|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. g7 N* j3 E- \. ^0 j' I% `& M

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

, U' c+ {+ p3 C4 B" [- [* o' S& A% D" H2 u3 d3 m+ W

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

$ x& D  T' J' d. n
4 d& y* N. D3 D& D  a& B6 k8 E6 M

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

2 t! i( q, c  ]' q7 S
; [* m, y+ j; r) V

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

5 _5 l+ w+ B9 Z
) C- [9 F/ @) V

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

; X5 ]/ [: h; M' ^& j0 F' x! y
; t1 I4 O- `7 o9 S! M

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:576 v+ C1 m4 a& d6 s
看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...
# ^" H; X+ C8 Q! F
给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03
2 h% e! {9 y6 k( s+ P嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样

: Q" F* p5 F: y& C肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:04+ r& ]3 v! p3 Q4 F) v% ~
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
' D! r( B% O$ x+ N
共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:15
. ?3 L& {/ m) c" U1 v" ^* I肃静!
5 i9 k# S; O7 }0 X) ]) g2 n2 S+ N' G0 F
开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:16
- a; M8 X" M# a2 k+ b) L8 V共同劳动地成果二十五个!
9 f/ L" X5 v- B; c) Q9 Y9 E3 ?5 [
不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
" v2 F- D$ G: Y3 s+ C& R. G照着40个招呼。牛二一杯!

/ _5 N" r. m4 |3 R: d" n: T" Z6 S您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
2 F0 j. Q8 L" m+ T# {8 D3 p照着40个招呼。牛二一杯!
3 R' B3 t7 |! j8 ~0 g5 M
, M: T6 t9 K" O) h1 `5 K( z( J: A( K4 G
村里人家 发表于 2016-1-23 20:21
* y& h. C* j2 \# Y5 p  E, k不能够!您吃二十五个还差不多

* I* x. ^& `' a& s4 f, L  A真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:234 M! p4 w- K$ H3 h/ f  z
真聪明

d+ g7 R$ F7 b' `2 t0 x# h蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽

. X2 c3 D+ \9 P# J  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!
- h  Y% k  A4 e, I* `0 c+ j  k _MG_3486.jpg
7 U$ X/ @6 A3 V- t2 y7 S+ M5 U% w. k) G) b! b
  t8 [' s& r# p8 b" C

$ ^$ O" L; D1 q& @
华文正 发表于 2016-1-23 20:44
  ^% m* c4 r4 d( G这得来几瓣腊八蒜啊!

+ U4 @  e* c, R- s! E* q9 _! n8 H嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:34
6 a/ k' j+ h; I4 ]& z有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
8 L! i- D2 {  }, ?  I8 K. `1 \
美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25
$ J& _1 x8 R; X0 a$ [蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
/ N& @" g8 v6 d) l
不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:580 ~6 x# V5 x+ _& ^: D3 L! x$ g! w/ n6 `
不碍手的事儿!

% P( K; l& S4 T( x5 [呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56
& Y( E/ P* ^# D嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
) V% v0 L" t3 n4 E2 w9 Y
您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:36
9 l0 m5 q) Y8 ?. ]7 Z8 H您也得意这口儿?这瓶送您啦!
" U4 t! e4 Y  y! b7 e
那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54
4 W4 S0 Q( }) A$ _2 ~+ ~: I/ ]饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。

4 }  ?9 Y- J! `5 Q- k  U0 O
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:447 t" a4 `% x- P
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。

! L, D! Y" `/ k4 g% q  N大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06
4 ~3 d% }6 R0 u, K2 w6 G猪肉茴香我的最爱
% n/ M2 k, ^: ]& D* M8 I  J
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05" T0 u  c1 q' m# V4 J1 A, f! R% u
呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

; A. G" H. j5 n0 h干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51% n! z: a# K% v( O& s1 h% G; O6 u
那我就不客气啦!
! ^4 X) N& `; x; ^2 d" F1 K
您得着。