|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- \" p  x7 b7 P/ K. a
/ |3 n8 Z) X2 g2 g' j1 s  l5 U

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

, Z8 p" z$ ~8 p* _
2 }' E" J5 P' O1 \' b" V  r

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

3 ^( k( O) I( ]' K* w5 u/ X! O( x0 [1 S0 l7 N0 u

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
0 f" e6 b9 ?6 g6 E

5 l) Y% U; E' ^

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

9 r5 l$ K5 U3 ]; ]- \* }& O: F' ]1 X* u& S/ i- t4 R; `! {

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
, O# P6 `# e3 t* I
/ g* p* W* A1 Y6 Q2 h

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:57, d3 Y  A3 j8 D/ c
看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...

0 X5 s) X" i6 H3 _4 \2 _) o给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03
+ w, ?) S; Q0 |5 G: b嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
) g5 z9 b4 G' r; A% O
肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:048 c) V+ K) T' F; \9 e
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点

* J4 M8 n# y$ k0 K3 R共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:15. Z" I( o4 w' B* B8 O  c
肃静!

' D1 @' l! C" m# x% u开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:16. n$ T3 |7 \* i* V+ Y* y3 q8 E7 Z8 }
共同劳动地成果二十五个!

. S: ?7 V4 Q- i! {" a不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16: n' V/ @" x4 S- t. U2 \
照着40个招呼。牛二一杯!
% U- M6 c4 B3 O
您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
% ]; I4 E9 h. i8 L5 c照着40个招呼。牛二一杯!
, p+ k. j! N  {% Q& y+ A: M
DSCN1908.JPG , p2 b3 {& E; E" q) Y5 w  q: S
, j. w4 p5 a! T3 B" S
村里人家 发表于 2016-1-23 20:21
3 y! Q7 m- k/ K不能够!您吃二十五个还差不多
( U4 F9 E* N( D5 G& j
真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:23
* J* L. @$ X9 ?8 N: u: d5 W真聪明

( z/ ^8 K! u3 A3 X, f7 t蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
1 w3 O8 S$ r- s( i& M
  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!
0 O- T' \& l  ^; P6 b' s" a& m4 S _MG_3486.jpg
) i* x* Q3 T1 g: L8 R$ ~' e1 G8 e5 `! y$ H8 ~
! e4 _: J! s# _$ Z
. w5 G2 c; A1 m6 K
华文正 发表于 2016-1-23 20:44  b9 o" ?2 F1 {* {& B
这得来几瓣腊八蒜啊!

2 e( y$ G  l& E- F8 K嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:34
# ]( ]3 `- \' G! D2 d有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!

- _$ y0 j" N" f  k8 V) C美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25) @2 Z! w$ v4 X) K2 n
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
" c6 Q7 Y$ L) A6 A3 q, q1 N, A
不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:58
! h- n" ^1 F1 b. P9 v不碍手的事儿!

+ P# R2 j) Z$ ]5 D* J3 i5 w呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56, P8 E% V* o5 j! N
嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。

3 ~" ^) ]! J5 ]1 U' G. c您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:36
0 P: c; [! X  D4 f您也得意这口儿?这瓶送您啦!

; L& V% S. x% D. K4 D7 T6 k8 F# y6 r那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54
, s  y9 [) `# P* \饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
' j& ?. ^0 @# J* h/ k
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:44" K* Z$ e4 O. |' v+ {+ i
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
6 k( a9 W( k' \% v3 o) ^: M, ~
大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06/ t( V5 [; t: e$ q) D8 i, M
猪肉茴香我的最爱

( }/ A* G5 Z7 Y$ K4 a7 q
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05
/ }/ X! [  B( l6 p$ Y* ~9 X% I) F0 Q+ V呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

' N  l4 d7 v# s干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51
/ Y& d9 d! Q4 n2 P' A& E5 z3 F那我就不客气啦!

, Z% n9 Y% l7 f$ `) p; v) e您得着。