|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

华文正 发表于 2016-1-28 21:419 S8 L* \9 t9 D9 J4 T6 [0 t* E
臭美去吧!

8 E) e& Y& \4 r1 s% M小小得意一小把

村里人家 发表于 2016-1-28 22:10
: o& Z; ~2 q0 A3 e小小得意一小把

1 K( Z4 @2 Z) a, z乐极生

华文正 发表于 2016-1-28 22:10
) A! t4 Q, I  Z+ v+ R  \这习惯是从您哪儿继承的吧?
: N1 {: D8 |# ]1 K
闺女知道心疼她叔

华文正 发表于 2016-1-28 22:18
  [: h9 N; E4 D乐极生
( G) Y$ l# D$ `' Z0 z
我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事

村里人家 发表于 2016-1-28 22:21/ u/ m$ Z$ ]7 O, A% ^, o9 N" D0 z
闺女知道心疼她叔

' g; g5 \5 N' O- y2 a7 f学好不容易呀!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:22
+ f7 z- m6 N( W- k我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事
3 i0 Z+ G5 V6 u3 M3 P
有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。

华文正 发表于 2016-1-28 22:25% P( d: a3 |0 d% i* h
学好不容易呀!
  ~- \  {9 t. s
我引导的好

华文正 发表于 2016-1-28 22:25
! X6 v  a1 g3 n( C学好不容易呀!

" s- K: `5 G) W  ]) A我引导的好

村里人家 发表于 2016-1-28 22:27* g0 s# c, C" e
我引导的好
养不教父之过,教不严四肢剁!

华文正 发表于 2016-1-28 22:26
# w7 K2 r) T+ r2 G/ q有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。

$ r: y, Z# T: ~# L& M1 v. I不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧

华文正 发表于 2016-1-28 22:37
1 ]( W  o, r! Y/ l养不教父之过,教不严四肢剁!
0 w; _8 N- c* g0 X
我们爷俩,那是长辈加朋友的关系

村里人家 发表于 2016-1-28 22:40
& \9 X) ]' g) G( O不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧

2 e- H9 k# J& P. R保持鲜艳感

华文正 发表于 2016-1-28 22:46" ?' C! q, r& F1 m7 m4 T
保持鲜艳感
! k! z6 o. i" r( Z
不许您挑事啊

村里人家 发表于 2016-1-28 22:45
8 b7 [' }4 q) u3 _- Y我们爷俩,那是长辈加朋友的关系
2 S5 `- U) |" r1 v
大拇哥!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:49
5 w0 H; B! R; w* A* z) I3 _不许您挑事啊

( n1 ~, T6 J: q" i1 W  q冇呀!

华文正 发表于 2016-1-28 22:51- b' V  r8 X2 l* k4 e& k, z8 w
大拇哥!
, `- s5 s4 v# x: I' j
忘年交

华文正 发表于 2016-1-28 22:52, i3 _3 o* z4 s# _# I% L8 q
冇呀!

0 v6 @7 Z/ p2 J. @  P" C) v& n3 |不许说鸟语

村里人家 发表于 2016-1-28 22:53
7 }* F' W# r+ ^. p: L0 Z2 b忘年交

0 K. Z( ?0 c9 E- ~" k0 P没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!

# k0 g/ L$ S6 t+ p0 _5 r! F, I; F  J
村里人家 发表于 2016-1-28 22:544 [6 q2 G3 E; T9 B9 e6 O5 w6 p2 z8 G
不许说鸟语
正宗普通话,查字典去吧您呐!

华文正 发表于 2016-1-28 23:05
% ?' L$ y% D# F6 m, G; x, Z正宗普通话,查字典去吧您呐!
! q* W& I8 o8 G: L6 E/ u$ l; e' X
明儿我上语文补习班去我

华文正 发表于 2016-1-28 23:03
0 f1 r( N% l3 b" V$ i没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!

& V4 X8 |3 L" R  e! U- ?% H% e- r, W) I孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

村里人家 发表于 2016-1-28 23:53
2 N# i1 N5 ?9 C# t明儿我上语文补习班去我

8 `3 M: v" H  C0 I) [一本新华字典就中。

村里人家 发表于 2016-1-28 23:53* M" C# Q8 F& y6 r( O" j0 F6 q4 p0 t% y
孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

0 l( e% g. v: Q穿帮喽!

华文正 发表于 2016-1-28 23:58$ T. d+ j6 n9 L1 \5 k0 m0 Z
穿帮喽!

/ C4 r4 D7 v# p5 j再说了,也舍不得打不是

华文正 发表于 2016-1-28 23:584 [5 n$ Q8 M/ u+ C1 ^
穿帮喽!

1 U" X7 a+ m% ^# u再说了,也舍不得打不是

村里人家 发表于 2016-1-29 00:02
7 p' ^( U/ k7 I再说了,也舍不得打不是
3 \0 T, W( w' ~, G: s
趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!
呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!
能不能先吃再品评

华文正 发表于 2016-1-29 00:05# E) v9 T* q- {* v% r3 j
趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!

7 F5 h8 l0 c. h/ r8 _5 G4 X& @* E- k您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊

' w* j3 X* t4 b7 b7 O