016-1-31 09:50
7 M# R/ r0 z9 U1 V" y, ]这也是那个不锈钢盆,只不过您又进行了深加工。

$ O6 E$ K4 X9 m) [3 a还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘子一样了

华文正 发表于 2016-1-31 11:13
% z6 O! j8 H7 M5 k; L. F9 ^每次量大呀!下酒的好菜。
& l9 s5 O* j3 r" t5 K
今儿又买了100个,泡两天腌上

村里人家 发表于 2016-1-31 11:16
& \, Z! i7 g) w: O5 u% D还真不是,一个是装满了的大盆,一个是给我闺女的小盘子,只是兄弟我照相的水平实在有限,拍出来就跟俩盘 ...

% z' H2 A6 _" j4 E1 I我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:189 j) \) n4 w0 a+ k# z  c& R2 O
今儿又买了100个,泡两天腌上

; y$ N* s( W6 N& B; d: [! L这是创品牌的节奏!

村里人家 发表于 2016-1-31 11:12
# c6 \0 m3 `/ n; ~" Y. P# A7 d管够!

& ]9 o# M  w1 ]1 X: [# M: k又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。

华文正 发表于 2016-1-31 11:284 R6 a2 {5 s1 ?* n, Q
这是创品牌的节奏!

4 J8 r+ b( y$ S6 n% j, f4 d! @我们家人都挺爱吃,不够分的,完后再给丈人家送点去

老程-山里人家 发表于 2016-1-31 11:30
  x4 ~+ A7 J/ M又一百个,您这是锲而不舍的要创独一份,哪天开个买卖。大伙去庆祝。
5 E: h! p" W. {, i$ h% g$ o
开买卖非得赔死,商家绝不会像我这么上心,给收拾这么干净

华文正 发表于 2016-1-31 11:216 p3 ~8 ~' V! r
我说怎么心里有根、说话有底气?敢情又送小灶把嘴堵上啦!

$ Z  t, G* e/ v" A; T哈哈哈哈哈哈,我闺女可是跟您说了啊

村里人家 发表于 2016-1-31 11:14' W9 d5 m% o8 w
刚打超市回来,又买了100个

* b2 P5 P+ ~% `, X1 ^$ i6 q5 E. O: n准备哪练摊去呀!