|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! V/ T0 a+ ]: e% |9 q
, j1 ~8 ^( b$ ?4 j9 C

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

+ _( s$ x# S, X$ O3 G8 S2 L8 Y6 \- }& u

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
: j7 h$ B' V1 ?" j
* A: c4 I# C; ]0 c+ {+ ~! ~

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
  b3 Z& x- g- d

& w! W! B6 M+ ^0 p

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

# ?' M; W; b4 x) }8 ^; E5 i9 V; W0 i, J2 z6 S/ u

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子
' E8 p/ j/ k0 d, x0 C* U

2 g5 E# a) p" y% U8 m' L2 ^

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:57( w2 B& b  p3 Q; x5 U, K& R* Q  K
看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...

& g$ n( y* i$ s* z/ r/ b: H给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03  }+ n% C6 x% y$ B: l
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样

3 L* e% I* n& U% \. p肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:04  z& o6 A6 W0 |  H( t: {8 E
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
+ g" S  {8 E( ]5 ?% V5 s  [" l7 }6 r
共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:15' M: I7 t2 D, {: ?/ C
肃静!
) \+ O6 D; f  B; ^" P) t0 L) c
开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:16# E. l: x- l  }. J/ g& p5 Z' k5 C- k
共同劳动地成果二十五个!

* v% h  M& o- z* t5 K" L8 u不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16" }5 \+ [  [/ P* k# _
& Z  F9 s* }" e/ W: F1 O: W
您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:169 A8 k/ m* ~; O8 Q8 h" k* z: @+ C( K
( {' W, p( s9 Z2 r% ^. o
DSCN1908.JPG - Z9 r' z/ K6 O

% r4 f. ]  |/ R
村里人家 发表于 2016-1-23 20:21
6 p/ [/ N& o" _; W不能够!您吃二十五个还差不多

' t2 L. U, l& A; l真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:239 a. `% n/ h, E
真聪明
) c8 Z6 D9 e, k1 j! |
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽

* X  G6 G& @& z8 V; ]4 c. U  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!- y1 q5 z$ Q% \) Z( L; ^3 `
1 |3 D2 O: i' r4 ]* J7 ?
1 b' g- A6 }  V  j. ~( Y0 j4 t4 n8 h4 x. R5 K
, f% G$ [5 |4 ?7 i
华文正 发表于 2016-1-23 20:44
9 g% i7 {- h. @+ x2 ^" s# v% l2 ^这得来几瓣腊八蒜啊!

/ G1 [! ^# m- `( R2 m' M, l5 r嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:342 \; g1 p) e, f- M% c9 ~  v
有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!

, O$ l6 {% r, q8 L, D美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25, r" z7 N" J! V0 p& D
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
" z% [1 A, f2 ~$ M; {
不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:58
% m/ F- C4 i. a. \: u不碍手的事儿!

; J% _) W, c. [4 ^, n9 c& b/ S呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56
, ?# G) w! Z4 d9 X& c嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
* m9 m1 X' j, w! ~5 a
您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:36. q0 f5 V2 @( c2 c
您也得意这口儿?这瓶送您啦!
3 p' P9 F6 m1 G4 Y: R$ Q! y0 d8 H
那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54
9 e9 C; F. k" n0 T" L+ B1 J饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
$ W) d5 k6 y* H
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:44
# G3 }3 h- S9 l% g9 [' }% j6 ]* o现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
: ?% U! ~. ^0 q$ s
大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06
9 o* b8 G; z6 G' ~猪肉茴香我的最爱

: v  B+ E" ]/ v- v4 J" ]: X% X
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05, o# P' D: [3 Z7 T
呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

. W+ w' b+ W# Q干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51
9 }. g' l1 e$ s+ @* J- J那我就不客气啦!

8 r, C* `. a& [% R( k- L您得着。