|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚茴香馅饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 l1 A4 ?1 s* E" ^9 X

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

3 D' @: s( m  M$ a: W; @" q7 }! [/ ?, Q: {6 b

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

3 C; A: T. _% E  d! W: i$ n. [' e& @

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

p( z. H5 x  b2 b" x! R6 e
/ y3 p8 j! b( ~0 p( L) N9 Y

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

3 ]0 ?! l- g5 Q' O  K* ]& U
, z- J, g5 D. {7 E/ R

今晚茴香陷饺子

今晚茴香陷饺子

& K. R: \) ~2 P/ \3 q  z
7 N0 y6 S% P/ Q+ K

看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊?
嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点
面茶油饼 发表于 2016-1-23 19:57: D# E# O/ f$ h
看着香啊醋里放香油了吧.   看着这碗热气腾腾的饺子啊,激动的我是热泪盈眶啊,!大娘大娘...你家还有醋没有啊 ...
. h8 f7 t& D  M
给您再来两瓣蒜
村里人家 发表于 2016-1-23 20:03
* b4 h  K1 J0 x8 t' J嘛呀?头一张图弄得跟电影宽银幕一样

8 J* K( z( G" I" ~# v6 Q肃静!
  照着40个招呼。牛二一杯!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:04. v: I+ t* i" S2 N/ [  D
片兄,知道您手不方便,这饺子都是片嫂一人包的吧,您自觉点啊,少吃点

. K" U* M- Y) F& P+ r共同劳动地成果二十五个!
老片 发表于 2016-1-23 20:154 H& ~1 D3 e- w+ x0 t
肃静!

7 B6 z* N3 P- i) I$ S开演啦
老片 发表于 2016-1-23 20:168 l  |) x, p/ w& k  ~$ J( S+ l; G* n
共同劳动地成果二十五个!
: y: Y) r2 n' c8 w* h& q
不能够!您吃二十五个还差不多
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:16
" O3 x# n  [' ^照着40个招呼。牛二一杯!

0 U9 O5 i. J* M$ x5 K您给留点
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:166 Y" a: _) F, C
照着40个招呼。牛二一杯!
  Z( E+ Z' r, D
DSCN1908.JPG / j: W8 k  O7 m, c  e
9 a' K, T1 c, s, h
村里人家 发表于 2016-1-23 20:212 i3 a' L& u  e+ N7 o( i
不能够!您吃二十五个还差不多

, x7 k: D* v4 H2 t真聪明
老片 发表于 2016-1-23 20:23
, `; Q( t) l# W3 q3 \8 s& s真聪明
& y" Z* `  [/ w& E
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽
0 Y/ `  N+ x& t! G& O. Q2 E
  有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!
这得来几瓣腊八蒜啊!
# l; X3 {  X. U+ s$ q3 v( e' |% n _MG_3486.jpg
* ]* T3 U# g7 B4 w8 r0 {3 W/ c$ y% G/ [

( U3 H4 @6 q, y2 d, ^8 {0 W5 v2 s5 ]  f  G8 ]6 p
华文正 发表于 2016-1-23 20:44/ F* U$ \2 {7 P% y5 u
这得来几瓣腊八蒜啊!

4 n6 [/ ]& Z( Y6 e6 p$ z嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:34
' b" o  b" @' {, c9 q4 E有牛二,有40个热腾腾的饺子,吃完喝完沏杯浓茶,来根小烟儿。就算它天再冷,下刀子都不怕了!

1 r' M9 D0 ~7 i美!
村里人家 发表于 2016-1-23 20:25  T, x4 V% ]" r) \% r5 Q) R
蒜都不是您剥的吧,一会儿洗碗小心啊,别Cei喽

6 F5 _5 P- k! N/ |0 x' V; i/ B不碍手的事儿!
老片 发表于 2016-1-23 20:58
: M& s( @1 n3 ^) ?- o* U% A, ^不碍手的事儿!
3 r* f% i" b: B1 E5 g9 }* e! g
呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊
老片 发表于 2016-1-23 20:56% i5 O3 g, G: y6 a+ X9 I
嘿,太及时拉!您先吃饺子,我拿碗盛点腊八蒜。

$ f7 W* x) v; l2 n; p! S9 G您也得意这口儿?这瓶送您啦!
饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。
猪肉茴香我的最爱
华文正 发表于 2016-1-23 21:369 t5 [, \5 Y6 E! y1 d6 j3 y9 @
您也得意这口儿?这瓶送您啦!
6 p) G# X( u9 V9 Q& x+ P
那我就不客气啦!
京城布衣30年 发表于 2016-1-23 21:54
% W2 k1 `4 T3 z- H5 S饺子香!今天家里来人,下午我也包饺子,牛肉大葱和猪肉韭菜的。
. D4 \! p) b1 m% O
七旬老叟 发表于 2016-1-23 22:44; S$ i* k8 M! z
现在冬天也能吃上茴香馅儿,还是北京好(除去雾霾)。

0 [% ?# u+ {: Q3 J6 _6 h- Z2 g. Y大棚的
sunyumin1959 发表于 2016-1-23 23:06
5 j) Y- J! |# q2 |- v猪肉茴香我的最爱
' ]0 |4 i, b* z, q
村里人家 发表于 2016-1-23 21:05
/ \9 w& p7 e5 \' E5 g1 [1 ?% H呦呵,看来提前实现家庭生活现代化啦,洗碗机啊

2 @* I2 [8 Z% X/ m干活锻炼两不误
老片 发表于 2016-1-24 08:51) C% b2 r! Y* C3 T3 a7 y
那我就不客气啦!
( F% a* [$ o# m0 b- X9 c
您得着。