|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

华文正 发表于 2016-1-28 21:41: o8 \8 q$ x, ?1 M( ]
臭美去吧!
& s, U/ }" l  Z0 b
小小得意一小把

村里人家 发表于 2016-1-28 22:10
+ T1 ?) b; i- W2 ?小小得意一小把
4 A" }  a; P+ F3 `4 ~
乐极生

华文正 发表于 2016-1-28 22:10
) `' X, f' p5 `! [( A1 }. E- g这习惯是从您哪儿继承的吧?
3 N, s, q; v7 I- z
闺女知道心疼她叔

华文正 发表于 2016-1-28 22:18
; m' O, A7 \* P- q乐极生

+ _& h$ Z& u3 Y我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事

村里人家 发表于 2016-1-28 22:21
5 ]1 H% \2 L5 B% ?7 B闺女知道心疼她叔
! |8 a3 `& [3 d! t" t: B9 |. t
学好不容易呀!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:22
* k* N, X* O5 j& Z( F/ X我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事

9 ]0 R! z8 z& B& x/ F* A) `) F: z有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。

华文正 发表于 2016-1-28 22:25, T6 D% f( r: _
学好不容易呀!
5 N( q1 [% d; _0 ~3 K/ C
我引导的好

华文正 发表于 2016-1-28 22:25
: G5 y" E2 V+ ?; S( _0 x/ ?) \学好不容易呀!
& C2 t. |& s4 r, A) t
我引导的好

村里人家 发表于 2016-1-28 22:27
; }' A' |/ f8 w7 K: M% P2 Q我引导的好
养不教父之过,教不严四肢剁!

华文正 发表于 2016-1-28 22:26
( d5 K$ Y6 s5 I" d) }有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。
: l' }& M2 q) ]& u8 N
不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧

华文正 发表于 2016-1-28 22:37; E4 s0 E' r3 [6 ?+ R3 W7 h
养不教父之过,教不严四肢剁!
% x/ V" c) O$ J+ G0 X1 v
我们爷俩,那是长辈加朋友的关系

村里人家 发表于 2016-1-28 22:40. o" K+ w0 i5 F
不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧
' X; O2 b4 j1 K% C; ~" X! J( W
保持鲜艳感

华文正 发表于 2016-1-28 22:46
4 k& I7 n" I' R! G2 K2 s8 \保持鲜艳感

% ?. G( t8 m& P7 N$ x0 @不许您挑事啊

村里人家 发表于 2016-1-28 22:45
7 I+ f8 e* ?" ]5 }& |7 Q: }, g我们爷俩,那是长辈加朋友的关系

6 q( o9 X5 ]9 \& Y4 y; B0 I1 e大拇哥!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:49# a/ N1 _% u" i( w# q& a
不许您挑事啊

* x5 F# _, B4 [. H9 q冇呀!

华文正 发表于 2016-1-28 22:51
4 W, X! x0 J" [大拇哥!
3 L+ T7 ~7 a) L7 |) i- V* k' T
忘年交

华文正 发表于 2016-1-28 22:52
1 d, C  U$ {$ U9 p* U$ K: N% n) T( i冇呀!

! Q% P% t% q* K6 o3 O2 A不许说鸟语

村里人家 发表于 2016-1-28 22:53
" {$ Z+ g( {, y8 x6 \忘年交

- Y8 t/ O& Z4 g没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:54
2 z3 s  E. e' `* E1 r6 ~) ~6 k8 d不许说鸟语
正宗普通话,查字典去吧您呐!

华文正 发表于 2016-1-28 23:055 N8 S$ S% j; M4 A% m
正宗普通话,查字典去吧您呐!

) n0 f- k, W3 W+ P明儿我上语文补习班去我

华文正 发表于 2016-1-28 23:03. p( W7 o; y9 ]* o, }. r
没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!

/ t- h: p# \: T# h孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

村里人家 发表于 2016-1-28 23:534 e0 I9 H$ T. f
明儿我上语文补习班去我
+ m5 e' U7 c& I7 K  N
一本新华字典就中。

村里人家 发表于 2016-1-28 23:53
% ~+ ~7 [" J& a# j: c  |" a孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

6 ^! I2 l/ S$ f+ u7 o; Y穿帮喽!

华文正 发表于 2016-1-28 23:58
/ s& Q8 \: E' @. i6 `* l( a穿帮喽!
! D8 q$ t; z, w: r( ]
再说了,也舍不得打不是

华文正 发表于 2016-1-28 23:58' b5 n+ D5 _. |2 z5 w2 n0 F3 z
穿帮喽!
6 h' @, M4 j$ b+ B  P$ X6 @
再说了,也舍不得打不是

村里人家 发表于 2016-1-29 00:02! Z& u/ u5 z" Z( i. \
再说了,也舍不得打不是

- f' b0 t* _5 N' |2 a趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!
呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!
能不能先吃再品评

华文正 发表于 2016-1-29 00:055 U7 e$ }3 l8 D8 ~4 l8 o- L  ~
趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!

' W" w  r3 Z; i% r' b& B您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊

7 ^5 r2 F2 k- J% W