|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( @3 {! H. O% O3 |4 l3 G& T2 ^+ Q) D5 P( I

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

/ |1 D. O, {: J9 ]4 {* }  }: R! p8 l# L+ s8 K6 {/ [. {) n

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

, Z% o9 q) u4 z9 Y# y) H
% l* p7 R# H: o# _

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

) n1 T6 k8 ^$ g  g9 M
# P% m, k! N% P% ?

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
4 c" t# U) g& \. n5 r3 `; V

# E  f9 @! ]- q7 Q

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
& j/ G$ O+ I; N2 N7 ~  w$ n; [4 i& E

d( Z% r. @3 T3 n/ I6 v, I

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:57
! t2 }9 V5 l$ m8 c$ t: P看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...
/ u' `: R% n5 _2 Q' i# o9 s
给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03* I1 V: E/ U0 ?' `( R
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样

) z& \. C, T" S$ c8 V2 T+ W0 j肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:04
; M. |* f1 ^- O! H5 c; ]/ h片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点

0 F* L* {/ N; c共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:154 e# I0 n& i- _1 G5 |( }/ ~9 N) E; D. {' K
肃静!
5 p3 R! r% w+ f' q
开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:16+ r, d, M5 s2 P' `, f& h  W' y
共同劳动地成果二十五个!
. l, j0 z" [" m5 q2 W& I
不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16$ M% k4 K( y# U9 l
照着40个招呼。牛二一杯!
6 }! \' A; E6 s! [% V2 V- g
您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
# b0 @6 w/ z" Z4 v1 N$ h! e6 B8 x照着40个招呼。牛二一杯!
3 G! r4 \/ y5 Z4 ^4 i5 z# Z7 ~
/ f# v) O1 J" G0 ~3 s3 L7 r& J" _5 |% s8 a8 O& A* f: H' ]
村里人家 发表于 2016-1-23 20:210 }. u7 b9 v* Q+ U' w
不能够!您吃二十五个还差不多
5 ~+ m1 l0 M: _* I4 K
真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:230 X  D: I( {9 k( P! x8 z3 r
真聪明
5 p7 j  x' _' p6 D, \, C! B3 ~
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
5 p  O2 j. F2 m8 N3 y8 }4 K
  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!
0 ?+ X  M5 k+ K' P _MG_3486.jpg * g2 b; s) M) G$ O0 i) a
' {  R5 B9 }4 A' F; ~6 [
9 B1 }7 D( \' E/ D$ k' o4 Q

4 B) A3 w3 ^: [7 R
华文正 发表于 2016-1-23 20:44+ [7 @" W; {1 q6 r+ G( D; t# }
这得来几瓣腊八蒜啊!

$ z# l& C( \. d. P# }; P# v$ ^2 O嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:34: [. A$ s9 r0 t4 V- c) Q
有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
' b7 a! ]- g  Y" a; p2 I
美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25
# ^9 K7 G# f* F. C蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
9 Y, L5 Q) _7 D! K4 ]
不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:584 K% _# t9 i2 }& h5 S" j, \6 e
不碍手的事儿!

; ]9 w( l% i1 z6 r呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56
7 W9 W+ n9 d$ `% E嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。

: w+ B( U& c" Y您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:36
7 D1 q% ?4 ~7 y, c& ]您也得意这口儿?这瓶送您啦!

* q4 y1 }2 i. e4 V7 v% f' `2 A* r那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54- ]; l# P; g3 k
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
8 y( `9 r: v/ T' \$ w$ c' M
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:44
0 q9 |: F( l6 D' X% v! M" I现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。

# g8 e2 E* q3 X大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06! q: p0 U' y+ G0 c9 j9 @
猪肉茴香我的最爱
7 M# {- [8 m: H5 u; U- w
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05
7 y/ A2 B7 w6 x1 ~2 L) e呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

( Q" G8 j0 ^0 R3 P干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51
# c' p4 ?( J6 y* B7 s0 S那我就不客气啦!
5 Z  g& p* Q  ]
您得着。