|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

华文正 发表于 2016-1-28 21:41
3 ?/ h0 y7 v8 F' r3 M: d0 U6 `+ W" c臭美去吧!

) P0 H5 p5 d. j小小得意一小把

村里人家 发表于 2016-1-28 22:10: C8 T" c& y+ M& {$ y7 W
小小得意一小把

9 H+ Z/ Q9 I, K# I3 `4 O乐极生

华文正 发表于 2016-1-28 22:10
9 Q7 g- o4 z! ?) D# j, q1 c6 L这习惯是从您哪儿继承的吧?
' r2 @1 K. \) ]6 ]3 t" U% j2 n- m4 B
闺女知道心疼她叔

华文正 发表于 2016-1-28 22:18# v) N1 T8 ?7 K  ~: @
乐极生

% ^+ R$ S; ]- w2 b4 S我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事

村里人家 发表于 2016-1-28 22:21
, F3 v7 ~7 L1 j& |" n# c* ]闺女知道心疼她叔
8 o9 F5 y2 F0 D- l+ S
学好不容易呀!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:225 \) G1 t1 h6 s) N7 i( a/ p
我闺女我知道,有时候小小的得意忘形一把,没事
, @  c$ l$ z% _  x: J" }( D. o
有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。

华文正 发表于 2016-1-28 22:25
* Y: c* H6 }+ Y: t学好不容易呀!

5 Y% O7 D( j' x) `我引导的好

华文正 发表于 2016-1-28 22:25' j# s: d# y' I
学好不容易呀!
5 N4 k+ H) R! V9 t; ]
我引导的好

2 ~/ _4 C0 ]% z1 M5 \& n: v5 Q, O3 D
村里人家 发表于 2016-1-28 22:27
: S  |) c6 Q4 `  J9 j& K/ J. l! G我引导的好
养不教父之过,教不严四肢剁!

华文正 发表于 2016-1-28 22:26  X" [2 p) b' n3 A0 Z  A7 s
有日子没给您编段子了,呆会我给她提个醒儿去。
5 g9 v% _& ~6 \* i
不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧

华文正 发表于 2016-1-28 22:37$ S, s$ Q8 b; V$ W% X; e: _
养不教父之过,教不严四肢剁!

- i5 U( R9 I& ~% }我们爷俩,那是长辈加朋友的关系

村里人家 发表于 2016-1-28 22:40' c( w' B  j  i. `9 q6 b( y6 l
不带您这样的啊,没事就挑拨我们爷俩的关系,就见不得我们好是吧

0 _( H: L  q. S( \6 N保持鲜艳感

华文正 发表于 2016-1-28 22:46' Z% a: Z% I3 C+ e! {
保持鲜艳感
/ c4 X) M; z# B+ B
不许您挑事啊

村里人家 发表于 2016-1-28 22:45* y( w8 C1 _1 y$ d% T4 D
我们爷俩,那是长辈加朋友的关系

; Y8 H; N/ A! @' S大拇哥!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:49
+ j* D# W( N- f3 Y0 v3 e7 k( [不许您挑事啊
9 s' l" y# Y# N# [* ~
冇呀!

华文正 发表于 2016-1-28 22:51$ j) c9 Y9 \2 a
大拇哥!

# {1 B* H+ X0 h4 q忘年交

华文正 发表于 2016-1-28 22:529 z) X& m! ~0 G7 Z. p
冇呀!

7 W7 a% a: p/ r. p8 v8 i  h" g% P不许说鸟语

村里人家 发表于 2016-1-28 22:53
/ k7 k* C% t% |' R# \2 e+ A& r忘年交
1 ~7 N: t" R6 m# F' c+ \
没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!

村里人家 发表于 2016-1-28 22:54
7 R9 Q: c& T% F8 x( K! A不许说鸟语
正宗普通话,查字典去吧您呐!

华文正 发表于 2016-1-28 23:05
* J; q( [: Z. O6 W! [  o3 k正宗普通话,查字典去吧您呐!

1 k# t! `% T' F$ G2 j明儿我上语文补习班去我

华文正 发表于 2016-1-28 23:03
6 W' l' N0 |% T6 x/ z; O没听说过忘年交配笤帚疙瘩的!
* t2 q; Y  k% x! S/ |
孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

村里人家 发表于 2016-1-28 23:53
; D+ Y2 I+ G+ e5 t0 d明儿我上语文补习班去我
2 b8 j% V" C- q% w
一本新华字典就中。

村里人家 发表于 2016-1-28 23:53
; k5 s4 O( t! Z* {% W5 W% U孩子也有特淘的时候,拿着吓唬吓唬,不真打

7 L6 C0 b5 J* _: y2 m9 r穿帮喽!

华文正 发表于 2016-1-28 23:58
6 l  G! R. h6 {5 e穿帮喽!

" Q  g7 d: |5 y0 R8 l( q再说了,也舍不得打不是

华文正 发表于 2016-1-28 23:58" Z7 o' [; R- ?) a; D& n, l
穿帮喽!
1 `( {/ B( ^7 H+ ~, |
再说了,也舍不得打不是

村里人家 发表于 2016-1-29 00:02* N% d# C0 q( j' ~
再说了,也舍不得打不是

8 q, H1 |0 A/ }* e; d趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!
呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!
能不能先吃再品评

华文正 发表于 2016-1-29 00:05  J3 _# Q8 k  E
趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!

! J  Y5 i1 c% e% v" S, x- g7 L您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊

: u& C! Q, E# W( B) ?# h