|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 {1 l. ~, j& j$ {3 D+ s3 d6 ]. P* [. d* U* q9 V* ]9 `) E

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
/ ~3 }& Q! g8 N) n1 q9 A

* `: A3 y  Q/ {+ W- y

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

7 B0 I, I1 }! ]! H6 m
# q( a5 d3 L8 F, M! p2 _! J' l! p/ f

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
- j- l( l4 R" J+ n

' z5 W# e- _% u1 C! L

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
1 a1 g* X. t; p$ B

. h" d: O0 c$ F9 c/ I% }; U( e

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
8 R6 [/ S2 l! w
" |+ b8 n% \  I  W3 {

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:57- j1 C; d7 I# g5 o+ P6 q, a3 m4 `/ ]
看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...
! O" U& |1 N8 q7 E
给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03
( L* u' V- g, F嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样

$ E6 s: W6 C0 G) V肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:04
9 U2 O2 f) D5 M9 P) L  U片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点

( R# i1 \' D* Y共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:15( H/ A; R: c( D: L
肃静!

$ |8 a" |3 y- }  X开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:16% w4 Z3 k  ]) `
共同劳动地成果二十五个!

3 r& \# u' ^9 a( T1 x; [3 q不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
! t; o- m5 t9 S6 e4 n3 {照着40个招呼。牛二一杯!
# q, C0 M% A$ e# I0 b
您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
$ u; b$ Q( q! p' J! B0 K照着40个招呼。牛二一杯!
9 n# ]. @: l/ _& o
1 Z, Z& ^; k% o( k# r- e+ B2 w
& i$ q8 d) M) t
村里人家 发表于 2016-1-23 20:211 }. j: y! W% y2 ^
不能够!您吃二十五个还差不多
( O( ~6 h5 `1 j6 |2 y7 k
真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:23% z7 r) Z6 U" K5 K, m+ M
真聪明
$ q; Q! A  t5 c
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽

9 t1 D$ M- {' j& b  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!# W/ w) Q. g: k
_MG_3486.jpg / m9 T% Y6 q5 c, L  ^) ~) }

2 `3 u- Z& p! U) U1 Z8 r
8 {) H8 {% b4 I+ m5 e, j
: m2 x* C" e) R
华文正 发表于 2016-1-23 20:448 q. [* D; A) U5 i5 U/ a
这得来几瓣腊八蒜啊!
6 R2 C# d; |' P- k! l& V% z
嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:34
  c" Z) ?6 _7 G; R' M+ V有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
% g3 T- q; j) r% [: e- p
美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25* L$ P  e& m- {7 X
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽

- ?2 X7 g8 q, I不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:58
5 {( p3 x- m# ?( D* e  P" f1 @1 a; _不碍手的事儿!
7 V2 d+ u* ^- ~, p
呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56% p$ N. E% F6 J% F* h
嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
; B- e* Q2 J9 @  g6 o0 g8 ]
您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:36. @2 o3 t3 }, V. G
您也得意这口儿?这瓶送您啦!

3 ~( i# L$ n% a9 a! o( N那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54/ L  I* E( n% U; m3 X
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
: v2 k1 Y7 A$ B$ [5 v& Y% S
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:44  s1 J3 @- B9 l8 c: _
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。

+ x1 w0 X4 M3 o6 l) w* ~1 F大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06- t: R6 h" _. O" b& i
猪肉茴香我的最爱

/ T5 C4 {" j# M% I; R
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05
& {0 R' x% f# _6 x+ z  W' p# p呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

' ]# o  C( {8 _# L/ A! I( ]干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51' s: f' W" T! U+ V: B2 D
那我就不客气啦!
5 I$ t" F9 Q' J* v. a9 l' u) q
您得着。